ID работы: 10724328

Ожившая игрушка

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Смена ролей в спектакле.

Настройки текста
Прошел уже месяц с обещания Дазая об размыслиях о чувствах. каждый день Чуя писал ему, но не получал ответа, либо получал, но самый банальный, который мог вообще существовать: "Я еще думаю". Накахара мучался за этот месяц. Ему снились кошмары, аппетита не было. Появился страх и напряжение, что всегда преследовало парня, когда он был дома на протяжение всех дней. Ни разу, после обещания суицидника, он не вышел, сидя постоянно под одеялом и слушая свою музыку, обнимая игрушку, что когда-то познакомила их. -Дазай… - бубнил Чуя, вспоминая свой третий день рождение во всех деталях. Свою не внимательность, свою озадаченность и свою радость, когда он поднял игрушечного котенка на руки, начав с ним кружится и хохотать, все выкрикивая имя другого мальчика, что тогда ему еще был не известен. На глазах от сильной ностальгии навернулись слезы с улыбкой от счастья, когда они "поженились". Это все было игрой, хотя в тот момент все действительно казалось настоящим. Встав, голубоглазка подбежал к тумбочке, что хранил все самое ценное за всю свою жизнь. Достав от туда колечко, он сразу его надел, разглядывая и улыбаясь, вспоминая как кроха Осаму надел ему его на пальчик. Радость сразу стала наполнять рыжика. Он стал бегать от нахлынувшего возбуждения по полу и подбежав к кровати, он поднял свое одеяло и залез под него укутавшись, радостно и широко улыбаясь, пока всю радость не обломала лишь одно слово Дазая. "Ты думал это все серьезно? Я пошутил. Какой ты глупый, Накахара." На глазах снова наступили слезы, что были уже не от радости, а от сильной боли на сердце. Оттолкнув игрушку, он приложил руки к лицу, начав тихо плакать. В комнату в этот момент вошла Кое, что уже заждалась его на кухне. -Чуя.. почему ты так долго? Ты не будешь кушать? - спросила она и видя, что ее сын плачет, она сразу подошла к нему и обняла его. - Уже месяц ты все плачешь... а какова причина всего этого? Почему? Почему ты не хочешь мне все рассказать? -Я... я.. - всхлипывая и прижавшись, он стал задыхаться, но все таки смог успокоится, благодаря нежности и теплу родной матери. -Тише, милый... все будет хорошо.. какое бы у тебя не было бы горе, рано или поздно оно уйдет и придёт твоя радость. Все рано или поздно закончится. Обещаю, я всегда буду рядом с тобой, пока тебе будет плохо. - говорила она и поцеловала его очень нежно в лоб, а после в щеку. -спасибо.. мама... - прошептал Чуя и прижался к кое, уткнувшись ей в шею. - я очень тебя люблю... -Я тоже тебя люблю, милый. - сказала она и вздохнув, присидела с ним еще 3 минуты, пока не проголодался Чуя. Встав, они ушли на кухню, где чуя отведал вкусный завтрак. Поборов себя, он быстро оделся и убежал на встречу, надеясь, что встретит по пути Осаму. -Дазай! - увидев того в далеке, побежал к нему. -Ч.. чуя!? - удивился Осаму и сделав пару шагов назад, не устоял, упав с ним на землю, попав в плен крепких объятий Чуи. -Н что, Дазай!? Что ты надумал!? Я хочу знать ответ! Скажи уже! - стал умолять его Накахара, вися над Дазаем, вообще не смущаясь тому, что на них смотрела большая часть прохожих с неодобрительными взглядами. -Что надумал? - спросил Осаму, что уже забыл об обещании подумать над чувствами и вспомнив, протянул "а-а!". -Чуя! Я еще думаю! Зачем ты кидаешься то на мен- -Скажи мне уже все! Я устал страдать от кошмаров которые мне снятся и от твоих словом о том, что твое обещание и все твои слова в садике - это ложь! - прервал его Чуя, уже начиная злится, понимая, что Дазаю уже просто насрать, что там чувствует Чуя и что он ему там обещал. Дазай замешкался, не зная что ответить, ведь догадки Чуи о том, что Осаму уже все равно на него верны. -Я... а... подумаю.. - выдал лишь он, а Чуя грозно фыркнул и встал, поспешно уходя. -Ну и пошел ты к черту... - пробубнил он очень тихо и грозно. *** Рыжие волосы, собранные в хвост, красиво уложенные на плече. Темная шляпа на них и очень красивый деловой костюм, накрытый на плечах пальто. Накахаре было уже 22 и до сих пор он не получил ответа от Дазая, который переспал уже с множеством девушек и которые бегали за ним толпой. -Дазай? Этот урод что вечно пытаться подкатить к какой-нибудь девушке ради того, чтобы за ним снова побегали? Я ненавижу его, а потому и жалею, что знаю его. - отзывался он о Дазае так, когда его кто-то просил рассказать об Осаму. Рабочий день, понедельник и Чуя шел на работу, держа руки в карманах, по привычке уже слушая музыку, что он привык слушать всегда, когда бродит по улицам, пока его с ног не бил какой-то парень что был его возраста. -Черт... простите.. - сказал Чуя, что упав, поднялся сразу, стал помогать бедолаге, что торопился и упал. - как... вы.. - увидев лицо старого знакомого Дазая, он фыркнул и сильно пнул его в живот, заставив того упасть. -урод... - сказал выросший добрый тихоня Чуя. - почему ты еще не сдох?... - спросил он грозно, а после развернулся и стал уходить, сняв перчатки, показывая Дазаю кольцо на безымянном пальце, что означало то, что у него теперь есть жена. Осаму его заметил и расширив глаза, смотрел на уходящего Чую, которого встретила девушка с карими как у Осаму волосами, красиво собранными в хвост и уложенными на плече. В груди все сжалось, время остановилось, а глаза, как на зло, стали выделять слезы, а дыхание стало сбиваться. Встав, Дазай подошел к Чуе и положил ему руку на плечо, за что получил жесткий и сильный удар в бок снова. -Я тебе сказал отвалить от меня! Ты не понял? - все так же свирепо спрашивал Чуя, видя что у Осаму по носу стали собиратся слезы и капать на землю, от чего у Накахары прорезалась улыбка. - В только посмотрите! Человек, которому на всех насрать, вдруг расплакался от того что его ударили. - Чуя посмеялся и взяв жену за руку, стал ее уводить, пока та прижалась к своему мужу, уходя с ним. -Черт... это слишком больно.. - сказал он, имея ввиду боль в животе и подняв голову, посмотрел на уходящею пару. Настало время смены ролей. Тот момент о котором и говорила Кое. Теперь Чуя имел роль садиста, что будет издеваться над Дазаем на протяжении полу года, пока в новостях, среди типичных новостей не появится одна, которая сильно притянет внимание Накахары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.