ID работы: 10724449

...de Vill

Смешанная
G
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1 {+🧁}

Настройки текста
Мех, хитрый взгляд зеленых, пронизывающих глаз, тиканье шпилек, утонченный аромат парфюма, легкая вуаль дыма и черные перчатки. Такой она вышла на свет, погрузившись в тысячи вспышек фотоаппаратов и неистовый крик толпы. Ее обожали, называли гениальной, красивой, идеальной. Она получала все внимание и благосклонность людей! Ей восхищались, но только за ее заслуги. Как и всегда в ее жизни… Когда показ наконец был закончен, (удачно, как и всегда), Круэлла уставшая, но счастливая вернулась домой. Только здесь она могла чувствовать себя в полной гармонии и безопасности. С хрупких плеч упал мех, тяжелые изысканные украшениями нашли свое место в шкатулке, шикарное платье сменила удобна домашняя рубашка, в которой она все равно выглядела красиво и соблазнительно в глазах только что прибывшего к ней нежданного гостя. Джаспер, ее верный помощник во всех темных делах. Войдя в дом, он увидел ее окутаную пеленой дыма от тонкой сигареты, которую держала нежная рука, замученная всей этой толпой и успехом... Но такую ​​прекрасную, что он просто не мог оторвать от нее взгляд. Когда Круэлла перевела взор на него, на секунду он запнулся, но смог себя взять в руки: -Элла, ты забыла у меня телефон.. Он протянул вещь девушке. -Элла? -Она ухмыльнулась - Меня так только бывшая называла… Подруга Джаспер и сам не понял , почему он вдруг её так назвал. - Я больше не буду, если ты не хочешь…- ему пришлось отвернуться, чтобы остановить поток мыслей, которые рождались в его голове каждый раз, когда он оказывался с Круэллой наедине. -Босс здесь Я, не забывай…- Грозно протянула Круэлла. Джасперу нравилось, когда Элла говорила таким тоном. -Но сейчас не рабочее время… поэтому я не против - снисходительно продолжила она. Такой поворот событий дал Джасперу смелости и он решился сказать: -Ты такая красивая… И без всякого антуража… В этот момент даже такая самоуверенная личность, как Круэлла запнулась. Ей далеко не часто дарили искренние комплименты! -Я знаю! - выпалила она, но быстро исправилась - То есть… Спасибо... Круэлла не ожидала от себя такого и не понимала, почему Джаспер, к которому она так привыкла за это время, именно сейчас показался ей таким красивым. Возможно, это из-за усталости, или это просто потребность тела, но в ее глазах вспыхнул огонь, раскрылись уста, обдало жаром... Она кивнула в сторону двери в спальню, маня Джаспера за собой. Он на мгновение оцепенел и задумался. Но что тут думать? Круэлла привыкла всегда брать все в свои руки, поэтому сейчас хотела сделать то же. Ее пальцы потянулись к пуговицам на рубашке Джаспера, рука оказалась у него на горле… Но не в этот раз! Они быстро поменялись ролями, и она осталась прижата к стене. Он сжимал ее белую шею. Ноги стали ватными, а колени подкосило. Джаспер потянулся её поцеловать, но она прижала палец к его губам, насмешливо глядя в глаза. (Надумала дразниться? Хм…) Джаспер схватил ее за тонкие запястья, резко развернул лицом к стене и поднял ее руки вверх. В какой-то момент он начал переживать, что навредит ей такой грубостью, но она только тихо вздыхала... Элла не ожидала такой силы от него, но явно не была против. Она чуть повернула голову и увидела, как Джаспер одной рукой расстегнул свой ремень, и почувствовала как другая его рука блуждала по ее телу. Дыхание сбилось, а сердце пропускало удары, она перестала себя сдерживать и начала громко стонать, инстинктивно вырываясь, однако Джаспер крепко сжимал. Под веками мерцало целое буйство фейерверков, не хватало воздуха, палитра ощущений смешалась с целой симфонией звуков. И здесь среди всего этого вплелся тихий, почти не слышный шепот Джаспера... Эти три слова накатили на нее холодной морской волной. Такого ей еще никто не говорил.. -Я тебя люблю- Именно эти слова Джаспер вдохнул ей в волосы. Она отстранилась, собирая мысли в кучу. Она не понимала почему, но на глазах выступили слезы.. И там, где-то глубоко в душе, где только что сладко гудели шмели, стало мокро и темно. -Джаспер…- она ​​из последних силвзяла себя в руки - можешь идти… И не вспоминать этот день НИ-КО-ГДА… Из ее груди вырвался неправдоподобный, короткий смешок. Парень пытался сдержаться, чтобы не дать волю эмоциям. Ему было больно, но он понимал, почему произошло именно так. -Хорошо… Я уйду, если ты так хочешь. Как только за ним закрылась дверь, Круэлла начала истошно рыдать. Она нырнула в постель, вдыхая аромат его духов.. В голове было туманно, хаотично сновали разные мысли… Ну почему она не может чувствовать? Или может, но чего-то боится?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.