ID работы: 10724449

...de Vill

Смешанная
G
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2 {🩹}

Настройки текста
Она не могла найти себе места. Все мысли были заняты только им. Его глаза. Руки. Запах .... В ту ночь Круэлла больше не спала. Она думала только о Джаспере. Как только она не пыталась себя отвлечь - ничего не получалось. Это чувство, неожиданно возникло где-то в ее груди и было абсолютно новым, неизвестным, странным. А если честно сказать, немного ее пугало. Все происходило слишком быстро и Круэлла не чувствовала, что имеет хоть какой-то контроль над этой ситуацией. Ее захватил водоворот чувств и она никак не могла выбраться из этого. Всю ночь она сидела на балконе, закутавшись в меха, с тонкой сигарой в изящных пальцах и чашкой горячего кофе. Всматривалась в ясное, звездное небо и пыталась разобраться в своих чувствах. Это было очень нелегко. Такой человек, как Круэлла привыкла скрывать свои настоящие чувства и эмоции. Так уж сложилась ее жизнь, что показывать то, что она действительно чувствует всегда было нельзя. Однако, именно такая сдержанность и безжалостность помогла ей стать тем, кем он есть сейчас. Дунул прохладный ветер, заставляя Эллу плотнее завернуться в теплый мех. Тонкая вуаль седого дыма тянулась в черное небо, завиваясь причудливыми кудрями. Она взмахнула непрошеную слезу со щеки и сделала еще одну затяжку ... Его волосы. Горячее тело. Губы ... Круэлла невольно вздрогнула. По телу пробежали мурашки при мысли о нем. (Почему так нелегко признать такие вещи? Даже для себя самой ...) Она боялась чувствовать. Боялась быть обманутой, брошенной, использованной и ненужной. Потому что такой она раньше была. Ее предали. И не один раз. Делали ей больно, разбивали сердце, разбивали мечты ... Опять ... Опять эти воспоминания нахлынули. Они возникают из глубины души. С тех самых глубоких уголков сердца, о которых она изо всех сил старалась забыть и больше никогда к этому не возвращаться. Но в такие мгновения самокопания она не могла об этом не думать. Анита ... Когда-то Круэлла безумно ее любила! Она пустила ее так близко, как не подпускала еще никого до сих пор. Эта девушка появилась в ее жизни в самый тяжелый период и помогла его пережить. Именно Анита учила Эллу чувствовать. Но все изменил и разрушил тот день ... Сейчас Круэлла поняла, что к этой персоне огонь в ее сердце уже давно угас. Но вместо этого появилось что-то новое. Сильнее и ярче! Но она боялась это признать ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.