ID работы: 10724449

...de Vill

Смешанная
G
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3 {✨🚘}

Настройки текста
В то же время, когда Круэллу мучили ее собственные мысли, Джаспер нарезал круги по автострадам, пытаясь взять себя в руки. Ее взгляд. Улыбка. Хрупкое тело. Нежная шея ... Почти пустая трасса. Лишь немногие запоздалые автомобили и огни фонарей, слепили глаза своим желтым светом. Через открытые окна к машине пробирался свежий ветер. Он путался в темных волосах Джаспера, залезал за шиворот, гулял по салону авто. Парень тоже думал. Думал о том, для чего он сказал ей это. Ждал взаимности? От нее? Где-то в глубине души Джаспер прекрасно понимал, что он ее просто испугал таким неожиданным признанием в чувствах. В порыве страсти он просто не смог сдержаться. Ее губы. Аромат. Тонкие запястья в кружевных перчатках ... Кровь гудела в венах, на глазах Джаспера застыли слезы. Своим ответом она сделала ему очень больно. Но парень винил в этом только себя. В тот момент он думал не головой, а сердцем и все сказанное было истинной правдой. Он любил ее. Давно. Искренне. Безумно. Это было непереборимое чувство. В присутствии Круэллы Джаспер едва сдерживался. Она манила его, завораживала. Такая красивая, хитрая, умная и харизматичная женщина не могла оставить равнодушным даже самого грубого мужчину или женщину. Что уж говорить о Джаспера. Он был очень нежным, спокойным и заботливым. Бедный остался совсем один, с тех пор как его сестра умерла от тяжелой болезни. Сама судьба свела его с Круэллой в такой непростой период его жизни. Если бы не она, кто знает, что было бы с Джаспером. Ему очень хотелось загладить свою вину. Он заставил сердце Круэллы встрепенуться и растаять. Он сделал ей больно. Он заставил ее страдать. И теперь он обязательно сделает все, чтобы извиниться перед ней. На ходу придумывая план, Джаспер заехал домой, чтобы взять все необходимое. Он остановился у окна, засмотревшись на звезды. На те же звезды, на которые смотрела Круэлла со своего балкона, все так же сидя с сигарой укутавшись в мех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.