ID работы: 10724449

...de Vill

Смешанная
G
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10 {📱}

Настройки текста
2:19 :: непрочитанные сообщения :: Анита: [Знаешь что, Круэлла? ] 2:10 Круэлла: [?] 2:21 Анита: [Мне надоело слушать о твоем новом парне. Я правда хочу обнять тебя ...] 2:23 Круэлла: [Дай мне покоя! Уже поздно об этом говорить] 2:25 Анита: [Ты же бисексуальная?] 2:27 Круэллы: [Да.] 3:00 -С кем это ты переписываешься? -Джаспер приобнял Эллу за плечи, целуя в макушку Хотя была глубокая ночь, они еще даже не собирались ложиться спать и на это был целый ряд причин. Главной, наверное, было то, что Круэлла никак не могла найти вдохновение для своей новой коллекции одежды. Оставалось еще достаточно времени, но надо было поспешить. Через все эти новые ощущения и эмоции, через дополнительные переживания и нежность Джаспера, Элла совсем вышла из тонуса. 3:37 :: непрочитанные сообщения :: Анита: [Я приехала ...] 3:32 Круэллы: [Ты что с ума сошла? Для чего ты приехала ночью ?!] 3:37 Анита: [Я хочу тебя увидеть ...] 3:38 <прочитано> -Джаспер ...- Круэлла запнулась. Ну и как ей это объяснить? -Джаспер, Анита приехала Парень сидел за ноутбуком. Он откинулся на спинку стула. На его лице читалось раздражение. Что и не удивительно. Было трудно представить то, чтобы он был рад видеть Аниту. -Для чего она здесь? - Джаспер изо всех сил пытался сдерживать свой гнев -Она написала, что хочет меня увидеть. И просит выйти -Елла ... Зачем тебе это, любимая? Круэлла опустила голову. Она сама и знала. Но Анита очень настойчивая и никуда не пойдет. -Ну хорошо-Джаспер поднялся, разминая шею-но я пойду с тобой. На дворе стояла глубокая ночь. Хотя было лето, и еще не начинало светать. На черном небе рассыпались тысячи звезд. Легкий прохладный ветер путался в волосах, шумел зелеными листьями, валялся в траве. Круэлла вышла первая. Джаспер поспешил за ней, включив освещение на улице. Как только Элла вышла из дверей на нее с объятиями набросилась Анита. Она крепко прижала к себе. В свете луны и дальнего фонаря ее белокурые волосы казались серебристым. Круэлла вдыхала запах ее духов. Это было что-то сладко-пряное. Ну почему именно сейчас, в этот момент? Почему именно сегодня? Почему она показалась ей такой красивой и милой, как раньше? На Круэллу нахлынули воспоминания о том, как хорошо им было вместе, как она любила этого человека, как ценила ее и дорожила ней. Джаспер стоял чуть поодаль. Он совсем растерялся. Что это значит? Его Элла стояла такая красивая, облитая лунным светом, в его рубашке и с немного растрепанными волосами. Но не он ее обнимал, а Анита. И ему тогда показалось, что Круэлла была не против таких объятий Трудно сказать, что было в тот момент в голове у Аниты. Она прижимала к себе Круэллу так, как это было прежде. Она вдыхала ее аромат, она чувствовала ее сердцебиение. И она не знала, нравиться ли ей это. Но наверняка можно сказать только одно- это все она делала, имея свою цель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.