ID работы: 10724449

...de Vill

Смешанная
G
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11{🏳️‍🌈}

Настройки текста
Джаспер стоял перед зеркалом в ванной и смотрел на себя так тщательно, как никогда раньше. "Круэлла так смотрела на Аниту вчера" Он поправил прядь черных волос "Может ей действительно больше нравятся девушки? ..." Он услышал как из соседней комнаты донесся грохот. Это Круэлла работала над новой коллекцией и, кажется, у нее не очень получалось .... "Ну ... но я тоже ничего такой" -Джаспер заметил на полке косметику Круэллы Он никогда раньше этого не делал, но видел, как это делает Элла. Что ж, Попытка не пытка ... За час с лишним из ванной комнаты, в которую вошел Джаспер, вышла ... Джаспер..ина? ... Он выглядел потрясающе. Втихаря Джаспер занял в Круэллы еще короткую юбку с достаточно интересную кофту. Вместе с макияжем, который вошел в него просто идеальным, это выглядело шикарно. Джаспер зашел в рабочую комнату Круэллы. Здесь царствовал хаос. Горы помятой бумаги с неудачными набросками одежды, чашки от кофе, аромасвечи, альбомы, книги ... и среди всего этого за столом сидела Элла, злостно перебирая оставленные варианкы платьев. Ей ничего из этого всего не нравилось. Она была в отчаянии, что ничего не может привести в порядок. Джаспер зашел в комнату и сел на диван, вальяжно раскинувшись -Елла! -Протягнув он -Джаспер! Не мешай мне, я работаю! -начала было кричать Круэлла, но тут она обернулась к своему собеседнику и не узнала его -Оу ... Уважаемая, кто вы и куда делся мой парень? -Она игриво улыбнулась Тебе же так больше нравится? -Джаспер выкручивался по сторонам, демонстрируя свою красоту Круэлла не удержалась и громко засмеялась -Ахахах, с чего ты это взял? ...- и тут к ней дошло -Ааа, приревновал к Аните ...- Джаспер отвел взгляд и немного покраснел. -Джаспер! Мне нравишься ТЫ. Твой характер, образ мыслей, твой милый голос. И мне плевать, во что ты одет. Круэлла погладила Джаспера по щеке Он положил свою руку на ее. На его глазах чуть выступили слезы. -Круелла ... я люблю тебя В Эллы по спине пробежался холодок. Она собралась с мыслями Я тебя тоже ...- она ​​глубоко вдохнула. Это слово давалось ей очень непросто.- люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.