ID работы: 10724449

...de Vill

Смешанная
G
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14 {🩸🔪}

Настройки текста
Что в это время происходило с Джаспером? Лучше бы вам этого не знать ... Он приехал по адресу, разработал план и уже проник внутрь, успешно минуя систему безопасности и целую кучу сигнализаций, но ... Этот конкурент оказался слишком умным. Он был на шаг впереди, предусмотрев, что Круэлла будет мстить. Поэтому получилось так, что Джаспера застали врасплох. Один точный удар в затылок чем-то тяжелым и он уже в отключке. Очнулся парень в каком-то подвале с одним маленьким окном вверху, через которое еле просачивался свет луны и уличных фонарей. Он был привязан прочными веревками к деревянному креслу. Пахло сыростью и тухлятиной. Голова болела а с виска тонкой струйкой текла кровь. Джаспер приложил невероятные усилия, чтобы открыть глаза. Перед собой в полумраке он увидил бледное хищно улыбающееся лицо. -Надумав на меня замахиваться? - насмешливо спросил молодой человек. У него были светлые волосы и хитрые лисьи глаза. Джаспер молча сплюнул кровавую слюну, попав точно ему в лицо. За это парень получил еще один удал в челюсть. А потом еще один. И еще ... В конце концов Джаспер снова отключился. Круэлла сидела на полу и несдреживая слезы, рыдала. Такой беспомощной она чувствовала себя давно. Элла просто ненавидела не иметь влияния на ситуацию. Ей показалось, что за одну ночь она поседела. Девушка понятия не имела, что сейчас происходило с ее любимым, но трудно представить, чтобы это было что-то хорошее. Над городом наконец начало всходить солнце. Элла верила, что Джаспер появится. Но его не было ... Круэлла не могла обратиться в полицию, потому что тогда бы насолила и себе. Она была просто беспомощной. Девушка снова и снова набирала номер Джаспера, но слышала только длинные гудки. В конце концов, Круэлла уснула от переутомления и переживаний на полу, обхватив себя за колени. Ее разбудил звук закрывания входных дверей. Элла быстро поднялась и побежала в коридор ... Девушка чуть не потерял сознание от того, что увидела. Ее Джаспер выглядел так, будто его переехали грузовиком. Под глазом был огромный фиолетовый синяк, с губы и головы текла кровь. Руки, шея, щеки-все было в синяках и порезах. Он медленно шел, держась за стену. Круэлла бросилась его обнять, благодаря Всевышнего, что он жив. Девушка помогла ему сесть, а сама принялась обрабатывать раны. На ее глазах застыли слезы. Она просто не могла смотреть на то, что с ним сделали. Элла вытирала ему кровь с губы, еле касаясь кожи ватой, которая очень быстро стала красной. -Джаспер ...- она ​​утерла слезу со своей щеки- прости меня, прошу ... я тебя больше никогда никуда не отпущу одного... Она аккуратно поцеловала его в губы. Парень прижал ее к себе, вдыхая этот успокаивающий запах корицы и табака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.