ID работы: 10724449

...de Vill

Смешанная
G
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13 {стекло😘}

Настройки текста
Джаспер сидел на диване, уставившись в телефон. Через открытые настежь окна в гостиной доносились звуки улицы. Сигналы машин, шум людей, музыка уличных музыкантов. И вот в эту какофонию большого города вплелось быстрое топання босыми ногами по деревянному полу. Шаги приближались. Джаспер сразу отгадал настроение своей Эллы. Она опять что-то задумала. Наконец она зашла в комнату, стеля за собой седую вуаль сигаретного дыма. Девушка засмотрелась в окно, как будто тщательно обдумывала что-то очень важное, даже не взглянув на Джаспера. Тот же не мой оторвать от нее взгляда. Элла снова потянула его рубашку. Хотя парень должен был признать, что в ней она выглядела невероятно соблазнительно. -Джаспер-вдруг начала она -Нам нужно убрать одного конкурента. В последнее время он слишком часто стал мне переходить дорогу.-в ее глазах вспыхнул огонек. -припугай его, да хорошенько! Можешь даже сломать ему пару пальцев! - она ​​залилась смехом. Именно такой НЕЙ Джаспер больше всего восхищался. Она была просто невероятной. Немного сумасшедшей и безумной, но шикарной. На задание в этот раз она не поедет. Слишком высокая температура была у нее прошлой ночью, поэтому лучше пусть на этот раз останется дома. -Можешь на меня положиться. -Джаспер поднялся с дивана. -Хоть в одиночку мне будет справиться труднее ...-продолжил он -Я в тебя верю. -Елла подошла к нему, встала на носочки и нежно поцеловала Джаспера в губы. Парень быстро собрал все необходимое в большую сумку и получив адрес от Эллы, отправился на поиски того человека, который посмел перейти дорогу Круэлле. Девушка пускала в окно сигаретный дым, наблюдая за тем, как машина Джаспера теряется среди других на оживленной трассе. Она еще не знала, что ее ждет дальше. Круэлла села разрабатывать дизайн одежды для новой коллекции и даже не заметила того, как за окном стемнело. Когда она наконец решила пойти на кухню, чтобы выпить кофе, заметила на часах 3:14 ночи. А Джаспера до сих пор не было ... И тут в груди Эллы поселилась гадкая, холодная змея страха. Обычно парень возвращался из подобных заданий относительно быстро. Он делал это далеко не впервые. В голове Эллы моментально появилось тысячи "а если" и всевозможные варианты развития событий. Желудок свело, ноги стали ватными а голова закружилась. Девушка опустилась на стул, глядя в темноту за окном. По дороге изредка неспешно проезжали запоздалые автомобили. Улицы были пустыми и тихими. Это только усиливало тревогу Эллы. Она резко встала и бросилась на поиски телефона. Взгляд упал на время. 3:40. Пропущенных от него не было. Круэлла уже сама сбилась со счета сколько раз она набирала его номер. Но каждый раз слышала только длинные гудки. По щекам катились слезы, а рука с сигарой мелко дрожала. Она снова и снова набирала его, умоляя Высшие силы, чтобы снова услышать его голос. Но все безуспешно-только длинные гудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.