ID работы: 1072446

Повелительница смерти

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Три года спустя

Настройки текста
Прозвенел магловский будильник. Было уже 7 часов утра, лучи солнца уже пробрались в комнату и застали Гарри врасплох, несмотря на наступивший сентябрь. Сегодня обычный вторник. Выйдя на кухню, Гарри увидел записку, которую оставила Джинни: «Завтрак в холодильнике, ушла на тренировку. Целую, Джинни.» Джинни теперь выступает за команду «Холихедские гарпии», неудивительно, что она так рано ушла на тренировку. Гарри должнен быть в министерстве к 9. Он стал мракоборцем, и уже далеко продвинулся, до 5-й стпени, хотя прошло 3 года, как Волан-де-Морт умер, злых волшебников все равно немало. Гарри и Джинни жили на площади Гриммо 12 вместе с Роном и Гермионой. Пора бы их тоже разбудить... Рон, как и Гарри стал мракоборцем, вместе они выезжали на вызовы, а когда было тихо — патрулировали улицы Лондона. Гермиона же стала магическим адвокатом. Защищала эльфов-домовиков и прочих магических существ. Каждую субботу они посещали «Нору», где теперь было пустовато без всех детей Уизли. Билл и Флёр уехали отдыхать во Францию, Чарли обосновался в Румынии, где нашёл себе подружку; Перси работал в министерстве магии; Джордж работал в магазине вместе с Анжелиной, с которой у него все складывалось удачно; Рон и Джинни жили на Гриммо. Так же они навещали Полумну, она заняла место отца, и стала редактором «Придиры». Всё было хорошо. После завтрака, все трое друзей отправились в министерство. Рон и Гарри сразу же отправились на вызов: какие-то вандалы нападают на маглов, и, причем, не в первый раз. В основном, день прошёл спокойно. К вечеру все вернулись уставшие. Гермиона и Джинни сразу же начали хлопотать над ужином. - Сегодня опять нападение на маглов, - сказал Рон. - Опять? Вам не кажется это странным? - спросила Джинни. - Нет, просто какая-то молодежь балуется магией, всего то!!! Больше об этом они не говорили. Ужинали, разговаривали о квиддиче, шутили. И тут погас свет. - Что случилось? - испуганно произнесла Гермиона. - Не знаю, - ответил Гарри. Он испугался, ведь электричества не было, все поддерживалось на магии. Только волшебник мог такое сделать. Все переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.