ID работы: 1072446

Повелительница смерти

Джен
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
85 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Гарри несколько раз перечитал письмо. Кто такая Повелительница смерти? Как она сможет возродить Волан-де-Морта? Что ему нужно делать? Гермиона! - ГЕРМИОНА! ГЕРМИОНА! - крикнул Гарри. - БЫСТРЕЕ ИДИ СЮДА! Гермиона влетела в комнату. - Что? Что случилось? - обеспокоенно спросила Гермиона, переводя дыхание. - Ты знаешь что-нибудь о Повелительнице смерти? - Ммм...Ну Повелитель смерти — человек, обладающий тремя Дарами смерти: Бузиной палочкой, мантией-невидимкой и воскрешающим камнем... - Нет! Именно Повелительница смерти...и у неё нет Даров. - Нет, не знаю. Зачем тебе? Ты что-то нашёл? - тут Гермиона взглянула на письмо, находящееся у Гарри в руках. - Ты открыл конверт!?-Воскликнула девушка. - Да, собери, пожалуйста, всех в гостиной. - Хорошо, - и Гермиона убежала из комнаты. Гарри еще посидел в комнате, раздумывая о письме Дамблдора, услышал стук двери-наверняка, Джинни и Рон пришли домой. Гарри вошёл в гостиную, в ней уже сидели все: Джинни, Астория, Рон и Гермиона. - Я открыл письмо Дамблдора, - сказал Гарри и зачитал письмо. - Этого не может быть! - воскликнула Джинни. - Как можно возродить мёртвого!? - спросила Гермиона. - Это полный бред! - сказал Рон. - Так или иначе, я верю Дамблдору, нам нужно найти Повелительницу смерти. Но сначала нужно узнать, кто это такая, что она из себя представляет. Я поручаю это дело тебе, Гермиона, - сказал Гарри. - Хорошо. Я начну с библиотеки министерства, - сказала Гермиона. - Тора, ты случайно об этом ничего не знаешь? - с надеждой спросил Гарри. - Нет, - быстро откликнулась Тора. - Ты же победил его, Гарри. Сколько можно? Почему он просто не может погибнуть, как все остальные? - с недоумением спросил Рон. - Не знаю. В воскресенье мы должны штурмовать лагерь. Мы должны разрушить его. Разгромить. Нужно взять в плен как можно больше людей, - ответил Гарри. - Но Гарри, ты же не думаешь, что эти лагеря находятся без какой-либо магической защиты? - спросила Джинни. - Защиту всегда можно разрушить, - ответил Гарри, затем он обнял Джинни, и вместе они пошли наверх. Вскоре и Рон с Гермионой пошли в спальню. Астория же спать не спешила. Она практиковалась в заклинаниях. На следующее утро собрался весь Орден, обдумывали план наступления. - Мы с Минервой рушим защиту. Если что, Флитвик помогает, затем мы переходим в наступление. Действовать нужно тихо. Запрещённые заклятия ни в коем случае не используем! Как только нам удастся обезвредить противника, сразу же нужно связать его, - рассуждал Кингсли. - Я займусь связыванием, - сказал Джордж. - А я ему помогу, - добавил Перси. - Можно использовать «Белое свечение», как тогда, в Отделе Тайн, - предложил Рон. - Так вы обезвредите больше народу. - Отличная идея, Рон! - сказала миссис Уизли. - Тора, тебе нельзя там быть! - вскрикнула вдруг Джинни. - Почему? - спросила Астория, её лицо выражало крайнее удивление. - Тебя могут увидеть Пожиратели смерти и рассказать твоим родителям, тогда ты не сможешь всё выведать у них, - объяснила Джинни, и все с ней согласились. - Мисс Гринграсс, вам лучше остаться здесь, - сказала профессор МакГоннагалл. - Я могу применить заклинание «Орландо», - сказала Гермиона. - Это отличная идея! - воскликнул Гарри. - Так и сделаем, - сказала Тора. - Главная наша задача — обезвредить как можно больше противников, не дать им уйти, - сказал мистер Уизли. На этом Орден и разошелся. Все готовились штурмовать лагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.