ID работы: 10724556

Давай попробуем

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      — Семь, восемь, девять, десять!       Весь зал начинает кричать, когда рефери досчитывает до заветной десятки, и боксёр, которого завалили в нокаут, не поднимается.       Бурные аплодисменты и крики. Арсений, слегка потрёпанный после боя, улыбается во все тридцать два, когда рефери поднимает его руку, что обозначает очередную победу Попова.       Арсений, 38 лет, выиграл свой последний бой. Чудесная фраза для сайта знакомств.       Арсений Попов — боксёр, начавший свою карьеру еще восемнадцать лет назад, и закончивший в эту минуту. Столько всего пройдено, и столько всего потеряно. Он осматривает зал и пытается запомнить всё в мельчайших деталях. Пытается запомнить весь спектр эмоций, ощущаемый сейчас. Что ж, ему это всё нравится, но он вовсе не жалеет. Не жалеет, что бросает это всё. Он слишком устал, да и возраст уже не тот.       — Действительно уходишь? — спросил его Матвиенко, надеявшийся на то, что друг протянет ещё хотя бы пару лет. — Ты ведь в хорошей форме ещё.       — Действительно ухожу, а про хорошую форму ты правильно сказал, — Попов подмигнул стоящему напротив Серёже. — со спортом я завязывать и не собираюсь. Открою секцию свою для детишек, новую жизнь начну.       Сергей Матвиенко — лучший друг Попова. Судьба связала их ещё 20 лет назад, когда они были обычными подростками. Так сложилась судьба, что когда Арсений, будучи восемнадцатилетним парнем, приехал поступать в Питер, он решил не прекращать свои занятия боксом и пошёл в новый для себя, уже питерский зал. Там они, собственно, и познакомились. И вот, прошло двадцать лет. Сейчас они вместе будут открывать уже свой небольшой зал для детей и подростков. Как же быстро летит время.       Когда Арсений рассказал про то, что хочет открыть свою секцию и предложил другу сделать совместное дело, тот, в свою очередь, ни секунды не задумываясь, дал положительный ответ. Карьера Сергея закончилась толком не начавшись и он уже давно покинул всю эту спортивную суматоху. А тут шанс вернуться, и если даже не в качестве спортсмена, так в качестве тренера.       — И что? Прямо серьёзно хочешь учить детей боксу? — В голосе Серёжи слышалась лёгкая ухмылка. Он действительно не понимал, как можно отказаться от карьеры боксёра. Матвиенко бы душу продал за то, что бы достичь такое! — Я тебя, конечно, поддержу в любых начинаниях, но, Арс… — Сергей не смог договорить, так как его перебил друг.       — Не боксу, а самообороне. Ты вообще смотришь новости? — Арсений начал размахивать руками и тут же ойкнул от боли. — Кошмар какой. Я наткнулся на репортаж, в котором шлось про то, как четырнадцатилетнего парня чуть ли не до смерти побили одноклассники! И знаешь из-за чего?..       Арсению не дали закончить его душераздирающую тираду про жестокость современного мира.       — Арс! Ну ты прямо вообще! — В раздевалку зашёл, даже влетел, старый и хороший друг Попова — Дмитрий Позов. И ещё один человек. — Последний удар это вообще что-то с чем-то! Я никогда не перестану тебе удивляться!       Сергей, стоящий чуть ближе, по сравнению с Арсением, к входу в раздевалку, развернулся к другу и вопросительно поднял брови.       Арсений слабо улыбнулся и посмотрел на человека идущего позади Димы. Точно. Антон. Друг Димы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.