ID работы: 10724556

Давай попробуем

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Около двух недель назад

      Дима и Арс сидят на кухне Попова, и обсуждают его же новости из жизни.       — Я всё ещё не могу в это поверить! — Дима махнул рукой, и из его бокала чуть не вылилось пиво. — Сам Арсений, мать его, Попов уходит с ринга!       — Не драматизируй — Арсений закатил глаза, но всё равно улыбнулся на такую реакцию друга, — и смотри пиво не разлей.       Позов хмыкнул, но всё же, сделав глоток, поставил бокал на стол подальше от края.       — Нет, ну серьёзно! Секция для детей?       — Да что ж вы все заладили! — Арс громко хлопнул в ладони — Секция и секция! Уходишь, уходишь! Да, ухожу и слава небесам. Знаешь, довольно болезненное занятие, травматичное, я бы сказал.        — Ладно, понял я уже. Может расскажешь всё-таки поподробнее про секцию эту?       — Та что рассказывать? Позвонил одному хорошему другу, объяснил ситуацию. Решили открыть свой небольшой спортивный зал для детей и подростков. — Арсений взял свой бокал и сделал пару глотков. — У меня давно эта мысль сидела в голове. Изначально планировал просто маленькую секцию, но, раз есть возможность, то почему бы не сделать более масштабно.       — Ну подрастёт моя дочка, может, тоже отдам на секцию по самообороне, что бы умела постоять за себя. — Дима улыбнулся, и эта улыбка сразу же передалась Арсению.       Попов и подумать не мог, что когда-то будет сидеть вот так, по-домашнему, с Димой. Дима — владелец скромной стоматологической клиники в Москве. Там они и познакомились около трёх лет назад. На самом деле, Арсений иногда думает, что сама судьба свела их. Ведь Дима редко появляется в клинике, в основном там заведует его прекрасная жена — Катя. Сам же Дима выбрал карьеру на телевидении. Но он умело совмещает эти два занятия. Не слишком много светится на всяких шоу, и не берёт много обязанностей в клинике.       — Кстати, Арс — Дима как-то уж слишком хитро протянул имя друга. — Раз уж у тебя теперь больше свободного времени и меньше травм, то я хотел предложить кое-что.       Арсений нахмурился. Не нравится ему этот заговорщицкий тон.       — Работу уборщика в вашей с Катей клинике? — Кухня залилась громким смехом сидящих в ней.       — Ну, если хочешь, то я конечно найду для тебя вакансию. — Арсений толкнул друга в плечо и ещё больше рассмеялся. — Но если серьёзно, то помнишь, я рассказывал про своего друга с Воронежа, с которым мы теперь вместе снимаемся в одном шоу?       — Суженого-ряженого мне нашёл? — Арс подмигнул другу и потянулся к бокалу       — У него девушка есть, так что нет.       — Тогда можешь не продолжать.       — Пидорас. — Теперь уже очередь Димы толкать в бок друга.       — Вообще-то, бисексуал. Сам ты пидорас.       И снова они смеются, только вот Попов резко замолкает. До него доходит, что Дима так и не продолжил своё предложение, которое начал максимально издалека.       — Ну если ты не сваха, то тогда что? — Арсений, прищурив глаза, внимательно посмотрел на рядом сидящего.       — В общем, ты не мог бы стать его, так сказать, учителем по самообороне?       — Скажи, Дим, у тебя проблемы со зрением или со слухом? — Арсений с серьёзным лицом сложил руки на груди и уставился на друга, который, кажется, не понял суть вопроса. — Я же сказал: секция, дети. Я же тебе не репетитор по самообороне, в самом-то деле. Или твоему другу пятнадцать?       — Не пятнадцать конечно, а пятнадцать умножить на два, но всё же. Ему нужны занятия по самообороне.       — Так пускай запишется на курсы для взрослых. Кстати, у меня есть знакомый… — Арс уже потянулся к телефону, но Дима перехватил его руку, и, не дав высказаться, начал говорить сам.       — Ну тебе на ринге твоём вообще мозг отбили? — Арсений лишь закатил глаза и ответил, что уже не смешно. — Он публичная личность, участвует во многих шоу. Куда ему эти занятия общие? Серьёзно, Арс. Он хорошо заплатит.       — Дим, ну не в деньгах же дело! Одно дело детей учить, а другое взрослого, ещё и на индивидуальных занятиях — Попов громко выдохнул и посмотрел на друга будто бы тот не понимает, что 2+2=4.       После ещё получаса споров и уговоров Арсений поднимает руки, показывая жест «сдаюсь»       — Ладно, давай попробуем.       — Вот, а ты ломался, как девственник. — Дима похлопал друга по плечу и потянулся налить им ещё пива.       — Сначала одно проверочное занятие, а дальше посмотрим, что да как.       По окончанию вечера Дима и Арсений договорились, что первый придёт с этим его Антоном на последний бой Арса, и после него они поговорят.       Арсений жутко не любит всех этих публичных и известных людей. Скажем так, он тоже не безызвестный, поэтому ему не раз удавалось пообщаться с такими. В основном это зазнавшиеся выскочки, которые выставляли на публику то, насколько они обеспеченные, и не упускали возможности похвастаться тем, что их пригласили на очередное шоу или тому подобное. Были, конечно, исключения. Например, Дима. Но он никогда и не гнался за славой и так далее. У него в жизни и так всё хорошо. Чудесная семья, свой бизнес и возможность заниматься тем, что ему нравится. Он даже свой спортивный канал ведёт. Нет у него времени на всё это хвастовство. А вот Антон этот… Дима рассказал, что он очень востребован на телеканале, на котором они работают. А это очень даже хороший повод зазнаться.       Этой ночью Арсений плохо спал. И не понятно: это из-за выпитого алкоголя, который он пьёт не так часто (спортсмен как-никак!) или же из-за мыслей, бушующих в голове.

Ну поздравляю, Арс, ввязался в какую-то фигню. Красава. Лучше бы все силы и время тратил на спортивный зал, а не на какую-то ТВ-звезду!

***

      — Арс! Ну ты прямо вообще! — В раздевалку зашёл, даже влетел, старый и хороший друг Попова — Дмитрий Позов. И ещё один человек. — Последний удар это вообще что-то с чем-то! Я никогда не перестану тебе удивляться!       Сергей, стоящий чуть ближе, по сравнению с Арсением, к входу в раздевалку, развернулся к другу и вопросительно поднял брови.       Арсений слабо улыбнулся и посмотрел на человека идущего позади Димы.

Точно. Антон. Друг Димы.

      — Дима, что ты так раскричался-то? — Арсений преодолел двумя шагами расстояние между ним и вошедшими. — Мне, уж спасибо, слух не отбили на ринге.       — У меня нет слов, одни эмоции, Арсений Сергеевич. — Улыбнувшись, уже спокойнее ответил тот. — Ах, да. Это Антон. Антон, это Арсений. — Парни пожали друг другу руки, и Арсений только открыл рот, что бы сказать что-то, но не успел, потому что Дима продолжил: — А со своим другом не познакомишь?       Попов развернул голову назад, успев позабыть, что здесь ещё и Серёжа. Сергей же, в свою очередь, внимательно смотрел на Диму и Антона, пытаясь понять, где он их видел и как они прошли к раздевалкам боксёров.       — Меня зовут Сергей Матвиенко, а Вы кем будете? — Серёжа не гордый, Серёжа и сам представиться может. Что он, собственно, и сделал.       — Официальненько. Антон Шастун — Шаст опередил Позова и представился первым. Не привык он долго молчать.       — Дмитрий Позов. — Он посмотрел на Арсения, намекая, что было бы отлично разрядить обстановку.       — Ах да, точно. Серёжа — это мой друг, с которым мы открываем зал.       — Наслышан. Хорошее это дело — собственный спортивный зал. Главное знать, что и как, чтобы не облажаться. — Дима улыбнулся и, буквально через секунду, нахмурился — В общем-то, Арс, куда, что и как?       — В пяти минутах ходьбы отсюда есть прекрасное кафе. Предлагаю пойти туда и обсудить всё, да и познакомиться поближе не мешало бы. Серёж, с нами не хочешь?       Сергей нахмурился и подозрительно оглядел всех троих. Сказать, что он ничего не понимает — это ничего не сказать. А понять хочется.       — Конечно я с вами, нужно же понять, что ты скрываешь. — Он попытался выдавить максимально правдоподобную улыбку, но получилось плохо. Не любит он эту недосказанность.       

***

      Уже спустя час, четверо мужчин сидели в непринуждённой, даже дружеской атмосфере, и вся напряжённость пропала.       — Если честно, то я ожидал худшего, — сказал Арсений смотря на Антона, — а ты оказывается ещё довольно сносный человек.       — Думал, буду сидеть и рассказывать, как трудно быть популярным? — Антон отпил кофе и улыбнулся, смотря в ответ на Арсения.

У него красивые глаза. Стоп, Арс. Ты дурак?

      — Примерно так и думал.

***

      — Арс, я конечно всё понимаю, но этого не понимаю.       — Серый, за дорогой следи. Мне ещё рано умирать.       — Нет, ну всё же. Ты мне скажи, вот когда ты будешь успевать? В неделе всего семь дней, а в сутках двадцать четыре часа…       — Дай угадаю, а в часе всего шестьдесят минут? — Арсений перебил друга и хмыкнул на его лекцию о времени. — А в минуте, соответственно, всего шестьдесят секунд.       — Ага, садись, пять. Только мы не дети, и не в школе. — Сергею совершенно не нравилась эта идея с индивидуальными занятиями для какого-то там Шастуна Антона Андреевича.       — Вообще, когда я дал Диме согласие, планировал слиться после первой тренировки с Антоном. Но знаешь, этот Антон ничего такой. Можно будет и позаниматься. Не думаю, что ему нужно много уроков. За месяц справимся.       — За месяц? Знаю я этот твой «месяц» с «ничего таким» — Матвиенко ухмыльнулся. Проходили, знаем.       — Серый! У него девушка есть, между прочим. Та и он не в моём вкусе. И вообще! Это действительно просто занятия, и ничего более.       Оставшуюся дорогу до дома Попова проехали в тишине. Серёжа не хотел спорить, а Арсений и так устал. Приехав домой второй заснул, как только его голова коснулась подушки. Сложный день. И следующий день будет ничем не лучше.

***

      Когда двое уехали, Антон с Димой всё ещё сидели в кафе. Никто никуда не спешил, да и кафе было правда хорошим.       — Странный он какой-то.       Дима повернулся к другу и внимательно посмотрел на того.       — И почему же он странный?       — Не знаю, — Антон пожал плечами и подозвал к их столику официантку, — смотрел он на меня как-то…       — По-гейски? — Дима сразу же рассмеялся, понимая на сколько это абсурдно звучит. — Не бойся, не изнасилует.       — Я хотел сказать «недоверчиво», но опустим этот момент. Ты серьёзно нашёл мне тренера-гея? — По взгляду и интонации Шастуна нельзя было точно сказать, смешно ему, или он ещё более напрягся. Неоднозначно, однако.       — Та не гей он. Бисексуал.       — Ну, это, конечно же, всё меняет. Ладно, меня-то это не касается.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.