ID работы: 10724556

Давай попробуем

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Антон проснулся от будильника, и обматерил весь мир, заодно и Попова, который назначил занятия в половину девятого утра. Так ещё и в воскресенье. Садист.       — Куда ты так рано? — Рядом лежащая сонная девушка слегка потянулась и улыбнулась. — К любовнице с утра пораньше?       — Ага, к любовнику.       — Серьёзно? — Девушка поднялась, оперившись на один локоть. — И так в открытую говоришь?       — Как насчёт шведской семьи? — Антон, стоящий уже возле шкафа и собирающий небольшую спортивную сумку, обернулся к кровати.       — Если твой тренер симпатичный, то я не против. — Девушка встала с кровати и направилась на кухню, заваривать кофе для себя и своего молодого человека.       — Не в моём вкусе. — сказал Антон уже в спину девушки и пошёл в ванную комнату.       В их паре никогда не возникало ссор насчёт ревности и недоверия. Хоть у Антона и было много фанаток, некоторые из которых даже с удовольствием запрыгнули бы к нему в постель, но Ира была уверена в своём молодом человеке. Он никогда лишний раз не задерживался и был на связи всё время, помимо съёмок, когда его телефон остаётся в гримёрке или стоит на беззвучном. Ну и, конечно же, Ира перестала волноваться окончательно, когда недавно нашла коробочку с обручальным кольцом. Она ничего не сказала Антону, оставив возможность сделать сюрприз. Антон же свою очередь был уверен в том, что Ира с ним не ради денег и не потому, что он довольно известный. Они давно знакомы и он её знает на все сто процентов, даже на сто двадцать. Поэтому они спокойно шутят про любовников и любовниц, даже лишней мысли не возникает о том, что в каждой шутке есть доля правды.       — Овсянку или омлет? — Ира развернула голову к только вошедшему на кухню парню.       — Омлет, спасибо. — Антон подошёл к девушке сзади, и, приобняв, поцеловал в висок. — Знала бы ты, как сильно я тебя люблю. Девушка развернулась к нему, и обняла за шею, сказав тихое «знаю»

***

      Арсений сжимал руль и матерился себе под нос. Утро, пробки. Так ещё и один козёл решил подрезать его.       Он подъехал к небольшому зданию. Возле входа на территорию этой постройки стоял Серёжа, причём явно чем то недовольный.       — Попов, мать твою! Ты видел, который час?! — Сергей зло размахнул руками, и после сложил их на груди, уставившись на выходящего из машины друга.       — Видел. Восемь часов и три минуты. А что, ты свои часы потерял? Так мог бы в телефоне посмотреть. — Арсений подошёл к другу и похлопал того по плечу.       — Ага, запомню. Пойдём быстрее.       Парни направились в сторону здания. Войдя, они попали в среднее по размеру помещение. Слева располагался коридор с четырьмя дверьми, справа же было две. В коридоре велись ремонтные работы. Зато холл и правая сторона были полностью отремонтированы.       — Короче, ремонт ещё будет длиться недели две, не меньше. С этой стороной — Серёжа махнул рукой вправо, — справились быстрее из-за небольшого количества помещений, и терпимого состояния. Погнали. — Матвиенко взял под локоть друга и повёл в сторону двери, которая находилась дальше ото входа. — Здесь наш кабинет. — Сергей открыл дверь, и продемонстрировал комнату размером приблизительно семнадцать квадратных метров.       — Неплохо. За мебелью когда поедем? — Арсений, неуспевающий сказать и слово, всё же смог наконец-то поддержать диалог.       — Поедешь. Один поедешь, я имею ввиду.       — И почему же? — Арсений вопросительно изогнул бровь, и сложил руки на груди. Он, конечно, понимает, что друг и так сделал очень много, но всё равно считал, что лучше обустраивать всё вместе.       — Меня не будет в городе дней пять, может семь, а может и все тридцать семь.       —Честно? Понятнее не стало.       — Помнишь Топольницкую? — Серёжа выдохнул, и понял, что без объяснений он не уйдёт отсюда живым. А объяснять не хотелось, но надо. Хотя, выйти отсюда живым было маловероятно и с наличием объяснений.       — Ооо, поверь мне — её сложно не помнить. — Арсений развёл руки и протянул чуть ли не каждую гласную в предложении.       — Она возвращается в Москву и ей нужна помощь. — Сергей виновато опустил голову, зная, что Арсений сейчас начнёт тираду про то, что не надо каждый раз бежать помогать ей, но…       — Ладно. Хорошо. — Арсений лишь пожал плечами. — Только будь на связи, вдруг комод не смогу выбрать и придется звонить советоваться.       — Ты даже не устроишь мне лекцию про… Стоп, комод?! Нахера нам комод, Арс?!

***

      — Ебучий навигатор, нихуя же не понятно! — Антон в очередной раз разворачивался, что бы ехать обратно, когда снова не туда поехал. — Уже блядский час пытаюсь найти эту поеботу! И кто из нас с Димой ещё топографический кретин?       Спустя ещё приблизительно пятнадцать минут Антон всё-таки нашёл тот самый зал. Возле въезда на территорию уже стоял Арсений, который ожидал Шастуна. Вылетев с машины, как только он припарковал её, парень сразу же подбежал к Попову.       — Блять, прости, я адрес не мог найти.       — Тебя ещё и учить ориентироваться по картам? — Арсений нахмурился и разблокировал экран телефона, чтобы посмотреть время. — Опоздал на семнадцать минут. Ладно, надеюсь, что ты запомнил дорогу.       — У тебя серьёзно на обоях стоит фото кота? — Антон не смог сдержать улыбку.       — Имеешь что-то против котов? — Арсений вновь нахмурился. На котов тут гонят. Да, он, почти сорокалетний мужчина, бывший боксёр, скоро откроет свой спортивный зал с различными секциями и у него на экране блокировки стоит фото миленького котёночка. Что не так-то?       — Сказать боксёру, любящему котов, что я имею что-то против них — самоубийство, не считаешь? — Улыбка с лица Антона не сошла, а наоборот стала ещё шире.       — Серьёзно не любишь котов? А я только начал думать, что ты нормальный.       — Коты и коты. — Антон лишь пожал плечами.       — Придется тебя трахнуть. — Арсений поправил ремень на штанах и посмотрел в глаза Антона. Какие же они всё-таки красивые.       — Что? Эмм… — Теперь-то улыбка резко пропала и Шастун стал хмурей грозовой тучи.       — Расслабься, — Арсений похлопал второго по плечу и громко рассмеялся, — мне Дима просто рассказал, что тебя смутила моя ориентация.       — А, это. Мне плевать, просто неожиданно как-то.       — Я что, не похож на гея? — Арсений состроил обиженное лицо и сложил руки на груди.       — Прости, что?             — Антон, ты же импровизатор, а в жизни так теряешься. — Арсений снова рассмеялся и махнул головой в сторону зала. — Погнали.       Шаст послушно следовал за Поповым. Он шёл с мыслью о том, какова вероятность того, что Арсений действительно может его изнасиловать.

Господи, Антон. Взрослый мужик, а думаешь о такой херне.

      —…как-то так. — Арсений развернулся к Антону на этих словах и Шастун только сейчас понял, что с ним всё это время разговаривали. Он настолько сильно углубился в свои мысли, что даже не заметил, как они зашли в помещение.       — Прости, я прослушал, что ты говорил?       — Я дважды не повторяю. — Арсений закатил глаза и открыл перед ним дверь, которая находилась справа, но в этот раз уже ближе ко входу. — Проходи, — за дверью находился маленький коридорчик, буквально метра два в длину и метр-полтора в ширину. Слева было два углубления с дверьми и ещё одна дверь прямо, — мы ещё не успели всё сделать, поэтому в раздевалках буквально ничего нет, кроме небольшой лавочки. Так что заходи в любую и переодевайся, желательно быстро. Я жду тебя в зале. — После этих слов Арсений зашёл в комнату, которая находилась за дверью прямо.       Антон зашёл в ближайшую дверь, и действительно — лавочка и всё.

Вот так, зарабатываешь кучу денег, а в итоге переодеваешься в таких

условиях. Эх, Антоша, вот тебе и роскошная жизнь.

      Спустя пару минут Шастун зашёл в ту комнату, в которую ранее зашёл Арсений. Перед собой он увидел средних размеров зал, на подобии спортивного. В принципе, это и есть он.       — Ну что, готов учиться защищаться от маленьких девочек? — Арсений поставил руки на бока и широко улыбнулся.       — Та не от девочек маленьких. — Антон махнул рукой и подошёл ближе к Арсению.       — А что, от их парней?       — Можно и так сказать.       — Серьёзно? — Глаза Попова округлились.       — Та был один случай, короче, проехали. — Антон потёр свою щетину, и после, сложив руки на груди, продолжил: — Давай, мастер, показывай, как мне отбиваться от ревнивых мальчишек.       — Обязательно расскажешь потом про это. — Арсений снова рассмеялся и подумал о том, что нужно было спросить о причине нужды в самообороне ещё при первой встрече.       Арсений одним движением преодолел небольшое расстояние между ним и Антоном, стал боком к парню, и, правой ногой сделал удар под подколенником. Он, не ожидая такого исхода событий, потерял равновесие и начал падать, взвизгнув от боли. Попов быстро подхватил его обеими руками под подмышки, тем самым не дав упасть.       — Твою мать, сука!       — Так, ясно, с реакцией плохо, значит над этим нужно поработать.       — Какого хера?! Ты мог предупредить, что мы уже начали? — Антон, уже стоя более-менее уверенно на своих двух, нагнулся и схватился обеими руками за колено.       — Я проверял реакцию. — Арс пожал плечами и пошёл в сторону двери, находящейся слева от входа в сам зал. — Ты же сам сказал, что бы я начинал уже тебя тренировать.       — Я ожидал, что ты начнёшь приёмы показывать, а не бить меня.       — На улице тебя никто предупреждать о нападении не будет. — Арс выглянул из приоткрытой двери. — Сядь на скамейку.       Антон допрыгал на одной ноге к скамейке, стоявшей в метре от него. Арсений вышел из небольшой комнатки, держа в руках ёмкость, вероятнее всего, со льдом.       — Приложи. — Арсений подошёл и протянул эту самую ёмкость Антону.       — Точно садист. — Прошептал Антон прикладывая лёд.       — Не садист, а хороший тренер, показывающий всю жестокость настоящего мира. — Сказал Арсений, скрестив руки на груди.       — Я же так калекой останусь, даже не успев столкнуться с этим самым жестоким миром. — Ответил Шастун, поднимая голову на Попова, стоящего напротив.       — Das Leben ist unfair und grausam*. — Арсений в очередной раз пожал плечами и посмотрел в сторону выхода из зала. — Я вернусь через пару минут и продолжим.       Арсений ретировался к выходу, и, соответственно, вышел, закрыв дверь.       — Это был немецкий? Чудесно. Он ещё и с языка на язык переключается. Надо сказать большое спасибо Диме за такого «учителя».       Арсений действительно вернулся через пару минут и они продолжили занятие. Дальше всё проходило гладко. Тренер рассказал о нескольких защитных стойках и продемонстрировал их. Так же он показал захват кисти и сказал, что на сегодня хватит, так как у него ещё дела.       — В общем, думаю мы можем заниматься два раза в неделю. Среда и воскресенье, подходит? Воскресенье примерно в такое же время, среда — ближе к шести-семи.       — Надеюсь не утра? — Антон улыбнулся и опёрся на стену.       — Если хочешь, можно и утра. Но я планировал вечером. Дай мне свой номер, я тебе напишу завтра точное время и то, сколько ты будешь платить.       — А за сегодняшнюю тренировку сколько я тебе должен?       — Сегодня — бесплатно. Но, если хочешь, можешь когда-нибудь угостить меня кофе в благодарность. — Арсений улыбнулся. Ну или отсосать — подумал Арсений, но не озвучил. Не воспринимает Антон гейские шутки.       — Обязательно, — Антон улыбнулся, — записывай номер…

***

      Антон направился к своей машине. Что ж. Всё прошло достаточно неплохо.       Сев в машину, Антон сразу позвонил Диме.       — Пиздец, Димон.       — И тебе привет, Антошенька. Как первая тренировка?       — Если не считать того, что в меня сначала прилетел удар, то неплохо. Кстати, да. Он смотрит не недоверчиво, а по-гейски.       — Антон, тебя серьёзно это ебёт?       — Пока что не решил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.