ID работы: 10724624

Я богиня

Смешанная
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шанс

Настройки текста
Девушка выбежала из старой многоэтажки и направилась в одной ей известном направлении, вскоре, оказавшись на окраине посёлка. Солнце нещадно пекло, пели птицы. А ведь было ещё только самое начало лета. Пробежав сравнительно немного, девушка едва ли не задыхалась. Голова слегка кружилась, но это уже был большой прорыв, ведь, пару месяцев назад она запыхалась бы намного раньше. Идя уже спокойно и приодолев довольно большое расстояние девушка остановилась, щурясь и всматриавясь в даль. Короткие тёмные пряди трепал ветер. - Локи, как было бы хорошо если бы ты просто побыл рядом... - Шептала она. - Хотя бы недолго. Знаю, там, среди асов, тебе тяжелее, чем мне сейчас. Но ты-то сильнее меня! Последнее предложение она произнесла срывающимся от отчаяния голосом. Ответом ей послужил лишь новый порыв ветра. - Ну да, во всём могу винить только себя. - Тихо проговорила она в пустоту. И побрела дальше, наслаждаясь природой. На небе не было ни оболочка. Девушка шла, понимая что стоит возвращаться, но домой не хотелось. И она бутто ведомая невидимой силой продолжала идти. Впереди оказалась странная яма, уж больно ровной округолй формы она показалась девушке. В насмотревшемся фильмов сознании тут же вспыхнула похожая картинка. То был след, от открывшегося радужного моста, ровный, похожий на кратер. В глазах девушки зажогся опасный огонёк. Если у меня не получится, ни чего страшного. А если получится - будет классно!!! Если сейчас не попробую, никогда себе не прощу! - Мелкнуло в мыслях. И она спрыгнула в "кратер". Осмотревшись и сжав до боли кулаки девушка неуверенно произнесла - Хеймдаль, открой мост... Не думаю что так он меня услышит. И повторила уже громче и чуть увереннее: - Хеймдаль, пожалуйста, открой мост! Ничего не произошло. Девушка устало села на землю. Если бы я была на месте Хеймдаля я бы тоже не стала открывать мост, ведь зачем тратить время и силы на человека, который кричит ему ради забавы? Девушка поднялась и отряхнув ладони звонко произнесла: - Хеймдаль, пожалуйста, открой мост! - и уже шёпотом - Я верю... Сначяло ничего не произошло, но когда девушка уже собралась уходить, то почувствовала как земля начала мелко трястись, а вниз скатывается мелкие камушки. С безумной улыбкой подняв голову и взглянув вверх она осознала, что зря это сделала прямо на неё нёсся огромный сгусток света. Ничего не успев понять девушка провалилась во тьму. Врезалась в свет - провалилась во тьму... Иронично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.