ID работы: 10724624

Я богиня

Смешанная
R
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хреновая репутация

Настройки текста
Примечания:
Утро только началось, а было уже жарко. На небе не было ни намёка на облочко. Несмотря на в целом не сильно благоприятную погоду, сегодня у Мии было хорошее настроение. А всё потому, что это была вовсе не Мия. У молодой богини всего личностей было семь. У этой личности волосы были по длинней, характер - совершенно другой, беспокойный, весёлый, непоседливый. А имя ей Лока.

***

Гольфы, мини юбки и перчатки без пальцев были страстью непоседы. Именно это и являлось её повседневной одеждой. Лока вышла на улицу с гордо поднятым носиком. В целом она очень напоминала лису. Особенно собранные в два хвостика волосы средней длинны и цвета тёмного шоколада, особенно привлекали внимание кончики (они были ярко-рыжие). Вобщем только выйдя из покоев, в эту не спокойную голову пришла идея по шалить. У парадного входа как и пологается был фантан, сейчас, в связи с сильной жарой около него собралось не мало народу. Туда-то Лока и направилась. Жертвой первой сегодняшней проделки был выбран Тор увлечённо беседующщий с Фрейром. - Здравствуйте, почтенные господа! - нарочито ласково почти пропела шкода. - не принести ли вам освежающие напитки? - И тебе здравствуй, девушка. Ежели тебе не сложно - принеси. Радостная Лока понеслась на кухню. Там её с лёгкостью пропустили, правда пришлось соврать, что это благородные войны послали её за напитками. Незометно стащив из под рук кухарок тёртый перец. Она вытряхнула его чуть ли не половину в кружку с прохладным пивом для Тора, перемешала и незометной мышкой пробралась к фантану. Тор увлечённый разговороми, даже не взглянул на подоваемую ему кружку поблагодарил девушку, которая уже готовилась бежать. И действительно, сделав достаточно большой глоток, лицо Тора побогравело. И тут Лока бросилась бежать одновременно хохоча над своей жертвой и проклиная свой внешний вид за примечательность. Вопреки ожиданиям, девушку Тор приследовать не стал, а лишь грозно показал кулак убегающей непоседе. Лока бежала долго, не разбирая дороги и стоило ей только оглянуться, чтобы посмотреть есть ли погоня, как она в кого-то врезалась. Кто-то крепко придержал её за талию, прижав к себе. Рефлекторно попытавшись вырваться Лока краем глаза глянула на пленителя и застыла. Схвативший её мужчина был рыжий. И также как и она сама был похож на лисицу. В ярко-зелёных глазах плескалось веселье. Лока даже успела пожалеть, что у неё нет таких колдовских глаз. - Кто ты? - восхищённо произнесла она. - Локи - победно промурлыкал незнакомец. Лока закусила губу. От Локи веяло невыносимым жаром. - А кто же ты юная леди? - Прошептал новообретенный знакомец прямо на ухо своей маленькой жертве. - Лока - пискнула та. - Забавно, а от кого ты убегала? - Локи по птичьи наклонил голову на бок. - Что забавного в моём имени? - Разозлилась Лока. - То что оно отличается от моего одним звуком. Дак от кого ты убегала, м? - От Тора - пробурчала девушка надув пухленькие губы. - От Тора? Что случилось? - Локи удивлённо глянул на собесдницу. - Я подсыпала ему перец в пиво. - нахмурилась Лока. Локи засмеялся, его смех напоминал мёд. - А вот это уже пожалуй интересней... Но я могу лучше. - С чего ты так решил? - фыркнула девушка. - Увидишь. - Локи ослабил хватку и Лока тут же вырвалась. И не огленувшись бросилась прочь под заливистый смех бога огня. - Я буду звать тебя Лисичка - последнее что услышала убегающая Лока. Остольной день прошёл без проишествий, размеренно и спокойно, как всегда это бывает в жару. Вечером был пир в честь кокого-то аса. Но на него Лока не пошла, у неё были дела по важнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.