ID работы: 10724841

Сердце Волчицы

Гет
R
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
POV: Иванна Серебряная Сегодня в пять утра я уже с собранной сумкой и полным пакетом сладостей, уехала в город. Прогон перенесли на 13.00, потому что нас с Белым Орлом поменяли местами. Но все равно надо приехать раньше и позаниматься, нога уже не болит, поэтому можно смело возобновить занятия по йоге. Уже дома я на час заскочила в ванную и с удовольствием открыла Инстаграм. Просмотрела все сторис Арса, Кати и Димки, Ляйсан, еще некоторых знакомых, и списалась с Юлей Паршутой: parshoota "Иви, приветик)" "Как ты смотришь на то, чтобы сегодня вечером сходит в кафе?"

iva_silver

"Я за любой кипиш)))"

parshoota "Тогда в 17.30 на нашем месте"

iva_silver

«ОК»

На фейковом аккаунте только два сообщения от блондина. _Eard_ "Хорошего дня, волчонок" "В гримерке тебя ждет сюрприз"

"Мне уже вызывать саперов?"

Через несколько минут, когда я делала маску для лица, пришел ответ. _Eard_ "Ха-ха, очень смешно" Угу очень. А теперь можно размяться: нежная мелодия саксофона разлилась по квартире, а я розтелила каремат. Час йоги - и я чувствую себя заново родившейся. Далее я включила мою версию "Луна" и полностью повторила танец. До приезда Димы осталась час времени, поэтому я сделала себе салат из курицы, авокадо и помидоров, а к нему намазанные сыром "Филадельфия" хлебцы и чай. Для прогона я надела серые спортивные штаны, белую футболку, худи "Маска" и кроссовки. - Привет, Иванка. - Привет, Дима. Едем. - я запрыгнула в уже такой родной Мерс и мы через пробки поехали в Главкино. В дороге прослушали новый рок-плейлист и я наконец-то опредилилась с песней для следующего выпуска. - Все Дима, давай. - мы разошлись, я пошла в павильон, а Дима разобраться с машиной, потому что она что-то шумит не так как надо. - Привет, Ив. - ко мне подошла Света и дальше мы пошли вместе. В гримерке действительно меня ждал сюрприз, а именно плюшевый волк с белой розой в лапках. Роза, кстати, настоящая и пахнет просто божественно. Вот, хитрый Заяц. - Ого, от кого это интересно? - из за спины показалась Лана, рассматривая игрушку. - Не знаю. - Хм, надо будет сказать Наталье, пусть установят камеры и в этом коридоре. Возможно это кто-то чужой, а это может быть опасно. - Не надо. - я сжала в руках розу. - Возможно, это один и из участников. - Ну хорошо. - Лана покачала головой, но отступила. - Надевай маску, надо идти. - Угу, сейчас. - Лана вышла, и я достала телефон, перешла на фейкову страницу.

"Спасибо"

- Ив! - Иду. - одела маску и вышла из гримерки. Прогнали номер мы за три раза: один в зале и два на сцене. Поэтому через полтора часа я переступила порог квартиры. Быстрый душ и работа, которую мне подкинул Артур, а именно разгребать рекламу. Это заняло около двух часов, поэтому с ноутбука я вылезла только пол пятого - О Господи. Чтобы я еще раз согласилась на работу с рекламой. - сделала глоток кофе и тут же выплюнула. - Блин! Уже пол пятого! У меня только полчаса на сборы. Такс джинсы, худи, кроссы, куртка, шопер... Кажется все. Где ключи?! А вот, теперь точно все. Юлю я заметила когда подходила с парковки до нашего любимого итальянского кафе - Ива! - блондинка налетела на меня с объятиями. - Привет, привет. Ну, что идем? - мы зашли в кафе, интерьер оформлен в стиле лофт, здесь чрезвычайно вкусная кухня и приветливый персонал. Все что нужно для удовольствия. Как только мы заняли столик в углу у окна, к нам тут же подскочил официант. - Добрый вечер, вот меню, когда выберете нажмите на колокольчик. - и исчез, мы только глазами похлопали. - Кхм, так. Давай сначала розденемся. - и Юля первая сняла свое пальто и повесила на крючок, я последовала ее примеру. - Такс, давай бахнем по бокалу белого сухого? - хитро посмотрела на меня Юля. - Алкоголик. - я закатила глаза. - Ты тоже. - Хорошо, тогда два по двести вина, а еще я буду пасту "Карбонара". - Я тоже. - и Юля нажала звонок вызова официантов. К нам подошел тот самый парень. - Нам, пожалуйста, две пасты "Карбонара" и два бокала белого сухого вина по двести. - Ожидайте через несколько минут. - и он снова исчез. Что это за телепорт? - Ну давай, рассказывай. - и понеслось, два часа мы делились всем и творческими новостями и личными, перекопали весь шоу-бизнес и вот дошла очередь Маски. - Слушай, а ты смотрел маску? - Юля отставила уже почти пустой бокал, мой же почти не тронут, пить-то не хочется. Счет уже оплачен, а паста съедена. - Да. - О, и как тебе? Кто нравится? Кого подозреваешь? - Тебя, в Змее. Но конечно я этого не скажу, не сейчас. - Если честно нравятся все. Но больше всего Крокодил, Носорог, Неваляшка, Заяц и Змея. - на последнем слове, я заметила как Юля немного напряглась и сжала ножку бокала. Хах, значит я права. С улыбкой я глотнула вина. - А тебе? - Те же, что и тебе, но еще Белый Орел и Волчица. - так, Иванка спокойно. - Как по мне, они самые загадочные, и репертуар у них такой разный. Особенно хорошо Волчица исполнила Лазарева. - Угу, все Импрофандом в комментариях. - я хмыкнула. И действительно под вторым выпуском было много комментариев об Артоне и вообще о данном "гимне" Импровизации. - Да ладно, я не видела. - Было и такое. А Волчица действительно очень интересная. - себя не похвалишь, никто не похвалит. - Кто там, я даже не представляю. - А мне кажется, что там Полина Гагарина. - А я думаю, что она в Змее. - и Юля выдохнула. Выдыхай, выдыхай, я тебе потом разнос устрою. Здесь у нас одновременно пиликнули телефоны. - Саша написал, надо бежать. Слушай, может поедешь с нами? Еще вина бахнем, может крылышка пожарим? - Юля щенячьими очками, посмотрела на меня. - Извини, Юль, не сегодня. Еще надо заехать в студию, подписать договор на продление аренды, а то еще месяц и закончится. - я обняла девушку. - Предлагаю в воскресенье собраться с винишком и посмотреть Маску. - Супер, тогда созвонимся. - Юля оделась, еще раз обняла меня и вышла из кафе. Я осталась, надо взглянуть кто написал и позвонить Мише. _Eard_ "Прости, были дела, не мог раньше написать. Рад, что тебе понравилось"

"Ты шутишь, ты первый кто дарит мне мягкие игрушки, я в восторге"

_Eard_ "Ахах. Я готов дарить тебе их всю жизнь"                   Я почувствовала, как к щекам приливает кровь и они становятся горячими. Блин приехали, я уже краснею. Тьфу. Так, звоним Мише. Через полчаса я уже подписала все необходимые бумаги. Дома я оказалась около девяти и тут же легла спать. * * * * * Новый вторник, новые съемки. С утра я решила побегать, потому что погода солнечная, да и относительно тепло. Затем я исполнила все утренние процедуры и вместе с завтраком засела в телевизор. Новости посмотрю. До 12 я просто переключала каналы, потому что о политике и коронавирусе я смогла прослушать только час. На съемки мне только на третью, а Дима приедет в 13.30, поэтому можно потихоньку собираться. В шопер я положила бутылку воды с лимоном и льдом, орешки и сушеное манго, зарядку к телефону, сам телефон, наушники и пропуск в Главкино. Перед тем как одеться я сходила в душ и случайно намочила волосы, теперь сижу втыкаю в телефон и сушусь. Из одежды я выбрала черные спортивные штаны, черную футболку, на нее надену толстовку и кроссы. - Привет, Дима. - я села в машину и одела маску. - Привет, привет. - он завел машину и мы стартанули. Попали только в две небольшие пробки, поэтому к Главкино приплыли в 14.35. - Ну, давай, удачи. Порви их всех. Дима обнял меня и передал в руки Светлане, которая уже нас встречала. - Так, вы рано, поэтому идем в гримерку будем смотреть на выступления второй группы. И да ты в третей вместе с тобой Пингвин, Солнце, Лама и Неваляшка. С Ламой в группе я буду впервые. Он очень хорошо поет и как мне кажется он будет в финале. Эх, жизнь моя жестянка. В гримерке я сразу бухнулась в кресло и Лана начала меня заплетать. Когда-то я сама буду приходить с готовыми колосками, но не сегодня. На сцене как раз поет Банан с песней «Белая зима». - Лан, а Заяц уже выступал? - Да. Пел Фадеева "Лети со мной". Очень хорошо, кстати. И подозревают Дорна. - хм, быстро перескакивают. Хотя я не уверена, что Иван бы согласился долго участвовать в шоу, максимум на один выпуск в виде гостя. Банан закончил и далее вышла Юля, то есть Змея. «Полчеловека» - ее песня, гораздо лучше, чем в прошлый раз. Лана вышла и я осталась в гримерке одна. Теперь выступает Белый Орел "Relax, Take It Easy", и далее голосования. Во время голосования блондин начал заигрывать к Змее и это не укрылось от моих и судей глаз. - Это не Заяц, это кролик! - крикнул Саша Ревва. - Я все Волчице расскажу! Ладонь не произвольно сжалась. Как я могу ревновать человека, которого толком не знаю? Это все шоу, фикция, а сама я на нервах. Но сердце неприятно сжалось, от того как он приобнял девушку. Блин, она замужем вообще, а я здесь понапридумывала. В номинацию попал Банан и как только на сцену вышла Пингвин, в гримерку зашла Светлана с костюмом. - Такс, ты после Ламы. Сейчас одевайся, потом еще посидиш. - поочередно подавая мне вещи, Лана задумчиво смотрела в стену. - Лан, тебя что-то беспокоит? Ты можешь мне рассказать. - Эм, просто понимаешь, сегодня день рождения моего парня, а я должна быть здесь. Хотя и празднования запланировано на субботу, хотелось бы побыть вместе. Но ничего, он все понимает. - Ну почему ты не сказала? Можешь ехать, если нужно, прикрою. - улыбнулась и присела на диван. Где моя бутылочка? - Точно? - Светлана подняла на меня глаза и в них засветился теплый огонек надежды. - Точно. Передай мои поздравления. - Лана быстро обняла меня и выбежала из гримерки, пообещав принести кусочек праздничного торта. Попивая воду я думала, как все прекрасно складывается. У меня песня о предательстве, а здесь хоть и небольшое, да и фиктивное, но также предательство ... Хм, опять ошиблась. Сейчас уже выходит Лама, а я просто профукала выступление Солнца. Отзвучали подсказки, и я надела балаклаву. Закончилось выступление, песню кстати я не знаю, и я надела маску. За дверью уже меня ждут охранники и мы прошли к проходу на сцену. Поддержка мне уже не нужна, поэтому ребята здесь только для красоты и эпичности. Вот уже выпроводили Ламу. Моя очередь. - Sia, Сергей Лазарев, Il Volo, что объединяет этих совершенно разных исполнителей? Только одно, их песни отлично выполнила наша следующая маска. Что о ней думают жюри? Невероятная, талантливая, нежная, ревнивая, лучшая маска. Какие версии? Ну разброс такой, или Юлиана Караулова, или Мари Краймбери. Встречайте Волчица! Заиграла музыка и я пошла на сцену, вот тоннель, вот сцена, а вот и Слава, который с улыбкой уже приготовил кулачок. Мы поздоровались, и я решила сделать приветливый реверанс в сторону зрителей и судей. 15 лет танцев не прошли зря. Зал загудел, еще сильнее, что придало уверенности. - Уважаемые судьи, много вопросов набралось за неделю? Вы можете задать их Волчице. - Привет, моя девочка. Как у тебя дела? - спросил Филипп Бедросович, весь в белом. И что это за мода? Черный ведь намного лучше. - Все хорошо. - пока умолчим о "предательстве". - А ты знаешь, что Заяц тебе изменяет с Змеёй? - а Саша Ревва, такой Саша Ревва. Реально, как бабка у подъезда. - Если, что я всегда на твоей стороне. - Не первая и не последняя ошибка в моей жизни. - коротко и ясно. - Коллеги. - слово взяла Валерия. - Я проанализировала все ответы Волчицы и заметила, что они очень философские. Возможно она училась на факультете философии. Также в подсказках было сказано о языках. - Ну и? - Родригез, Регина и Филипп вернулись к артистке. - Мне кажется, что там может быть Юлия Савичева. - Ооо. - Регина, которая до этого читала, что-то в своих бумагах, повернулась ко мне и начала рассматривать. - Шикарная версия. Но какой у нее рост? Потому что наша Волчица высокая. - Да, Юля низенькая. - сказал Тимур. - Дорогая Волчица, скажите, а вы случайно не модель? - Для вас могу стать кем угодно. - можно я уже отстриляюсь и уйду. - Угу, значит это может быть Настя Решетова. - кхм. Регина я с Настей даже близко не стояла. - Не знаю как вы коллеги, но я уже все мозги сломал думая кто там может быть. - сказал Филипп Бедросович, опустив голову на руки. Вуахахаха! Вот и думайте, кто я. - Понятно, что ничего не понятно. Возможно подсказки нам помогут. - сказал Слава с улыбкой. Все тут же вернулись к экрану где уже показывают профайл с подсказками, где я рассказала о том, что у меня есть свой ютуб канал и я связана с тик-током. Между тем на сцену вывезли все необходимые декорации. На главном экране которое служило окном появилось ночное небо и луна, за барной стойкой уже сидят девушки. Я присела возле них. Мне всучили бокал чего-то и сказали готовность номер один. Ну и ладно. На весь зал прозвучал записанный смех девушек, мы чокнулись бокалами. Зал зашумел. Девушки начали "бухать", а я повернулась в сторону окна и подняла бокал. "Так выпьем за то дорогая луна, что бы мы отличали людей от дерьма" - эхом по залу прокатился мой голос и зал снова зааплодировал. Включилась музыка. Я танцую Я танцую - девушки встали и перешли на центр. Сейчас у них своя связка. Я танцую как в последний раз сегодня Из всех в этом зале я самая модная В прозрачных очках прячу взгляд от тебя И начинаю всё обнулять Музыку громче – мне надо забыться - девушки начали тянуть меня на "танцпол". Тем временем появились Макс и Маша. Надо же было мне в тебя так влюбиться Обнимешь другую у меня на глазах - я отвернулась от них и вышла на середину сцены. Да, ты парень вообще отпустил тормоза- три, четыре. Подруга-луна, я танцую одна сегодня Ты смотри на меня и запомни Эту пьяную ночь под неоновым светом Ты – наше с ним последнее лето Подруга-луна, я танцую одна сегодня Ты смотри на меня и запомни Эту пьяную ночь под неоновым светом И наше с ним последнее лето - только первый препев, а мне уже хочется упасть прямо на месте. Как же сложно танцевать с этим пальто. А я холодная, нельзя, нельзя иначе Но внутри меня девочка плачет Ты куришь у бара, я пью коктейль А ты сегодня с ней, наверное, разделишь постель - Макс увидел и меня и поспешил подойти и объяснится. Уходи, прошу тебя, из моих мыслей Ты, словно программа, внутри меня завис Вызову такси уеду домой Вымотал душу, да кто ты такой? - я отпихнула его и снова наша связка. Подруга-луна, я танцую одна сегодня Ты смотри на меня и запомни Эту пьяную ночь под неоновым светом И – наше с ним последнее лето Подруга-луна, я танцую одна сегодня Ты смотри на меня и запомни Эту пьяную ночь под неоновым светом И – наше с ним последнее лето Теперь домой возвращаюсь в который раз я под утро - весь свет потух и лишь один прожектор освещал меня. Зрители шумели и аплодировали в такт, а глянув на жюри я увидела танцующих Тимура с Региной и Валерию. Всё получилось у нас с тобой неправильно, глупо Листаешь в памяти ты также, как я те минуты Когда нам было с тобой так до безумия круто Я тебя не прощу за эту нелепую гордость Сколько бы не пыталась заглушить свой внутренний голос Подруга, он остался один на один со мной Ты так и не понял, что такое любовь - снова включился диско шар повалил дым и девушки вернулись ко мне. Последний раз и все. Подруга-луна, я танцую одна сегодня Ты смотри на меня и запомни Эту пьяную ночь под неоновым светом И – наше с ним последнее лето Подруга-луна, я танцую одна сегодня - я вылила содержимое бокала на Машу. Ты смотри на меня и запомни - кинула бокал в Макса и начала идти в левый туннель. Эту пьяную ночь под неоновым светом - три шага и я исчезну от глаз зрителей. И – наше с ним последнее лето - все. Зал аплодирует, судьи также, девушки облепили со всех сторон, обняли и пошли за сцену. Маша, так как она была вся в вишневом соке, только сжала мою руку, а Макс приобнял за плечи. Так как я все еще в туннеле, на сцену мы вышли с Славой под ручку. - Волчица! Неожиданный выбор, правда Филипп Бедросович? - Что неожиданный, то неожиданный. - Филипп похиьав головой. - Вы понимаете насколько наша Волчица талантливая? - слово взял Родригес. - Она полностью превратила песню, при этом оставив ее суть и шарм. Мне кажется, что так может только Юля Паршута. Ничего себе! Вот это версия. Моя усталость сошла на нет, и теперь я с интересом слушаю жюри. Еще версии будут? - А Фил, посмотри, а там не может быть Полина Гагарина? - подал голос Ревва. - Может. - Филипп опустил голову в право и посмотрел на меня в бинокль. Я показательно покрутилась и зал рассмеялся. - А мне теперь кажется, что Наталья Подольская в Волчице. - сказала Регина. - Мы думали, что подсказки и выступление нам помогут, но они больше нас заплутали. Хорошо Волчица, мы будем стараться выпутаться, а ты иди отдыхай. Волчица в шоу Маска! - мы с Славой снова стукнулись кулачками и я пошла за сцену. В коридоре меня поймали охранники и мы пошли к гримёрке. По дороге я встретила Неваляшку, которого вели на сцену. - Удачи. - обняла это оранжевое чудо. - Спасибо. - глубокий, мужской голос прозвучал над ухом и мы разошлись. В гримерке я сняла маску и выпила воды. Неваляшка уже вовсю разговаривает с жюри. Кто-то постучал в дверь. - Войдите. - я надела маску. Дверь открылась и вошел Заяц. Такс, что тебе тут нада? Спокойно Иванка, спокойно. - Что тебе здесь надо? - Твоя подсказка и ты. В качестве бонуса. - на этот раз он не включил мультяшный голос, а говорил своим. Сердце пропустило удар. Господи, какой у него голос! - В качестве бонуса? - слава богу, что голос не дрожал. - А я то думала, что я главный приз. Хотя, наверное после объятий со Змеёй, все кажется обычным бонусом. - Ревнуешь? - он начал подходить ко мне, а я отходить. - Не мечтай. - блин, стол. Эта блондинистая морда, приблизилась почти в упор, розтавив руки по бокам от меня. - Хах, мечтать еще никому не помешало. - по голосу слышно, он улыбается. Ну-ну, посмотрим кто будет смеяться потом. - Ну как? Я получу подсказку? - Конечно. - мурлыкнула я и взяв одну его руку, выкрутилась, таким образом прижатым к столу оказался он, да еще и с заведенным за спину руками. - Пять лет учебы на факультете уголовного права и криминалистики, и четыре из них курсы боевой подготовки. - А ты опасна, хищница. - я отступила, и он растер запястья. Вдруг зазвучала музыка. Это началось выступление Неваляшки: «What a Wonderful World», на сцене дети, и все я растаяла. Как же красиво. - Потанцуй со мной. - он протянул мне руку в белой перчатке. Я с заминкой вложила в нее свою. В гримерке немного места, поэтому мы смогли только топтаться на месте, но все равно это было невероятно. Впервые в танце с партнером я просто забылась, а не следила за каждым движением. А голос Стаса Пьехи только делал момент волшебным. Песня закончилась и он отступил. Повернулся и пошел на выход, только у дверей остановился. - Служу ТНТ и CamedyClub. - и вышел. Неваляшку уже выпроводили, это означает, что сейчас зайдут за мной. И действительно через две минуты в дверь постучали и сказали идти на сцену. В коридоре уже стоят Неваляшка, Лама и Пингвин. Солнце подошло сразу после меня. - Пингвин, Солнце, Лама, Волчица и Неваляшка. - я уже хотела уходить, как почувствовала сильный толчок в плечо. Едва удержавшись на ногах, я заметила Пингвина. Она гордо подняла голову и пошла первая. Что это было? Я повернула голову к Солнцу, она лишь покачала головой и пошла на следующей. За ней Лама, перед тем поддержывающе сжав мое плечо. Я следом, а позади меня Неваляшка. Мы встали в ширенгу, а я сразу присила под гул зала - Уважаемые зрители, прошу вас с помощью специальных пультов проголосовать кто станет номинантом на выбывание. Включилось красный свет и зазвучала тревожная музыка. Все это время я немигающим смотрела в одну точку, и только нежное прикосновение Солнца вывел меня из оцепенения. Как оказалось Лама захотел со всеми по фотографироваться и осталась только я. Под милые вздохи судей, я встала и обняла Ламу за шею. Он сделал несколько фото и также крепко обнял меня. Прости, Заяц, я не виновата, что все хотят меня потискать. - 37 процентов голосов отдано за третьего номинанта и это - Слава подошел к Пингвине. - Пингвин. И слава Богу. Я не злопамятная, но это месть. Я первая зашла за сцену. В гримерке самостоятельно переодевшись, я вышла на улицу когда солнце уже садилось. В машине, меня уже ждал Дима, потому как только я села, мы сразу тронулись. Около восьми вечера я переступила порог квартиры и пошла в душ. Уже в спальне я вспомнила, что надо было позвонить Наталье, относитель следующей песни. - Алло. - голос Натальи был уставшим, а на фоне были какие-то посторонние звуки, значит, что она еще в Главкино. - Добрый вечер, Наталья. Это я Иванна. Хотела сказать, что на следующий выпуск я выбрала песню. - Какую? Подожди, я найду свой блокнот и запишу. - прошло несколько секунд. - Говори. - "I Was Made For Lovin 'You" группы "KISS". - Угу. То есть с пятого выпуска ты будешь выбрасывать козыри в виде рока? - Да. - я легла в постель. Глаза уже слипаются. - Хорошо, тогда завтра запись в 15.00. Тебе подходит? - Да, все замечательно. До завтра. - До завтра. - и я завершила звонок. Поставив телефон на зарядку, я смогла только повернуться на другой бок, как почти мгновенно уснула. И чтоб я еще кого-то послушала, что быть певицей легко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.