ID работы: 10724841

Сердце Волчицы

Гет
R
В процессе
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 171 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
                  POV:Тимур Батрутдинов Сегодня понедельник, и как бы я не должен куда то спешить или что то в этом роде, но нет. Сейчас я уже собран и жду Александра. На душе что то не то. Как будто бы что то произошло. На телефон пришло сообщение от Наталии о быстром явлении в Главкино, а через несколько минут и от Сани, о том что пора выходить. - Привет, друг. Что там такого приключилось? - я сел на заднее сиденье и поприветствовал парня. - Здравствуй. - Саша протер глаза под очками и нахмурился. - Чипе у нас. В нескольких участников были удалены песни и скопирована личная информация. - У кого? - я напрягся. Пожалуйста, только не у НЕЁ. Прошу. - Змея, Неваляшка, Носорог и Волчица. - от услышанного у меня на автомате руки сжались в кулаки, от злости захотелось кого-то или что-то ударить. - И сейчас мы едем на допрос. Слишком все быстро и неожиданно. Тем более буквально за день до съёмок. - Ясно. - я отвернулся к окну. Как она? Почему всё это происходит с ней? Кто это мог сделать? Кому всё это нужно? В раздумьях я не заметил как мы подъехали к Главкино. Как в тумане я прошел к главной сцене и стал возле Белого Орла. - Здравствуй. Как ты, друг? - все это время мы неплохо контактировали с Орлом. - Такое себе. Как будто бы не у них, - я кивнул на Неваляшку, Змею, Носорога и Волчицу. - а у меня удалили песню и личные данные. - У меня такое же чувство. Очень жаль ребят и их труд. - к нам подошёл Лама. Я лишь кивнул, напряжённо наблюдая, как моя девочка, что то объясняет Наталье. На сколько её ещё хватит? Что не съёмки, то какая-то проблема. - Боже, почему нельзя просто поучаствовать в шоу. Без всех этих интриг, проблем и ещё Бог знает чего. - прошептала Солнце, закутываясь в шарф. - Ох, они сильные, точно справятся. - сказал Крокодил. - Особенно Волчица. Она если надо будет, сама все устроит, но виновные будут найдены, шоу не пострадает и все будут в норме. - Да она такая. Прям не стержень, а башня. И то такая, какую не всякий возьмет. - в голосе Лами слышалась гордость. Наталья разделила ребят и Неваляшка с Хищницей пошли в сторону студии, а Змею и Носорога повели куда то за пределы павильона. Перед тем как отправиться на последний прогон, я решил написать ей. Может, она расскажет больше.

"Волчонок, ты как?" "Я знаю, что случилось. И верю что вы справитесь."

"Мне сказали что удалили не только песни, но и завладели вашей личной информацией. Что ты думаешь?"

      Ответа нет, как в принципе и самой хищницы. Что-то мне тревожно за нее.       Дальше прошел последний прогон моего выступления. Я трижды ошибся, за что меня чуть не прибили, но не суть.       Все время что я в Главкино, меня как будто что-то порывало пойти в гримерку Волчицы, но я понимаю, что ей сейчас не до меня. Поэтому я провел последний прогон и попросил Сашу отвезти меня домой. Дома я зашел в душ. Как там хищница? Что будет завтра на съемках? Успеют ли они перезаписать песню?       А Иванна? Как у нее дела в группе? Какие-то у них удивительно похожие судьбы...       Хищница, моя хищница, как я мог поступить так глупо? Влюбился как незрелый подросток, полжизни был одиноким и поддерживал образ холостяка, а тут хочешь броситься перед ней на колени или стать стеной чтобы защитить. Но кто как не она? Она достойна этого, как никто другой. Знать бы еще чье тело я буду защищать, чью душу обнажать, в чьих глазах тонуть, чьи губы зацеловывать...       Стоп! Куда-то меня не туда понесло. Надо сменить горячий душ на холодный.       Выйдя из душа, я выпил холодной воды, выпил себе кофе и пошел к рабочему столу. Маска маской, а работу делать надо. Тем более кое-кто еще не вышел из больничного, поэтому все все еще на мне. Перед тем все же решил зайти в Инстаграм, может ОНА хотя бы просмотрела.       Нет, ее даже не было в сети. Меня это начинает пугать. Она бы уже давно должна была вернуться. "Что-то случилось?" "Боже, напиши хотя бы что-то, чтобы я не волновался! Увижу, задушу в объятиях!"       Я откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Воображение сразу подкинуло моменты когда мы вместе танцевали в гримерке, как я впервые прижал ее к груди и слышал как бешено колотилось ее сердце, как она обняла меня в ответ..       Да. Надо работать.       Только я успел открыть ноутбук, как пришло сообщение из Инстаграма. _SilverWolf_ "Все хорошо. И не с таких проблем вылазили. Завтра встретимся" Нет, я точно поседею в свои 37. "Из-за тебя я сидею!" А между прочим, она обещала мне вкусняшки. "Ладно, прощаю. Только с тебя вкусности! Ты обещала!"       Я отложил телефон и все же взялся за работу, потому что если не сейчас, то я сегодня к ней больше не прикоснусь. Проделав половину работы, я снова дернулся от сообщения из инстаграма. _SilverWolf_ "Так точно, Ушастый Капитан)" Сообщение Волчицы как всегда вызвало улыбку и я немного заряженный позитивом, снова взялся за работу.       До позднего вечера я сидел за ноутбуком, только олин раз встал чтобы сделать себе кофе и забрать доставку еды, потому что готовить мне сейчас вообще не хочется.       Поставив точку в еще одном сценарии, я наконец разогнул спину и пошел в душ.       После только холодного душа, потому что горячий видно побуждает во мне мысли о моей девочке, поэтому от греха подальше буду мыться под прохладным душем, я зашел в спальню и сел на кровать. Она слишком большая для меня одного, но может когда-то это изменится. Впервые за последнее время я заснул быстро.

***

Вторник. День съёмок.       Я проснулся быстро, мне впервые снилось что-то лучше, чем ужасы. Только я не могу вспомнить что именно. Все было как в тумане, но я точно вставал перед кем-то на колено. Что это вообще может быть?       Утренняя рутина прошла незаметно и я в ожидании звонка от Саши засел в телефон, а именно решил почитать комментарии к предыдущему выпуску. Все были в восторге от перфоманса Крокодила и Волчицы. Нету людям чем заняться кроме того, как шипперить людей, которые даже не знакомы. Крокодилу и Волчице может быть неприятно. "Не знаю на счет Кроки и Волчицы, но то что Заяц и Волчица были бы ахуенной парой, я уверен на 100 процентов. А если в Зайце еще реально Батруха, то это вообще круто, потому что тогда Волчице достанется офигенный мужчина, который будет ее носить на руках" Хах, а такие комментарии мне нравятся. Просмотр следующих комментариев прервал звонок Саши: - Доброе утро, я подъехал, спускайся. - сказано сделано. Я взял свой рюкзак, маску и спустился к машине. - Доброе утро. - мы стукнулись кулачками и я постарался расслабиться. Что-то вообще не помогает. - Слушай, Саш, что-нибудь слышно по поводу расследования? - Там все очень странно. Требуют большой выкуп за данные, Вейнштайн не сообщил полиции. Мол сами разберемся. Кто будет разбираться не ясно, аде ходят слухи что за расследование взялась Волчица. Говорят что она профи. Но я что-то мало в это верю. А так нам ничего толком не рассказывают. А что? - Нет, ничего. - - Неужели это правда и Волчица действительно детектив по образованию. Это же фантастика. Надо будет зайти к ней перед финальным прогоном, может я ей чем-то помогу. - Как думаешь, кто это может быть? - Понятия не имею. Это мой первый год работы здесь, поэтому я не знаю были ли похожие казусы в прошлом сезоне, но то что произошло сейчас - верх идиотизма. Только непонятно кого: канала или людей которые это затеяли. - Странно, что под раздачу попали только четверо масок. Почему не все, тогда бы больше денег было бы. - Нам не понять логику воров. Надеюсь это все быстро решится. Не хочется чтобы шоу сорвалось. - Угу. Дальше мы ехали молча. По приезду мы все встретились в павильоне. Пока нам рассказывали нюансы сегодняшних съемок, я искал ее. Вот она. Стоит рядом со Змеей. - Сегодня группы поделены так. Первая группа: Розовая Пантера, Лама, Белый Орел, Единорог. Вторая группа: Носорог, Волчица, Заяц, Змея. - мы снова вместе в одной группе. Они специально? Это вызвало улыбку. - Третья группа: Неваляшка, Солнце, Крокодил. Прогон в том же порядке. А сейчас разойдитесь по гримеркам, вас будут забирать охранники. А менеджеров прошу пройти в конференц-зал для совещания.       Попав в гримерку, я положил рюкзак, взял только телефон, одел маску и выскользнул в коридор. Я уже на память знаю дорогу к гримерке Волчицы поэтому добрался без проблем. Оглянувшись я постучал. Скрипнул замок, видно моя девочка закрылась, чтобы ее лишний раз не трогали. - Пустишь? - она лишь схватила меня за руку и затянула в комнату. Меня насторожило шевеление в шкафу и я на автомате встал перед Волчицей. - Ребят, вылезайте, это наш. - надо было видеть мой шок когда из шкафа выползли Неваляшка и Носорог, который бросился отодвигать стул и помогать встать Змее. Мне кто-то, что-то объяснит? - А... - единственное что я успел сказать, потому что меня перебили. - Мы обсуждали наше дело. А ты чего пришёл? – я слышал по голосу, что она вот вот или заплачет, или закричит, если бы не другие, я бы ее уже обнимал. - Думал тебе помочь, ты ведь имеешь должное образование для таких дел, а я бы мог помочь. Но видимо команда рабочих рук у тебя уже есть. - я сделал небольшой шаг в ее сторону, и едва коснулся ее ладони, она наверно даже не заметила, но мне спокойнее. - Ещё одна пара рук никогда ещё не мешала. Ребят, Заяц за нас. - Ясно. - Неваляшка протянул мне руку, и я не медля пожал её, а потом и руку Носорога. Они хорошие люди, думаю мы все быстро решим, потому что так долго продолжаться не может. Я кивнул. - Ну так что мы решили? - Мне нужно всё обдумать. А ещё нам нужно средство связи, поэтому предлагаю создать группу в Инстаграме под другими именами. У меня уже есть записывайте. - она показала ту же страницу, я сделал то же самое. Все достали телефоны и записали наши ники. - Сейчас я ее создам. Потом когда создадите свои, напишите мне и тогда я вас добавлю. - Ясно, капитан. Будем ждать твоего сигнала. Я доступен с 6.00 утра до 00.00 в остальное время я стараюсь спать. - с улыбкой в голосе сказал Неваляшка, похлопав её по плечу. - Принято. А теперь уматывайте отсюда, потому что сейчас могут позвать Носорога. А он во второй группе первый. - Да. Идёмте. - сказала Змея и первая вышла из комнаты. За ней последовали остальные. Как только за Неваляшкой закрылась дверь, я сразу прижал ее к себе и обнял за талию, рукой на автомате проводя по спине. - Как же хочется все эти проблем забрать у тебя себе. Ты не должна волноваться из-за каких-то смелых идиотов. - после этих слов она окончательно сдалась и прижалась ко мне еще ближе, утыкаясь лицом в плечо и обнимая меня своими маленькими ладошками за талию. - Я справлюсь. Мы справимся. – Я верю, малышка, верю. Но я тебе обещаю, это будет твое последнее испытание, твоя последняя проблема. Дальше я буду делать все что надо, чтобы ты не волновалась, ведь твое сердце может не выдержать. Боже, что она со мной творит, я даже не знаю кого я обнимаю. Что если у нее есть любимый и я ей нафиг не сдался? Я не выдержу этого снова...       Обнимаясь мы простояли минут десять, пока мою девочку не позвали на сцену. Значит я следующий. Она засунула меня в шкаф, а сама вышла. Через минуту вышел я. Уже в гримерке я еле сдержал себя, чтобы не ударить стену. Завтра пойду на тренировку. Надо снова выпустить пар.       После прогона, я снова вернулся в гримерку и нашел у себя на столе бумажный пакет с шоколадом, сухофруктами и плечевом. Не забыла все таки. Как раз десерт к кофе. А сейчас Саша привез мне обед. Сытно подкрепившись, я как раз успел до начала съемок. Вот Слава на сцене, значит начинается шоу. Первой на сцену вышла Розовая Пантера, на сегодня она выбрала «Barbie Girl», ей подходит. Дальше идёт Лама с песней Димы Билана "Я просто люблю тебя". Я до сих пор не могу угадать, кто там. Вот он, Волчица и Белый Орел - никаких версий кто там может быть. Теперь на сцену вышел Белый Орел, а Саша принес костюм. - Одевайся. Сейчас Носорог, потом Волчица и ты. - Ага. - я кивнул и мы начали утомительную процедуру одевания меня в этот костюм из Звездных Войн. Ей Богу, не думал что с этими ремнями и заклепками будет столько мороки. Прошло голосование и первой на выбывание стала Розовая Пантера, из слабых осталась лишь она. Дальше начинается хардкор.Тем временем уже выступил Носорог, Ария "Улица Роз" - бессмертный шедевр. Надо будет и мне что-то из оперы старого рока взять. Носорога отпустили и на сцену позвали Хищницу. - Как думаете кто сейчас появится на этой сцене? Дам вам несколько подсказок, она хищница, она воровка людских сердец и она та, кто заставила в прошлом выпуске сидеть в шоке всех жюри. Думаю все уже догадались кто это. А даже если нет, то я скажу. Встречайте невероятная, сногсшибательная, Волчица в шоу Маска! - и камеры направились на туннель, из которого под музыку вышла Волчица. Она единственная на шоу кто меняет костюм, то есть части костюма, сейчас на ней вместо пальто порванная черная рубашка, а вместо классической черной - красная портупея. Она прошлась к Славе, они стукнулись кулаками и Волчица встала в военную позу ноги на ширине плеч и руки за спиной. Она очень напряжена. Надеюсь у нее все будет нормально. - Волчица в шоу Маска! - объявил Слава. - Привет Волчонок! - поздоровались Регина. - Как у тебя дела? - она показала знак "Ок", и кому она лжет. - Это хорошо. А скажи мне Волчица, ты сама пишешь музыку и тексты? - Да. - - Не думал, что она продюсер. Это довольно трудно, самой писать музыку, но если она рок музыкант, то это резонно. - А музыка того стиля с которыми ты выступала в прошлом выпуске тебе близка? - Да. - наверное в Регины какая-то версия, надеюсь не такая сумасшедшая как со мной. Назвать меня Моргенштерном или Дорном это надо уметь. - Ты это к чему? - спросил Родригез. Тот же вопрос. - А к тому что у меня есть две версии. - ответила девушка. Ну? - Какие? - оживился Филипп Бедросович. - А это я скажу уже после подсказок и выступления. - ответила Регина, лукаво улыбаясь. Нет, так не интересно, я откинулся на спинку кресла. - У меня тоже есть версия. - сказала Валерия, а я снова оживился. - Прослушав прошлое выступление Волчицы несколько раз, я поняла что у нее очень большой диапазон голоса. - Это было видно ещё когда она исполняла "Il Volo". - сказал Тимур, та да. Я все больше удивляюсь силе ее голоса. Она точно будет в финале, если не будет, я разочаруюсь в людях. - Да. Но вот по настоящему голос раскрылся именно в прошлом выпуске. И мне кажется что это могла бы быть Дарья Ставрович. - Да ладно! Ну нет! - Нет. Это точно не Нуки. У нее очень выразительные черты голоса и не узнать их с самого начала невозможно. - возразил Родригез. Согласен, это не она. - Ну, а вдруг ей сказали спрятать Нуки. - начала доказывать свою правоту Валерия. - Нет. Её невозможно спрятать. - отрезал Тимур. - Я вот уцепился за то что наша Волчица родилась после распада СССР, что означает что ей не больше 30 лет. И может быть 24 года. Может? - Может. - брякнула Хищница. Умница моя, берет пример от лучших. - Ты чего улыбаешься? - спросил Саша, а я вынырнул из мыслей. - Да так, подумал о чем-то хорошем. - Я так понимаю, тебе нравится Волчица? - С чего это ты взял? - Потому что ты волнуешься за нее, даришь ей цветы, игрушки. Я не против этого, сам влюблен до безумия, но прошу, не нарушайте правил. Раскроете маски когда будет нужно и тогда решайте: любите вы друг друга или нет. - Я только кивнул. Не думал что я так сильно спалился, а Волчица все таки в нашей паре будет отвечать за голос разума.       Пока мы говорили началось выступление Хищницы и я уже в который раз просидел с открытым ртом. Вот как она это делает? Еще один шедевр. Ее номера всегда такие живые, глубокие, которые наталкивают задуматься над жизнью. Нет, с такими соперниками я точно в Финал не попаду. - Волчица и бессмертная ария Леопольда и Нинерль Моцарт из Рок-оперы "Моцарт". Как вам? - обратился к судьям ведущий, а Хищница оперлась на его плечо. Маленькая, скоро все закончится и ты сможешь отдохнуть.       Дальше я не мог слушать, потому что пришла команда пройти к выходу на сцену. - Пользуясь случаем хотел бы обратиться ко всем высоким звёздам нашей страны. Друзья если к вам однажды подойдёт Валерия и у нее в руках будут рулетка, транспортир и циркуль, не пугайтесь она просто ищет того кто прячется в маске зайца. Встречайте того кто на прошлой неделе смог довести до слёз самого председателя. Встречайте, Заяц в шоу Маска! - включилась музыка и я пошел на сцену. Точка остановки, поза, фирменный знак и кулак со Славой, все стандартно. Это уже входит в привычку. - Заяц. В прошлой программе мы наслаждались Заячьим Стингом. Заяц был крайне разговорчивым, скажите вам удалось раскрутить его, можлиов он в какой-то момент спалил себя? - Слава закончил говорить и микрофон взял в руки Ревва. - Ну конечно я узнал в нем, ну во первых он исполнял свою любимую песню, и я узнал его, нашего накаченного, в прошлом была подсказка, помните про гору мускул и так далее. Тимур Батрутдинов, - о, началось. Я тебя честное слово закопаю. Мог бы и не палить друга. - Которого не скрыть. Во первых я не могу понять Тимур зачем ты надел свои белые тапочки на голову налепил, не могу понять. - не контролируемо вырвался смех, я не могу с него, знает же что потом будет месть. - Это его смех, вот знаешь, противный, мерзкий, добрый смех. - Родригез там уже чуть не плачет от смеха. - Потом красные глаза, у него вечно красные глаза. - Сашка уже сам ржет над этим всем. Цирк, честное слово. - Это травоядное животное. Сразу понятно, что это травоядное животное. - - Вегетарианец? - вопросительно взглянула Валерия. - Саш, вы уверены что вы останетесь друзьями после этого диалога? - спросил Слава смеясь. Я вот вообще не уверен. - Плюс у него вместо носа сабвуферы, оттуда всегда идет музыка, он любит музыку. - а оно все трещит и трещит. - И плюс вот зачем ты нацепил эти свои кожаные ремни, ты же обожаешь это все, насколько я знаю. Латекс и т.д. - Дайте мне что-нибудь тяжелое, я в него запущу. - Да ладно, ноу. - Филипп Бедросович так естественно удивился. - Фил. - Слушайте. - слово взяла Регина. - Ну по этому артисту у меня самое большое количество версий. - Зачитайте, огласите список Регина Петровна. - сказал Родригез. ну и долго они будут трындеть? Здесь не очень комфортно. Все таки я поддерживаю Юрия Стоянова в идее надеть маски на жюри заставить их танцевать гаднамстайл. - Объявляю. Иван Дорн, Моргенштерн, Дан Балан, Воробьев. - И кто-то из зала "здесь", а еще лучше из маски "здесь" - вставил Родригез. - Егор Крид. - Здесь. - Ниллето, Даня Милохин и последним в списке стоит Тимур Батрутдинов. - хорошо что хоть последним. - Теперь осталось понять что объединяет всех этих людей. - Ну все эти имена уже всплывали в наших дискуссиях бурных. Теперь знаете за какую я бы ухватилась, в этот раз. Мне кажется, что в этой маске Воробьев. - сказала Валерия, я хочу в зал, хочу набить грушу, хотя хотелось бы набить кому-то рожу. - А давайте я сейчас одним вопросом отрежу энное количество версий. Скажите Заяц, вы служили в армии? - ля, а вот это да вопрос. Скажу что да, сразу подтвердится что это я. Врём и не краснеем. - Нет. - Да ёк-макарёк, лучше бы сказали, что вы служили. - Зайцев в армию не берут. - Зайцы только в автобусе ездят. - посмеялась Валерия. - Просто ваш друг, Тимур Батрутдинов служил, насколько я знаю - обратилась Регина к Саньку. - Да, Тимур служил. - подтвердил Ревва. - А Заяц врушка. Вот я уважаю в этом шоу мужика, Белого Орла, он твердо сказал я не вру и я верю ему. Скажи как мужик Заяц, ты врешь или не врешь. - обратился Фил, наконец-то дав ему слово. - Не вру. - ну мужик как мужик. - Не верю. - Заяц не ври, у тебя обувь оно армейская, просто покрашенная. - снова влез Ревва. - Ну а кто нас Заяц нам помогут разгадать или вконец нас запутают, подсказки от Зайца. - Наконец-то. Я пошел за сцену готовиться. Главное не промахнуться. Выставили реквизиты и меня снова позвали на сцену. Фух. Началась музыка. Не пуха не пера, главное не свалиться со сцены. Ты ругаешь дождь - зал зашумел. Ура. Значит не прогадал. Лужи на асфальте Ты стоишь и ждёшь И намокло платье Друг твой не пришёл Друг твой самый лучший Как нехорошо Да и на небе тучи Да и на небе тучи А тучи, тучи А тучи – как люди Как люди, они одиноки Но всё-таки тучи не так жестоки Да и на небе тучи А тучи, тучи А люди – как люди Как люди, они одиноки Но всё-таки тучи не так жестоки Да и на небе Тучи... тучи... Люди... люди... Тучи... тучи... Люди... люди... Друг твой не пришёл Вечер не сложился – Просто не пришёл И не извинился Зря ругаешь дождь Зря его ругаешь Ты стоишь и ждёшь А зачем – не знаешь Да и на небе тучи (Тучи, тучи) А тучи – как люди (люди, люди) Как люди, они одиноки Но всё-таки тучи не так жестоки Да и на небе тучи А тучи, тучи А люди – как люди Как люди, они одиноки Но всё-таки тучи не так жестоки Да и на небе... А тучи – как люди! Тучи... тучи... тучи... Люди... люди... люди... люди... Тучи... тучи... тучи... тучи... Люди... Закончилась мелодия. Значит, закончилось выступление. Зал зааплодировал, балет поклонился, каждый из них либо обнял, либо пожал мне руку и они ушли за кулисы, взамен вышел Слава. Началось обсуждение. Жюри что-то там говорили за хореографию, синхрон, потом шутили про то что мы маски никогда не снимаем, Сашка опять прицепился ко мне, если честно я даже не обдумывал, что я отвечаю. Все таки опыт работы в КВН и Камеди научил быстро реагировать. Я сейчас нахожусь в том состоянии когда уже не хочется ничего, а просто упасть и лежать. Голова трещит, ноги болят, дышать нечем. Ну когда это все закончится? - Хорошо. Вся страна хочет знать, если это Тимур, вся страна хочет знать, почему же вы Тимур до сих пор не женаты? - подала голос Регина и это единственное что я смог осмыслить. Это шанс навести их на ложный путь. Хотя и придется соврать, в первую очередь себе, но ничего, не впервой. - Да, объясни всем почему ты одинок. - добавил Ревва масла в огонь. - Я не Тимур, и я не одинок. - ну и кому ты чешешь? - То есть у вас есть жена? - все еще допытывается Регина, ну честно она иногда очень перегибает, со своими вопросами. - Нет. Ну в смысле еще не жена. - То есть у тебя есть там подруга, друг, я не знаю, кто-то у вас есть? - включился Филипп, и вот надо было мне отвечать. Сейчас все соки высосут, хотя у меня их и так не много. Хочу домой. - Я по подругам. - А вот Зайчихи есть зайчата? - опять Регина, ну бл... - Пока что в Зайчатачном состоянии. - Господи, что я несу? Что они тут распиливают?       Дальше все опять что-то прошло мимо меня, я там и Моргенштерна спародировал, и идей накидал, в общем все стандартно. Теперь я за кулисами. Быстро прошел в гримерку и снял маску. Надо выпить воды и таблетку.       Но вместо таблетки я на столе увидел те самые вкусности что передала мне Волчица и с удовольствием съел еще кусок шоколада.       Как она там? Надеюсь, ей уже лучше. Надо будет и ей что-то принести на следующий выпуск.       Тем временем на сцене руководит Змея. Я краем уха слушал это все и под конец едва не заснул. Но Саша вовремя зашел и предупредил, что через несколько минут будет голосование.       Я снова надел маску и вышел к охранникам, которые провели меня в коридор, где уже ждал Носорог, мы поздоровались кивками головы, сил даже подойти ближе не было вообще. Единственное я поднял голову когда к нам подошла Волчица, она подошла ко мне и протянула кулачок. Это было так мило, что я даже невольно улыбнулся. Сначала она стукнулась со мной, потом с Носорогом. В то время к нам присоединилась Змея, девушки обнялись и мы пошли на сцену. - Носорог, Волчица, Заяц и Змея. Дорогие зрители, возьмите в руки пульты и с помощью них проголосуйте за того кто по вашему мнению должен попасть в номинацию. Голосуйте. - пока все голосовали мы решили поиграть в камень, ножницы, бумага на щелбан. Мы разделились на пары, я против Носорога, Хищница и Змея. Я проиграл Носорогу и он вышел в финал с Волчицей, которая его победила и отвесила щелбан. Пункт - не играть с Волчицей на щелбаны. - Голосование закончено. Вторым претендентом на раскрытие становится... Носорог! А это значит что Змея, Заяц и Волчица точно продолжат участие в шоу. Идите готовится к следующему выпуску. - после дружеских объятий, мы один за другим покинули сцену.       Я переоделся довольно быстро и мы с Сашей вышли на парковку, и там мы снова встретились с Моей Девочкой. Мы обменялись нашими фирменными знаки и сели в машины. Я даже оглянулся и с удивлением обнаружил что мы едем в одну сторону. - Да, ты и Волчица живете в одной стороне, но я тебе этого не говорил. - довольно строго сказал Саша. Я понимаю его волнение, потому что если все раскроется пострадаем не только я и Хищница, но и наши помощники. Поэтому надо быть аккуратными. Я лишь кивнул и прикрыл глаза.       Переступив порог квартиры, я еле дополз до ванны и принял душ. Ни есть, ни пить не хочется, поэтому я просто завалился в кровать и только из последних сил взял в руки телефон, потому что пришло какое-то уведомление. Это было из Инстаграма приглашение в группу "MASK", вместе со мной в то же время были присоединены _kingsnake_ и _Sphere_, позже _rhino_. "Да начнётся игра" - пробежало в больной голове перед тем как провалиться в крепкий сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.