ID работы: 10724899

Чудо на миллион

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молоденькая девушка с недовольством взирает на грязного, всего обросшего, в старой бесформенной одежде мужчину, который пару минут назад вошёл в их холл. - К кому Вам? - ещё раз поинтересовалась она, ничуть не скрывая омерзения. - К мистеру Эклзу, - с жутким акцентом повторил мужчина. - Гендиректор очень занятой человек и не сможет принять... Вас, - стараясь говорить вежливо, проинформировала девушка. - А Вы узнайте, - с улыбкой настоял мужчина, постукивая пальцем по телефону. - Хорошо, - легко согласилась девушка, решая, что от одного звонка ничего не потеряет. - Приёмная? Это ресепшен. К мистеру Эклзу пришёл мистер ..? - Коллинз, - достаточно громко сказал мужчина, так, чтобы его было слышно и собеседнику. - Да-да. Коллинз. Что? - девушка не сразу поняла, что именно ей сказали, но покорно повторила то, что услышала. - Мистер Коллинз, мистер Эклз сейчас же к Вам выйдет. - Хорошо, - удовлетворено заключил мужчина, чуть отойдя от стойки.       Через пару минут из лифта вылетел запыхавшийся гендиректор и, заметив своего гостя, поспешил к нему. - Миш, - радостно прошептал Эклз, тут же заключая мужчину в объятия, полностью наплевав на свой костюм. - Почему не позвонил? Я бы тебя встретил. - Я же не брал телефон, - улыбнулся в ответ Коллинз, ероша волосы Эклза, - Я очень скучал, Дженс. - И я ... - радостно ответил Эклз, буквально расцветая. Он порывисто повернулся к стойке и замер в ожидании. - Бетси, - подсказала девушка, осознавая, что хотят к ней обратится. - Бетси, будь душкой и позвони в мою приемную. Скажи Сэнди, что я сейчас же уезжаю и больше сегодня меня не будет. - Хорошо, - только и успела кивнуть девушка, как гендиректор крупной компании схватил в охапку грязного мужика и потащил с собой на выход.       Бетси взяла трубку и, ещё будучи в шоке от увиденного, набрала номер приёмной. - Мистер Эклз сказал, что его... - начала она, как её тут же со смешком перебили. - Да-да, он снова свалил, потому что нет ничего важнее его Миши. Будет, очень надеюсь, послезавтра. И с первым визитом, мистера жуткий акцент!       Дженсен был несказанно рад и всё никак не отлипал от Миши, уже оказавшись дома. - Мне надо привести себя в порядок, - смеялся Коллинз, принимая безуспешные попытки отцепить от себя повисшего Дженсена. - Ну, Дженс. - Ни за что, - категорично заявил Эклз, стискивая Коллинза в своих объятия крепче. - Теперь я тебя никогда не отпущу. Никогда. - Дженс, - нахмурился Миша, склоняясь к его уху и начиная хрипло шептать. - Детка, мне нужно принять душ. Будь послушным и отпусти. - Хорошо, - нехотя раскрыл объятия Дженсен, смущенно отворачиваясь. - Тебе помочь? - Не стоит, - мурлыкнул Миша, мягко поддевая чужой подбородок и нежно целуя Дженсена. - Не сдержусь и съем. - Перестань меня прильщать. И вообще, кто кого ещё ... - усмехается Дженсен, дергаясь, когда его ягодицу властно сжимают. - ... Съест. Чертяга. - Он самый, - шепнул Миша, поднимаясь на ноги и уходя в ванную.       Дженсен же тем временем идёт на кухню, чтобы приготовить что-нибудь на скорую руку для Миши, рассудив, что тот чертовски проголодался. Но к сожалению, в холодильнике не находится чего-то быстрого приготовления, поэтому Дженсен решает пожарить ждущие уже месяц своего часа котлетки. Именно за этим занятием его и застаёт Миша, уже закончивший свои водные процедуры. - Пахнет божественно, - заключает довольный и посвежевший Миша, приобнимая своего Дженса за талию и устраивая подбородок на его плече. - Где купил? - Сам сделал, - оскорблено замечает Дженсен. - По маминому рецепту, к твоему сведению. - Умница моя, - хвалит его Миша, целуя в шею. - Сними рубашку. - Нужно сначала доготовить, - дергает плечом Эклз. - Но это всего на пару минут, - продолжает шептать Коллинз. - Помнится мне, пару прошлых раз это заканчивалось сгоревшей едой, - хмурится Дженсен. - И офигенному сексу на кухне, - добавляет Миша, хитро улыбаясь. - Я буду тебе благодарен, если в этот раз еда не сгорит. Поэтому позже. - Ну если это так важно, то подожду. Не зверь ведь какой, чтобы набрасываться. - Вот спасибо, - усмехнулся Дженсен, оборачиваясь. - Я соскучился по твоему лицу. - Только по лицу? - оскорбился Миша, смеясь. - Обидно же. - Я имею ввиду то, что очень соскучился по твоему виду без бороды, - нежно улыбнулся Дженсен, вдруг погрустнев. - Надолго в этот раз? - Пока не надоем тебе, - обещает Миша, потираясь щекой плечо любимого. - Вообще, я подумывая устроиться в компанию. - Ты её основатель, - недоуменно сказал Дженсен, включая плиту. - Да, но хочу побыть твоим помощником, - кивает Миша, подавая тарелку. - То есть сообщение, что у нас крыса завелась - ты прочитал, а о том, что я очень скучаю, нет? - изгибает бровь Дженсен, ставя на стол тарелку с ароматными котлетами. - Я сорвался из Тибета сразу, как только получил сообщение, - уверяет Миша, усаживаясь за стол. - В общем, кто-то сливает нашу клиентуру компании конкурентов. Причём со всеми слабостями и способами договориться. Но проверка ничего не показала, - пожимает плечами Эклз, наливая молока, открывая упаковку с хлебом. - Значит нам нужно искать более скрытно. Поэтому я и буду твоим помощником. - Миш, ты своё имя уже выдал, - со вздохом качает головой Эклз. - Как-то по другому мне будет сложно тебя называть. - Ты предлагаешь что-то другое? - откладывает нож Коллинз, нанизывая кусочек котлеты. - Да, Дэннил. Она отлично справится с этой задачей. - А она не занята? - удивляется Коллинз, отпивая молока. - У неё сейчас ведь новые книги скоро выйдут в свет. - Да. Но пока у неё перерыв на пару месяцев, - пожимает плечами Эклз, потихоньку утаскивая кусочек котлеты. - Поэтому она будет только рада поиграть в шпиона. - И вернуть долг, - вдруг говорит Коллинз. - Ведь если бы не мы, её первая книга не вышла бы в свет. - Не говори так, - хмурится Эклз. - Если она не захочет, мы не будем её принуждать. - Даже не собирался, - растерялся Коллинз, положив ладонь, поверх ладони Дженсена и начиная нежно поглаживать. - Просто напомнил. - Вот и хорошо, - улыбнулся Эклз, расслабляясь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.