ID работы: 10724899

Чудо на миллион

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Дэннил услышав просьбу друзей засияла как рождественская звезда. - Я буду играть Энид? - радостно сказала она, чуть не прыгая. - Нет, Дэн. Ты будешь собой, - поспешил объяснить Дженсен. - Нет-нет, я обязана быть Энид - идеальным работником и шпионом, - сказала Дэннил, уже войдя в особый режим, в котором она уверена в чём-то настолько, что даже самые серьёзные доводы для неё ничто. - Хорошо, Дэн, ты Энид, - сдался Дженсен, зная, что в таком особом режиме Дэннил не переубедить. - Шикарно! А Миша? - обратила внимание на молчащего Коллинза девушка. - Ты не против? - Нет. Буду только рад, - улыбнулся Миша, подходя ближе. - Как книга, Элта? - Прекрасно, Дмитрий, - усмехнулась Дэннил. - А как твои медитации? Всё ещё сбегаешь на пару месяцев в горы. - Да, медитации для меня очень важны. А вот твое вдохновение ... - сузив глаза ответил Миша, получая неожиданно по спине. - Перестаньте, - остановил их Дженсен. - Иначе можно неправильно понять ваши отношения. - Неправильно понять? - переспросил Миша. - О чём ты, детка? Я за Дэнни готов всего себя отдать, если потребуется. - Как и я, - закивала Дэннил. - Готова на всё за Мишу. - А препираетесь будто ненавидите друг друга, - вздыхает Дженсен. - Хотите кофе? - Ой, Джей, а можешь добавить маршмеллоу? - оживилась Дэннил. - Мне тоже. И мармеладных мишек, - подхватил Миша, покачиваясь. - У тебя есть мармеладные мишки? Хочу-хочу, - засияла Дэннил, треся руками. - Я вам ещё и пироженные принесу, - ласково улыбнулся Дженсен, направившись на кухню.       С мисс Харрис они познакомились случайно, лет пять назад Эклз наткнулся на небольшой рассказ в интернете и ему он понравился настолько, что он уговорил Коллинза подключить свои связи и найти автора. Автором оказалась милая девушка, что переехала совсем недавно в Хьюстон и жила пока у друзей, подрабатывая редактированием книжек-на-один-раз, что продавались на станциях или в придорожных магазинчиках за десятку баксов. В общем, жила автор удивительного и прекрасного произведения плохо, но человеком она была прекрасным. Харрис гостеприимно отнеслась к своему неожиданному поклоннику и ещё долго отказывалась принимать помощь, а особенно деньги. И с трудом, но она была убеждена в необходимости хоть как-то отплатить ей за чудестную работу. И Харрис тогда смущено предложила почитать наброски ещё одного произведения, но более и объёмного. Эклзу сразу понравилось всё и он сразу же предложил помочь в публикации. Дэннил отказалась, уверяя, что это уже слишком, но тут настоял Коллинз, утверждая, что эту книгу должны прочесть все, потому что это шедевр. Вот так вот и началась их своеобразная дружба. Дэннил с Дженсеном обсуждали её новые работы и идеи для следующих, а с Мишей Дэннил моталась помедитировать, но недалеко, чтобы набравшись вдохновения начать творить новый шедевр сразу в комфортных условиях своей новой квартиры, которую она приобрела на гонорар от первой книги.       Дэннил, как автор почти бестселлера, была знакома многим, но вот только перед фанатами, вначале из-за своей неуверенность, она представала в образе своей героини Энид, дерзкой брюнетки в больших тёмных очках и брючном костюме. А вот позже, это стало её образом как автора, ведь так ей оказалась проще жить. - Так как тебя будут звать, Дэнни? - поинтересовался Дженсен, ставя кружки с кофе и пиалку с всякими вкусностями - Так и будут. Дэнни Граул. Это настоящая фамилия, - широко улыбнулась Дэннил, отпивая кофе. - Джей, может ты будешь для меня всегда варить кофе? - Ну нет, это только мой человечек, который заботится обо мне! - притворно воскликнул Миша, хватая не ожидавшего такого Дженсена за талию. - Он меня любит и кормит. А ты своего найди. - Что ты по больному, - прошипел Дженсен, спешно сменяя тему. - Значит завтра начнём. Как же я рад, что ты согласилась. - Угу, - кивнула Дэннил, погруснев от услышанного. - Я тоже очень рада проверить свой актёрский талант на ком-то. Побыть Энид хоть немного. - Ты лучше Энид, - заверил Миша, чувствуя себя некомфортно, что забывшись поднял болезненую тему для Харрис. - Ты Дэнни. - Кем я буду? - спросила Дэннил, поднимая взгляд от кружки на двух взволнованных парней. - Не нужно волноваться, того гада я может и не скоро забуду, но хандрить так сильно точно перестану. - Моим помощником. Встречи, присутствие рядом и разговор с коллегами, - пожал плечами Эклз. - Хоть немного разгружу Сэнди. А то она мне уже который месяц жалуется, что устала и хочет отдохнуть. - Пусть работает. Где мы ещё найдём такого ответственного, исполнительного и эрудированного работника как Сэнди? - знающе закивал Коллинз. - Хотя немного разгрузить точно не помешает. - Значит, завтра, - заключила Харрис.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.