ID работы: 10724899

Чудо на миллион

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Бетси старательно улыбалась красивой рыжеволосой леди, которая выглядела сногсшибательно в обычной белой блузке и чёрной юбке-карандаш. - К кому Вам? - вежливо поинтересовалась девушка, после стандартного обмена приветствиями. - К мистеру Эклзу. Он вызывал, - проинформировала гостья, облокачиваясь на стойку. - К девяти часам. - Сейчас, - бросила Бетси, набирая номер приёмной директора. - - Доброе утро. Ресепшен. К начальнику миссис ..? - Граул. Мисс Граул, - поправила с лёгкой улыбкой Граул. - Мисс Граул. Да? Хорошо, - спокойно прослушала все указания Бетси. - Вам на лифте до шестого этажа, а после прямо по коридору до большой стеклянной двери с табличкой. Это его кабинет. - Спасибо, - кивнула девушка и поцокала в сторону лифта. - Это кто? - через пару минут спросила у напарницы Бетси. - Не знаю. Впервые вижу её, - пожала плечами в ответ та.       Дэннил вошла в кабинет мистера Эклза и неспешно пройдя, уселась в кресло. Дженсен на мгновение поднял взгляд от документов, рассматривая гостью, и сразу вернулся в работе. - Вижу ты решила начать прямо сегодня, - как бы между делом сказал он. - Да. Пока буду всему учиться, а после буду самостоятельно всё делать, - с улыбкой поделилась Дэннил. - Сэнди такая милая. - Да, она очень хорошая. Её Миша нашёл и упросил меня взять такого ценного кадра в компанию. Как видишь не прогадал, - закивал согласно Дженсен. - Если будут вопросы смело можешь обращаться к ней, ну или ко мне. - Хорошо. Спасибо, - улыбнулась, но уже более неуверенно Дэннил. - Ты сейчас кажешься таким чужим.       Эклз вздрогнул от услышанного и ручка выпала из его ослабевших пальцев. - Что? - прошептал он, поднимая растерянный взгляд на Харрис. - Нет-нет, - попыталась исправиться Дэннил. - Я ничего плохого не имею ввиду, просто ты... - Настолько погрузился в работу, что лицо стало словно холодная маска, - закончил за неё Эклз, невесело усмехаясь. - Знаю. Извини. - Да нет, всё хорошо, - отмахнулась Дэннил. - Просто хотела сказать, что ты выглядишь сейчас как босс. - А я как-то иначе всегда выгляжу? - удивился Дженсен, облегчённо улыбаясь. - Да, как большой плюшевый тигр. А рядом с Мишей, как котик, - засмеялась вдруг Дэннил, вспоминая, что нередко под пальцами Коллинза, что ерошит волосы своей детки, тот всегда мурчит. - Вот спасибо, - пробурчал смущенно Дженс, нерешительно потянувшись к телефону. - Можешь идти к Сэнди, пусть тебя учит и поможет оформить все бумаги, а мне нужно срочно позвонить. - Хорошо, - легко согласилась Дэнни, резко вскакивая на ноги. - Передай от меня привет Мише. - Уверен, что она слишком хорошо вольётся в коллектив, - поделился Дженсен, растягиваясь на удобном диване в своём кабинете. - Это радует, - спокойно ответил ему Миша. - Ты лежишь? - Знаешь, меня иногда пугает твоя проницательность, - замечает Дженсен чуть улыбаясь. - Просто по голосу понял, что ты лежишь. Устал? Хочешь, я приеду? - заботливо спросил Миша. - Упаси! - испуганно выдал Дженсен, подскакивая на диване. - Сам справлюсь! - И чего сразу так волноваться? - удивился Миша, судя по шуму, выходя на балкон. - Ты давно проснулся? - вдруг спросил Дженсен. - Нет. Минут двадцать назад. А что? - удивился резкой смене темы Миша. - Кофе пил? - Да, как раз сейчас. - Тогда свали с балкона в квартиру и оденься! - строго сказал Эклз, хмурясь. - И кто ещё пугает своей проницательностью? - хмыкнул на это Коллинз. - Так почему мне нельзя приезжать? - Потому что в прошлый раз, ты засел в кабинете надолго, что даже мне пришлось вытаскивать тебя хитростью. - То есть ты всё же подсыпал мне снотворное? Моя ты сучка. - Так, а вот за такое я могу и обидеться. - То есть ты будешь отрицать, что часто умоляешь меня отодрать тебя как сучку? - Как вообще разговор до этого дошёл, - прошептал Дженсен, роняя голову на подушку. - Миш, давай поговорим дома? - Хорошо, - с готовностью ответил Миша. - Только, Дженс, если возникнут какие-то проблемы в компании, скажи мне сразу. - Хорошо. Обещаю. Ведь это твоё детище, - согласился Дженсен, улыбаясь. - Наше, - мягко поправил его Миша. - Наше с тобой детище.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.