ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
утро понедельника. снова идти в школу. - уже понедельник? пиздец.... ну лады. раз...два...три...ПОДЪЕМ! - сказала я себе и соскочила с кровати. проделав утренние процедуры, пошла завтракать, пока уплетала шоколадные шарики с молоком, на телефон пришло смс от хинаты: - го на великах поедем? - ок, через минут 20-30 будь у моего дома - договорились (т.к я и хината жили рядом друг с другом, то мы каждый день ездили в школу вместе) доев свой завтрак, я пошла собираться и к нужному времени была во все оружие. хината уже ждал меня.... - сорян за опоздание - да забей, поехали на перегонки? - хах, вызов принят. мы тронулись с места и помчались. хоть хинате не был дарован высокий рост, он был уж слишком ловок и энергичен, конечно, он меня обогнал, соник хренов. спустя некоторое время уже виднелась школа, место, которое я ненавижу всей душой и сердцем, ведь мозгами меня особо не наделили. - в следущий раз я тебя точно обгоню, будь готов. - хах, ну ну, жду с нетерпением. цокнув, я пошла на занятия... слава богу, первым уроком была музыка, у меня ещё оставалось время сделать алгебру, но так как я ее не понимаю, я решилась на отчаянный шаг... поросить помощи у Цуки. на тот момент я молилась на его понимание и добросердечность... - Цуки, ты бы не мог.... - нет - ну пожа.... - даже не проси, я и так за тебя вчера химию делал, кстати, на, забери тетрадку. - ох, спасибо, ты такой зайка - кто? зайка? - он озадаченно посмотрел на тебя - КАКОЙ Я ТЕБЕ НАХРЕН ЗАЙКА?! - воу воу, да ладно тебе, зайка) - о боже, давай сюда алгебру, я тебе ее сделаю. - правда? спасибо - но.... -но? - да «но» в замен ты прекратишь называть меня зайкой - договорились всю перемену он сидел, делал мне алгебру, я же в свою очередь играла в игру на телефоне...под конец перемены в моей тетрадке уже сверкала решенная задача. - спасибо, цуки! он слабо улыбнулся и надев наушники, отвернулся к окну. после окончания занятий, ко мне побежал хината с нишиноей. - а у нас для тебя сюрприз! - хм, и какой же? - пойдём покажем. они подхватили меня под руки и куда то потащили. они привели меня в кабинет директора. - эм, офигенный сюрприз, меня что решили исключить? - что? нет! сказал хината - просто зайди - мммммм, окей зайдя в кабинет, меня встретил тренер волейбольной команды-укай, иттетсу такеда, шимидзу и сам деректор. - что здесь происходит? - спросила я. - о миссис Канэко, вы во время, мы вас заждались... - заждались? - присаживайтесь. присев, я сказала: - я вас слушаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.