ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Ну и зачем вы меня вызвали? - Видите ли, вам же известно, что у нас есть школьная команда по волейболу? - Конечно - Ну дак вот, туда требуется менеджер, ведь шимидзу нужно уехать на неопределенный промежуток времени. - почему я? голос дал сенсей иттетсу - а почему бы и нет? в кружках ты не в каких не состоишь, с учебой напряженно. так что мы с директором обговорили и решили, что было бы не плохо если бы ты чем то занималась помимо школы. - ну вообще-то у меня есть другие дела помимо школы - и какие же? - эм, нуууу я....занимаюсь музыкой - хм, ты ведь ее просто в наушниках слушаешь, я прав? - ещё я анализирую виртуальную реальность. - играя в игры до ночи? спросил он. - нууу, эм... - так все, это не обсуждается, ты менеджер карасуно и точка. - зашибись утро... - ты знаешь где зал? - да - тогда увидимся там, познакомлю тебя со всеми - сказал тренер укай и вышел из кабинета. не замедляясь я попрощалась со всеми и тоже поспешно вышла. около двери меня встретили хината и нишиноя. - ну что? - как все прошло? - вы знали зачем меня туда зовут? - да! - ТОГДА ПОЧЕМУ ВЫ МЕНЯ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ?! - эмммм, ну мы думали тебе понравится... - ох, хината, ты же знаешь, что я не люблю трудится и уж тем более контактировать с людьми...а сейчас это будет моей обязанностью... - вот именно, ты не любишь контактировать с людьми, а ведь наша команда такая классная, поэтому я и предложил тебя на замену...может ты станешь более общительной чтоли. - эх, ладно, ничего не поделать, я пойду на урок, увидимся. - какой урок? - география - последний? - да - тогда до встречи. весь урок ты не могла собраться с мыслями... как же я буду справляться? я не люблю общаться с людьми, а там ещё и целая команда парней, с которыми придётся проводить много времени...я бы лучше полежала дома и посмотрела фильм, ну или поиграла в игры, а не торчать в зале...вообще из команды карасуно я знаю лишь хинату нишиною и цуки....ну хоть кого то я знаю, будет не так трудно...господи, уже представляю, что то пойдёт не так и я лохонусь и опозорюсь нахрен...так стоп...не накручивай себя, продумаешь ты теперь менеджер волейбольной команды, пф с кем не бывает. - урок на этом закончен, можете быть свободны - сказал учитель, начиная собирать вещи. около кабинета тебя уже поджидали, поскольку уроков больше не было, нишиноя и хината повели тебя в зал... - а можно не надо? спросила я - пошли давай! сказал нишиноя - ты познакомишься с отличными ребятами!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.