ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
когда мы спустились, тренер нас уже поджидал... - ну что...герой любовник, допрыгался? - эм....ну типо того, извините! суга низко поклонился. укай посмотрел на меня и сказал: - эх.... это насколько тебя любить то надо, чтобы в драку полезть?) я засмущалась, крепче сжимая руку суги. - ладно, идите в больницу, потом сообщите, что да как... сугавара кивнул и мы поперлись в больницу. там нам сказали, что у суги перелом пальца и играть он вряд ли сможет...от таких новостей он аж помрачнел... после больницы мы отправились обратно в отель. сообщив о травме укаю, и о том что суга вне игры, нам знатно попало. ну да похуй. мы пошли обратно в комнату. зайдя в нее, я закрыла дверь, а суга сел на кровать. - слушай, я тебе тут эклеры сделала, будешь? - хм, с какой стати ты готовишь? - ну, по сути это был как вариант помириться с тобой... - оооооу, да ты ж моя сакурка))) тогда неси, попробую твоё творение) я улыбнулась и побежала на кухню. идя уже с подносном, на котором красовались эклеры и чай, мне пришла в голову мысль... «а вдруг ему не понравиться?» от такой мысли у меня подкосились ноги, к счастью я не ебнулась) я поставила поднос и начала наблюдать... суга улыбнулся и взял один эклерчик. съев эклер, его глаза расширились. - ОХРИНЕТЬ! - ужасно да? - ШУТИШЬ? ЭТО ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!! ты у меня такая умничка))) мои щеки окутались румянцем. доев все эклеры, суга сказал: - так, а теперь моя очередь, никуда не уходи, я скоро буду)) - эй, ты куда? - я сейчас приду) - надеюсь ты не драться... - пф, не) все жди, целую. суга ушёл. в этом момент мне пришло сообщение...оно было от суны ринтаро. - хей, давай встретимся завтра утром, часов в 10:00, поговорим? - лады, если проснусь) - не проснёшься - звонить буду) «угу блять, попробуй, суга опять взбесится» подумала я, но вместо этого я написала: - хахахаха, ладно) - ну все, покедова) - пока...) эххххх, как бы это ещё суге сказать...хм, думаю он поймёт, в конце концов, он мне должен доверять.... скоротать время я решила играя в игры вместе с кенмой, по дискорду... спустя минут 30, я услышала родные шаги, приближающиеся к комнате. это был сугавара.... - куда ты ходил? - да, так....))) сказал он, пряча что то за спиной. - суг...не пугай. - сядь на кровать и закрой глаза) - это безопасно? - думаешь, я бы смог тебя обидеть? - нет. - тогда сядь) в растерянности я выполнила условия суги и села на кровать. - только не подглядывай) - хорошо, но мне страшно... - не бойся... шепотом, сказал суга мне на ушко, обнимая со спины. - и так.... тепеееерь.... открывай!) я открыла глаза и увидела стоявшего сугу, а в его руках, красовался букет, с самыми разными бело-бежевыми цветами, и плюшевый львёнок...с такими же очаровательными глазками, как у суги))) я просто была в ахуе, БЛЯТЬ А КАК РЕАГИРОВАТЬ? во мне сейчас дохуя эмоций, если я сейчас выложу их наружу, то суге пиздец...но....КАК СДЕРЖИВАТЬСЯ БЛЯТЬ?! я кинулась ему на шею, как какая то фанатка ойкавы...и заплакала, ну конечно же не от горя, это были слёзы счастья и радости. - сугаварочка, спасибо конечно, ну не стоило))) - стоило, я так виноват перед тобой...прости ещё раз...( - оххх, как на тебя обижаться?) он подхватил меня и закружил вокруг своей оси... после, он все же опустил меня и поцеловал... НУ ВОТ КАК ЕГО НЕ ЛЮБИТЬ?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.