ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
вскоре через минут 10, послышался стук в дверь. это был цуки, который пытался держать сугу в равновесии...сугавара же обхватил шею цуки одной рукой, слегка оседая в его хватке. - на, принимай, чудо своё. я подбежала и подхватила сугу... - спасибо цуки! - пф не благодари, я же не успел помочь ему...ладно, я пошёл, удачи... - угу. цуки вышел, закрыв дверь. пока я тащила сугу до кровати, он довольно сильно сопротивлялся... - НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ! ИДИ К СВОИМ ИНАРИЗАКИ! А МЕНЯ НЕ ТРОГАЙ! - эй, эй....сугаварочка, ты чего? при чем тут инаризаки? - ДА ПРИ ТОМ! ДУМАЕШЬ Я СЛЕПОЙ????!!! ДУМАЕШЬ Я НЕ ВИДЕЛ КАК ОНИ НА ТЕБЯ СМОТРЯТ?????? - суг..... - НЕТ! ПОМОЛЧИ! Я ВСЕ ПОНЯЛ ЕЩЁ ТОГДА, КОГДА ТЫ КОКЕТЛИВО ДИКТОВАЛА СВОЙ НОМЕР КАКОМУ ТО ХМЫРЮ! - СУГА! за...замолчи...я люблю только тебя слышишь? мне никакие инаризаки и некомы не нужны, мне нужен только ты, понимаешь? ВСЕ....мне больше никто не нужен...и ни с кем я не кокетничала! Я...ЛЮБЛЮ...ТОЛЬКО...ТЕБЯ... суга замолчал окончательно...он опустил глаза в пол, старательно избегая моего взгляда... - суг.... ты меня понял? пообещай, что больше такого не будет... - да....прости меня, в последнее время я часто срываюсь...я обещаю исправиться... - охххххх суга, суга... я подняла его подбородок выше, и поцеловала... - ты хоть и срываешься...я все равно считаю тебя самым лучшим....) он улыбнулся краешком губ и вынуждая сесть ему на колени, робко поцеловал... - так....ну раз уж мы все выяснили, давай я тебе обработаю раны...бедняжка ты мой, весь побитый... я поцеловала его в лоб и пошла за аптечкой... придя обратно, у меня вдруг возник вопрос: - с кем хоть подрался то хоть? - с суной.... - стоп что....суной ринтаро? - ну да, ты же ему номер давала, вот я и это.... - блять....суга. ладно пофиг. зато ты жив) давай вставай, хватит валяться, обработаю и полежим) суга поднялся с кровати и сел на край...я начала обрабатывать раны, закрепляя каждую ранку поцелуем...когда я закончила с лицом, опустилась ниже, обрабатывать его торс, на котором тоже красовались синяки и ссадины. далее я перешла к рукам, заметив, что палец сугавары был какой то не такой...я сказала: - суг, подвигай средним пальцем.. - угу... суга попытался им подвигать, но безуспешно...он только начал шипеть как кобра, сжимая одеяло... - мда....ну что...пошли к укаю... - мне пизда? - похоже на то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.