ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
утро. на удивление, я проснулась раньше суги. и мне в голову пришла гениальная идея... почему бы не приготовить суге завтрак? но какой? хм... может если я найду рецепт, то смогу сварганить дедушкину яичницу? с этими мыслями, я полезла в вещи сугавары, пока тот сладко сопел, обняв моего львёнка... бля такая картина...милота просто...) прорыв все вещи, я так ничего и не нашла, я бы уже хотела сдаться, но на глаза мне попался телефон сугавары... это выглядело как вызов, и конечно, тут же в голову мне вдарила мысль... а вдруг рецепт есть где то в телефоне? взяв телефон, я даже удивилась, лол, там даже пароля не было...странно, ну ладна. первым делом я зашла в соцсети, потом в галерею (не ну мало ли он сфоткал рецепт с листочка), но позже, когда я зашла в заметки Я НАШЛА БЛЯТЬ. радостно пискунв, помчалась скорей на кухню. после 1 часа готовки, все уже было готово. получилось вроде не так плохо))) вдруг из комнаты послышалось мычание... суга походу проснулся. - мммм, не понял... - а, сугаварочка, я тут) - че ты там делаешь? - да так....сюрприз) - сново сюрприз? ты меня поражаешь) давай неси, чтобы там не было. - секундочку. я вышла с кухни, неся в руках тарелку с любимой яичницей сугавары. когда он увидел знакомые очертания блюда, его лицо все больше выражало удивление. - это...это то что я думаю? - а о чем ты думаешь?) - это та самая яичница? - агааааа)))) - боже! какое же ты у меня золотко, сакурка моя, ты бы знала как я тебя люблю...) - и я тебя безумно люблю) я кстати не знаю как на вкус, но вроде неплохо... - ой да ну, уверен это великолепно! давай сюды) хихикнув, я поставила перед ним тарелку. посмотрев на блюда секунды 2, суга принялся уплетать за обе щеки, никогда не видела чтобы кто то так накидывался на еду (ну кроме хинаты) мне казалось он даже не жевал, а сразу глотал. пока суга ел, пришло время собираться на встречу с суной. на этот раз я решила не выгонять сугу, чтобы я могла переодеться, пусть кушает))) но не подсматривать я все же попросила))) и пока я переодевалась, он реально не смотрел, я в шоке, это каким надо быть....ахуенным одним словом... бля какой же он понимающий) после того, как я переоделась, суга уже доел. я подошла со спины и обняв, поцеловала его в щечку, в знак благодарности) - кстати, если ты не против, то готовь почаще, даже если я раньше проснусь, я буду ждать, как хатико) - хахпххрх, договорились. правда вкусно было?) - да! иначе я бы не стал просить тебя готовить))) кстати ты че уже пошла? - ага, я ненадолго) - ох, сакурка моя! пожалуйста осторожней( сказал сугавара. встав с кровати, он подошёл обнял меня и поцеловал. ответив на поцелуй, я вышла. около ворот отеля, меня уже ждал суна ринтаро. - хай. - приветик. сказала я. - вообщем, хотел поговорить сначала о твоём этом суге) очень длительно блять пронеслось в голове. - ладна, давай...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.