ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
мы с суной тронулись с места и пошли по дороге. - так, что ты хотел сказать о суге? - а, ну вообщем, хотел спросить какого хера он на меня напал, не знаешь? - а, эм....ну тут такое дело.... суна положил свою руку мне на плечо и спокойным голос сказал: - говори... - коротко говоря мы с ним вместе, и когда у них была игра, суга заметил, как я давала тебе свой номер...ну и вообщем он подумал, что я «кокетничаю» с тобой, и вот.... - ххаххпхпххмхмхх, лол. я в шоке. я надеюсь ты ему объяснила?) - конечно. он понимающий у меня, все понял) - мда, ну и суга, хахрхха. аж настроение поднялось) - хах, кстати, ты то как? без царапин? поинтересовалась я. - а, ну синяк был, но кита мне помог, и как видишь его практически не видно. сказал суна, наклоняясь ко мне, чтобы показать место синяка. - ого, реально. а как так? - не знаю... пошли к нам в отель? заодно и спросишь.. - зачем в отель? - бля, да мне повербанк взять надо. - а ок, пошли. мы направились в отель инаризаки. - блин, а я че жестко сугу отпиздил?( - ну нормально, я устала обрабатывать, и да, ты ему ещё палец сломал, он теперь вне игры...( - бляяяяя, прости пожалуйста, я не хотел, это самооборона была...((( надо будет извинится... - мда, суге тоже...вы оба хороши... оставшуюся часть дороги, мы болтали о всякой всячине: о волейболе, о мемах, о трендах, ну и о братьях мия. вскоре уже показался отель инаризаки. когда мы зашли, тут все глаза были направлены на меня...и тут вылетают мия, заключая меня в объятия... - БЛЯТЬ ОСАМУ Я ПЕРВЫЙ ЕЕ ОБНИМАЮ!!!! - ИДИ В ХЕР! ТЫ ЕЕ ЩАС РАЗДАВИШЬ БАРАН! - ОЙ ДА ИДИ НАХУЙ! и чтобы в очередной раз не слушать их разборки и обеими руками обняла их. братья замолкли. на такой шум спустился кита. увидев меня, он поспешил поприветствовать гостя, кита тот ещё джентельмен. хорошо воспитан и уважает гостей. - приветствую, как себя чувствуешь? все хорошо? - приветик, кита. да, все хорошо. сказала я, задыхаясь в объятьях близнецов. заметив это кита жестом приказал им прекратить, ну и как они могут ослушаться капитана, отпустив меня, я спросила у киты: - слушай, кит, пошли поговорим? пока суна отошёл... - конечно, прошу, дамы вперёд. сказал кита, уступая мне дорогу. мы зашли к нему в комнату, усадив меня на кровать, кита пошёл заваривать чаек))) какой же он комфорт бой, пиздец просто....приятно) - ну так о чем ты хотела спросить? сказал кита, неся кружку с ароматным чаем. взяв в руки кружку, я сделала глоток и сказала: - как ты смог так быстро убрать суне синяк? - а, хм....секундочку. кита вышел из комнаты. пока его не было, я успела осмотреть комнату, тут так чисто и убрано, даже так и не скажешь, что это комната парня, по классике у представителей мужского пола, дома беспорядок, всюду носки, а сам парень сидит за компом и т.д...но кита...это точно не про него. как я успела заметить, он ещё и читает, да и книги интересные. вскоре вернулся кита, с листочком в руках. - на...держи) - о! спасибки, ты супер!) я быстренько пробежалась по тексту, поблагодарила киту и положив лист в карман джинс, пошла вниз, к суне. тот меня поджидал... - ну что? дальше пойдём?) - угу... когда мы выходили, на удивление меня провожали все и желали приходить ещё, особенно чувственно это выражали близнецы...ну как обычно) остальную часть прогулки мы продолжили обсуждать все на свете... - кстати сегодня игра с вами, ты придёшь? - хм, вряд ли, скорее всего я буду с сугой в отеле... - а....понятно( - что то не так? чего загрустит?) - да нет...все хорошо. просто я думал ты придёшь и посмотришь... - ну если я не приду, ты же потом расскажешь все в мельчайших подробностях?) - конечно))) суна купил нам покушать и попить. вскоре мы пошли уже обратно. суга предложил меня проводить, но я напрочь отказалась. - почему я не могу тебя проводить? - потому что....не знаю...( - ну вот и все тогда, я провожаю) - ну суна блин... - что? я знаю про ситуацию с тобой и каким то алкашом в переулке, так что это не обсуждается. я тебя провожаю. а то сугавара твой мне точно голову открутит. - ладно....так уж и быть. когда мы дошли до отеля, я заметила сугу...видимо у него была пробежка, хотя обычно днем он не бегает... заметив нас, он подбежал. - привет, сакурка) сказал суга. он поцеловал меня в щеку, будто показывая суне, что я его, и ему меня не забрать. суна в свою очередь усмехнулся краешком губ и сказал: - забавно...кстати... суга поменялся в лице. - прости, что так получилось, мне жаль...правда....((( - да ладно тебе, я тоже виноват, не смог сдержаться, извини... они пожали друг другу руки, даря улыбки...хотя мне они показалось натянутыми....ну да ладно. - ну что пойдём в отель?) спросил сугавара. - а, пошли пошли. пока суначка ринтаро, было круто) - пока пока, повторим когда нибудь. суга обнял меня за талию и повёл к двери отеля, оглядываясь подозрительными глазами на суну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.