ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Примечания:
раннее утро. спала я спокойно, никого не трогала, но уж вышло так, что в комнату суги, напористо пробивались лучи солнца, которые светили прямо мне в лицо. чувство не из приятных. повернувшись на другой бок, я уткнулась в сугу, открыв лучам солнца его лицо. сугавара начал че то бубнить, явно ругая солнце. и повернуться на другую сторону он не мог, я обездвижила его, обхватив ногами и руками. - блин зай, освободи меня( сказал сонным голос суга. - че ты там мямлишь? - освободи говорю, мне солнце светит... - а время сколько? - откуда я знаю? ща посмотрю... - 8:30 уже, давай вставать - блииин ну суг это так рано( давай ещё поспим? - не не не, тем более мне солнце мешает. - я прикрою тебя, только давай ещё поваляемся( - ц....ладна) закрыв своим затылком солнце, мы сново уснули и окончательно проснулись только в 12:00. - пипец, никогда так долго не спал. что ж ты со мной сакурка делаешь...( - хех, привыкай. я поздняя пташка) - больше ты меня не заставишь так поздно вставать. я продолжу соблюдать режим) - бля, ну ладно. твоё право, пошли поедим уже! - хах, ну пошли пошли) мы вошли в кухню, там была мама суги, которая колдовала над завтраком, и отец, который попивал свой кофе. - всем доброе утро) сказал суга, держа меня за руку. - доброе) сказала я. - ой, ну наконец-то, завтрак уже остывает) садитесь уже. когда мы сели, папа суги уже допил и ушёл в гостиную, читая видимо очень интересную газету. - вот, кушайте) кстати сугачка, че ты вдруг нарушаешь режим? - хах, она меня убедила ещё с ней поспать) для неё это норма, так долго спать. сказал сугавра, показывая на меня пальцем. подняв глаза, я сказала: - извините, что заставила сугу нарушить режим. такого больше не повториться! - ох...канэко канэко. не переживай ты так, я все понимаю. это даже хорошо. суга доказал, что он готов пожертвовать своим режимом ради тебя) я аж подавилась, тронуло до глубины души. а ведь реально, суга пожертвовал чем то...ради....ради меня. - ну маааам( - ладно ладно, ухожу) кстати канэко...когда в следущий раз придёшь, покажу тебе сугаварочку в детстве) - хорошо мисс миёки) - ну мама блин( - все все все, теперь я точно ушла) мы остались одни. - приятного аппетита) - приятного) кстати мы сейчас пойдём до моего дома? - хм, ну если хочешь то да. - лучше раньше, а то мама прибьёт... - ой да лааадно тебе, я все улажу) - и ещё суг... я наклонилась вперёд, чтобы нас не услышали. - мне кажется я твоему отцу не понравилась( - не правда! он всегда с утра такой. вчера он вроде показал, что ты ему понравилась) - точно?( - ну конечно) - а ники где? - не знаю, скорее всего гуляет с другими детьми на площадке, кушай давай! наконец то докушав. мы собрались и двинулись в путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.