ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Примечания:
что блять.....пронеслось в моей голове... я уже хотела возразить от неловкости, но сугавара меня перебил... - да, ники...это моя бушующая невеста) сказал сугавара, посмотрев на меня таким нежным взглядом. я аж подтаяла) смутившись, я присела на корточки перед ники. - приветики, я канэко, можем потом посмотреть фильм про принцесс, думаю мы поладим) - правда? ты посмотришь со мной фильмы про принцесс?! - конечно) - мама! мама! ты слышала?) тогда я пойду составлять список) сказала ники, побежав к себе в комнату. улыбнувшись я встала посмотрев на родителей суги. - ох, чего мы тут стоим) раздевайтесь проходите, я уже приготовила покушать, вы же совсем пади не кушали( кивнув, мы принялись раздеваться. сугавра как истинный джентельмен, помог снять кофту и повесить ее на крючочек в гардеробной. отец суги ухмыльнулся мол «так держать сынок» и удалился на кухню. подождав пока суга тоже разденется, он взял меня за руку и повёл в сторону кухни. когда мы пришли, на столе уже красовались суши и фруктовый чай, от которого ну очень вкусно пахло. сев за стол мы принялись уплетать еду. пожелав нас приятного аппетита, родители суги спокойно ушли спать, зная что мы сыты) и вот на часах уже ровно 00:00 и только щас до меня доперло, что стоило бы сказать своим родителям, что дома меня можете не ждать. быстро схватив свой телефон я не обнаружила хотябы одного процента зарядки. - блин( - что такое моя хорошая? - телефон сел. слушай, у тебя есть зарядник с таким разъемом? - эм, да нет вроде...поищем потом...а ты че маме не сказала? - нет...( - может ты ее номер наизусть знаешь? - неа...( она меня точно прибьёт, как и папа... - хей! не переживай, завтра выходной, я тебя провожу и все им объясню, окей?) - ладно....спасибо) ты самый лучший... - хех, давай доедай и иди спать) - а ты? - а я вымою посуду и присоединюсь к тебе) - хорошо....но...а где твоя комната? - а, короче иди так и потом туда и первая дверь это она. - агась, спасибо) суга, чмокнул меня в лоб, принялся мыть посуду. зайдя в комнату суги, я принялась искать свою пижаму у себя в чемодане. когда я ее нашла, то поняла что она....не в самом лучшем состоянии, вся как из жопы...и как спать блять?( стыдновато как то...может...тогда сугавара одолжит свою футболку хотябы, с моими шортами к счастью все ок. когда суга вернулся, я все ещё стояла около чемодана и думала как бы ему сказать... - ты чего не ложишься? - ну суг...тут такое дело... - что такое? тебе плохо? - не не, все в порядке просто....можешь одолжить свою футболку какую нибудь, и не надо спрашивать что с моей не так.... - а, ладно. подожди... сугавара начал искать подходящую футболку и на самой верхней полке видимо что то отыскал. он дал мне сероватую футболку в кармашке которой прятался рыжий принт с котиком. попросив сугу отвернутся, я быстренько переоделась и мы легли спать, и как всегда в обнимочку)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.