ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
там, на кухне, меня уже ждал мой кофе. вот так и началось мое утро. - ну что? спросил цуки. - что? - ща допьём и пойдём повторять пройденный материал) - бляяяяя, а можно не надо? - это был не вопрос) я хочу чтобы этот тест ты сдала на отлично! - какой ты добрый( - я знаю, поэтому тебя так и мучаю, но смотри ка… теперь ты умнее амёбы) - ебать достижение! - согласен, давай допивай и пошли) с недовольным лицом я допила кофе и помыв наши кружки, направилась обратно в комнату. там уже сидел цуки с учебником. максимально длительный «пиздец» пронёсся в моей голове. перед тем как пойти на экзамен, мы часа 3-4 просидели и повторяли различные темы, которые встретятся на экзамене. уже во время экзамена, по началу, все было хорошо, я бы даже сказала отлично… но когда дошло дело до мини сочинения… скажем так: «меня накрыли медным тазом» развернувшись в пол оборота, цуки заметил мое состояние и снова повторил приём со списыванием. - ну уж нет, я сама справлюсь! подумала я, уткнувшись в листок. должна же я была доказать, что труд цуки и мой не прошёл даром. еле как дописав я покинула класс. к тому времени цуки все ещё писал сочинение. вскоре вышел цукишима, а за ним хината, нишиноя, танака и т.д. когда все наши написали экзамен, мы, как всегда отправились в спортивный зал. там был только укай и сенсей… ну и мы, собственной персоной. - а где наши третье годки? поинтересовалась я. - ну раз они вас старше, то и время у них другое. они только начали писать. так что нам их ещё ждать и ждать. все так дружно подумав, решили сократить время играя в волейбол. играли 3 на 3… первая команда: • кагеяма • хината • танака вторая команда: • цукишима • нишиноя • ямагучи ну и я, моя работа заключалась в подсчете очков. удивительно но, цукишима и ямагучи отлично со синхронизировались и провели хорошую атаку. хотя цуки не связующий, а ямагучи не атакующий. короче все в шоке блять. но как не крути, хината и кагеяма лучше работают вместе… они выиграли. вскоре наконец показались наши любимые третье годки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.