ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
самым первым экзаменом была математика, над которой я проливала очень много слез. цуки очень хотел чтобы я была не такой тупой, но…. жизнь жестока. как сказал цуки: «боже, ты же тупее амёбы» и вот я сижу на этом ебаном экзамене. минут 10 я сидела с лицом, полного недоумения. тут я замечаю, что цуки немного облокотился на край парты, открывая мне очень хороший вид на его ответы, ну и конечно я списала блять! хоть по классу и ходили учителя, меня хер спалить. у меня высокий стаж по этому делу. благополучно списав большую половину ответов, я наугад поставила несколько своих ответов, чтоб не было так палевно. вскоре цуки покинул аудиторию, а за ним и я. в коридоре цуки спросил: - ну что все списала? - смысле? - ой да не прикидывайся, я же специально лёг, чтоб тебе дать списать. я ж не дурак, в отличии от тебя. я быстро понял, что тебе будет пиздец, если не помочь. - господи цуки!!!! я тебя обожаю! ааааа спасибо, чтобы я без тебя делала)))) - хах, скорее всего провалила бы экзамен… но я не понял, мы же с тобой все прорешали, в чем была проблема? - я не знаю…. извини, я подвела тебя( - ты же знаешь, что я не могу на тебя сердится) ну не переживай, к следующему экзамену ты будешь готова, я продлеваю нам время на репетиторство. - бляяяя, я точно сдохну( - пошли давай, у нас же больше нет уроков… и снова несколько дней ожесточённой подготовки. настал день сдачи английского. к счастью английский я и так знаю т.к моя бабушка англичанка. с самого детства она обучала меня английскому и к 8 годам я могла свободно разговаривать на нем. так что этот экзамен я сдала лучше всех! (даже лучше цукишимы) оставался последний экзамен… по японскому языку. хоть он мой и родной язык… я его плохо понимаю, все вот эти всякие правила и все такое. хотя странно, что японский я знаю на слабую четверку, а английский на твёрдую пятёрку… что за закон подлости блять! цуки прекрасно знал, что с японским у меня туговато, поэтому каждый день он мучил меня как ненормальную. бывали дни когда я засыпала у него дома. иногда даже мои родители ругались, мол: что за безобразие, нельзя же так мучить её цукишима! но я всегда заступалась за этого динозаврика, в конце концов я сама его попросила… и вот настал день сдачи японского. проснулась я у цукишимы, который посапывал рядом. посмотрев на часы, я поняла, что ещё рано и можно ещё поспать, но этот динозавр навалился на меня, я думала он меня сейчас раздавит… - ц-цуки…. говорила я, слегка задыхаясь, но тот никак не реагировал. - цукишима блять! все ещё молчание, хотя слышалось тихое недовольное мычание. - ну ты сам напросился… я начала гладить его волосы и поцеловав в лоб сказала: - зайчик мой… солнышко мое… дракошенька цукишимушка вставай давай))) - фу блять! совсем ёбнулась чтоли? какой нахуй дракошенька и какой нахуй зайчик и солнышко? ещё раз такое услышу таджикам отдам! - а как мне ещё тебя будить?! ты меня чуть не раздавил блять! ты внатуре динозавр! - фу блять, ну не так же, могла просто по голове треснуть… уж лучше так, чем эти всякие нежности. - вставай давай, зайчик) - канэко блять! заебала! сказал цуки и вышел из комнаты… но тут он слегка выглянул из за двери. - тебе кофе сделать?( - сделай) когда он вышел, я быстренько переоделась и вышла к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.