ID работы: 10724946

сакура

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
Примечания:
зайдя в комнату ники, я видела сугу, который пытался включить мультик на телеке. - помочь? спросила я. повернувшись ко мне, суга впал в шок, он смотрел на меня с открытым ртом, не отрывая глаз. - суг, ты чего? тебе плохо?! - не не, все в порядке, просто… тебе так идёт моя одежда… сразу видно чья ты) - хахрхахр, спасибо чтоли) помощь то нужна? - ага, я не понимаю как войти в интернет с телевизора( - хах, ща миссис технолоджи разберётся!) давай сюда мышь или че там… пульт. суга протянул мне беспроводную мышь… уверенно сев на кровать ники, которая в свою очередь нервно ждала, когда мы уже включим… я пыталась что то понять, но ничего не поняв, отдала обратно суге… мы начали ломать голову вместе… минут 8-9 мы думали… как бы нам войти в этот чертов интернет?… и о да! вскоре мы наконец то вошли. найдя нужный мультфильм, мы начали смотреть. я и суга сидели на кровати ники, а она сама сидела в кресле мешке, ближе к телевизору. удобно устроившись на груди сугавары, я начала играть его пальчиками, пока тот лежал и внимательно смотрел мультфильм. ближе к середине фильма, я заметила, что ники как то осела в этом кресле. тихонько толкнув сугу в бок, я показала на ники. - че с ней? спросил суга. - откуда я знаю, может уснула? суга тихо встал с кровати и посмотрел на ники, та и вправду уснула) - давай тащи ее на кровать. шепотом сказала я. - ага… сугавара тихонько взял ники на руки и понёс на кровать. укрыв ее одеялом, я выключила телевизор. мы покинули комнату ники, направляясь к суге. зайдя в комнату и удобно обустроившись на кровати, мы мигом уснули… и кто ж знал… что утро будет тяжелым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.