ID работы: 10725092

Решение психологических проблем с Игорем Громом

Слэш
R
Завершён
1356
Ushkudruchka бета
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1356 Нравится 71 Отзывы 248 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Примечания:

***

      — Ещё немного... не открывай глаза! — Гром чувствовал, как Серёжа тянет его по лестнице, спотыкаясь от волнения.       — Может, до квартиры я всё-таки дойду сам, а глаза закрою на входе? — с надеждой спросил Игорь, так как не хотел, чтобы они оба упали с лестницы и покатились на первый этаж.       — Нет, нет и нет! — Разум только сильнее схватился за руку мужчины и Грому даже показалось, что ещё чуть-чуть и она будет раздавлена.       — Ты как ребёнок, ну честно.       — Ребёнок не может самостоятельно видоизменить квартиру полностью, так что нет, я не ребёнок! — Разумовский явно был недоволен, что его сравнивают с детьми, но стоило бы и привыкнуть. Гром делал, делает и будет делать это.       — Ладно, ладно. Серёжа немного ослабил хватку. Похоже, они подходили к обители Грома, которую он не видел больше месяца. Было страшно заглядывать туда, так как неизвестно, что в голову могло прийти гению с большим кошельком и нестабильной психикой.       — Открывай глаза! — волнительно, но торжественно сказал Разум. Грому хотелось успокоить его, сказав, что он примет любую квартиру в его исполнении, но промолчал и открыл глаза.       — Разве мы не должны войти в кварти... Ебать!       — Не выражайся, пожалуйста. Некрасиво, — буркнул Серёжа, но после посмотрел в направлении взгляда мужчины. Изменения были в самом начале. Старая дверь, которая, наверное, пережила Великую Отечественную и приняла гостей больше, чем Гром знает людей, была заменена на новую, тёмно-коричневую. Размером она была такая же огромная, но, кажется, замок в ней был современней на лет так сорок.       — Красота, — единственное, что пришло Грому на ум. Хоть он и не был ценителем дверей, но эта явно была не дешёвой.       — Рад, что тебе нравится, а теперь отойди, — Серёжа достал ключи. Даже те выглядели лучше, чем старые Игоревы. Похоже, та дверь и вправду была прадедовской дедовской.       Разумовский открыл дверь, а после сунул ключи в ладони Грома.       — Теперь это твоё, хотя, у меня и так есть дубликат.       Мужчина хмыкнул — ну а как же. Тот теперь будет по квартире ходить и гордиться собой. Точно всё под себя сделал. Чуйка Грома редко подводила его.       Серёжа, с видом довольного рыжего кота, прошёл в квартиру, вешая своё худи на новую вешалку. Гром медленно поплёлся за Разумовским, разглядывая красоты, которые открылись перед ним. То, что это была его квартира, верилось с трудом. Глаза бегали по совершенно новым, белым, нигде не ободранным обоям, полы теперь были не скрипучими досками, а линолеумом темного цвета. Привычный ободранный диван, где спали и Гром, и Сережа, и вместе, был заменён на новый, чёрного цвета. Гром даже побоялся присесть на него, как бы не испачкать.       — Конечно, есть небольшие неточности, например, холодильник не вписывается в стену ровно, но с такой планировкой вообще чудо, что он туда поместился... — Серёжа начал оправдываться, так как везде видел какие-то ошибки. Гром же побоялся спросить, что за бандуру Серёжа поставил ему на кухню, раз она не умещалась. Хотя, ответ не заставил себя долго ждать, так как Разум строго показывал пальцем на свою неточность.       Игорь открыл рот.       — Нихера бандура!       — Я же сказал не выражаться! — Серёжа шлёпнул Грома по плечу, но после посмотрел на свою покупку с гордостью. Перед ними нарисовалась кухня в тёмных тонах, электрическая плита, а также холодильник, похожий больше на шкаф, только металлический.       — Ты за сколько это купил? — нервно спросил Гром. Пусть его деньги никогда и не парили, но мысленно он подсчитывал, сколько ему бы пришлось откладывать от зарплаты майора, чтобы купить эту махину.       — Какая разница? — не понял Разум, — весь ремонт я взял на себя, тебе не обязательно знать, сколько я потратил. Если и узнаешь, то не скоро. Лучше глянь туда.       Рыжий указал пальцем в сторону. Гром перевёл взгляд. Челюсть оказалась на полу.       — Ну как? — спросил Разум. В глазах плескалось веселье от всей ситуации и было непонятно, говорит это Птица или всё же Серёжа. Хотя, будь это Птица, она бы давно бросилась с кулаками на Грома, поэтому нет — Рыжик.       — Охренеть.       — Знаешь, мне всё-таки больше нравится, когда мои труды оценивают словами покраси... — договорить парень не успел, так как был захвачен в ужасно крепкие объятья.       — Чёрт, спасибо большое! — Гром держал так, что ноги рыжего начали подкашиваться. Наверное, больше от шока, так как такие эмоции в исполнении Грома Разум видел редко.       — Да не за что... — пролепетал Серёжа, наслаждаясь моментом. Всё же не зря он заказал за бешеные деньги реставрацию винтажного окна, что так любил Игорь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.