ID работы: 10725441

Свалившийся с небес!

Doom, Portal (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёплое знакомство с метеоритом

Настройки текста
Примечания:
-Он проснулся Хайден подперхнулся словами и на мгновение замолчал. Рабочий понял, что его действие было сделано и удалился. После нескольких минут молчания, ожидания, раздумий наш парень направился к выходу из офиса. Шаги и белые стены, не самая уютная обстановка, но если даже всё облепить обоями то получится дом из мультфильма "Вверх", если бы тот летел на верх, и приземлился на марсе. А это уже какой-то бред. Эта мысль уже проскакивает у Сэма ввиде шутки, поскольку если постораться ещё чуть-чуть то это будет больница-Из России. Вот та самая непримечательная дверь, в которой лежит больной, ну или потерянный модуль.Директор вошёл. Взгляд младшего, спасённого робота сразу упал на столб в 3 метра. Неудивительно не правда ли? Проблема в том, что шарик чуть ли не упал в обморок при его виде, хотя он должен был прокатиться. -Оу вы уже здесь, так вот этого маленького робота зовут Уитли, ему 20... -Спасибо-Перебил Хайден - но я бы хотел бы лично познакомиться с... Уитли-С этим словом он показал указательным пальцем на последнего. Подчинённый понял намёк и вышел из кабинета. Уитли всё прочисал глазами лишь бы не смотреть на Сэма. Однако Уитли после каждого осмотра предмета перешёл на Сэма и начал рассматривать его железные забчасти, начиная с ног заканчивая до шеи, а потом уже они пересеклись взглядами. Уитли почувствовал необъяснимое чувство какого-то смущения, по скольку Сэмми смотрел на Уитли уже несколько минут что-бы тот наконец-то посмотрел на него, потому что ему не нравилось то, что его товарищ не хочет обращать на него внимание. -Привет, я Сэм-с какой-то неловкостью сказал директор-Сэмюэль Хайден, если что просто Сэм. Уитли попытался быть более уверенным, и представился-Я Уитли, можно просто Уитл. -сказал смело мелкий. Дальше оба они разговаривали, о всём кроме больных тем. Уитли уже казалось привык к Хайден, но когда тот хотел узнать о его пути, то Уитли быстро менял тему. Ну вот наши роботы поболтали. Сэмми решил пригласить Уитла на экскурсию по его лаборатории.Тот с интересом согласился. В этот момент Сэм берёт Уитли сначала как сумку, чтобы определить вес. К удивлению объект был не особо тяжёл. Пока Сэм пытался определить вес шарика, тот вздохнул и уже нервно фыркнул: -Чего застыл? От этих слов Сэм вздрогнул, и наконец понял, что его другу не комфортно в таком положении, он положил его на руки как младенца и вышел из кабинета. Персоналу если попадалось это зрелише ели сдерживали смех и умиление, но Сэмми пытаясь сосредоточиться на экскурсии практически этого не замечал. В один момент он подошёл к одной из комнат. -это самая уютная комната в комплексе-сказал Сэм открыв дверь. Бежевые обои с более оранжевым оттенком покрывало комнату, пол был похож на тёмные доски, потолок был такой-же. По середине в конце стены горизонтальной комнаты стоял камин, от которого несло теплом. Чуть подальше от камина по бокам были кресла с красной обивкой, между ними стоял прозрачный стол, на нём был электронный чайник, одна чашка и чай с сахаром. -красиво не правда ли? - пробудил Сэмми шарик от его раздумий. Уитли кивнул. Сэмми присел на одно из кресел, посадив мелкого на свои колени. -Я здесь чай ни с кем никогда не пил-Сказал директор распоковав один из пакетиков чая-ты будешь? Это самый тупой вопрос который был задан другу. Если бы тот и хотел сделать глотка, то он бы обложался в двойне. Во-первых у него нет рук, во-вторых нет рта. После молчания Сэмми принял это как "нет" и продолжил заваривать чай себе. После нескольких минут чайник вскипел и Сэм начал наливать немного кипетка. Уитли смотрел на это так как будто видел магию. После полного приготовления напитка Сэм отхлебнул, так как он не чувствовал, то что он горячий или холодный, он просто кивнул. -а можно мне? -ты только сказал, что не хочешь На это Уитл фыркнул и замолчал. -ладно я пошутил-Сэм протянул кружку туда там где должен был быть рот модуля. Но сам не ожидав смог открыть рот и даже сделать глаток. Напиток был вкусным. После ещё нескольких разговоров они оба заснули, Сэмми на кресле, а Уитли на коленях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.