ID работы: 10725441

Свалившийся с небес!

Doom, Portal (кроссовер)
Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые ловушки, шаг к сумашевствию

Настройки текста
Примечания:
Камин, уютная обстановка с двумя спящими друзьями. Двое в спокойствии и ничего не сможет им помешать. Кроме одного но... Уитли был жаворонком. И поэтому проснулся первым. Вспоминаем, что у Уитли нет рук и ног ведь он модуль, поэтому надо выкручиваться. Уитли с просонья подумал, что он всё ещё на рельсах, на своей работе, вот только не задача, дорога вниз была полностью обеспечена. А теперь представьте, вы спокойно спите но в один момент на правую ногу вам падает 4 кг железа. То что вы представили это самочувствие Сэма. Но вместо того чтобы шарик просто остался на ноге физика посчитала иначе, и тот полетел в стеклянный стол. Осколки стекла полетели в разные стороны, а наш дорогой умственно отсталый(на правду не обижаются) дружище упал на мягкий корик, который был под столом. Сэм сначала быстро схватился за свою ногу и трижды матюкнулся, но потом парень осознал... Где модуль? На что он быстро получил ответ-перед собой. Сэм увидел этот беспорядок, а потом уже модуля который своей передней частью был повёрнут вниз. Наш чайник начал немного закипать, но с нервным вздохом он поднял Уитла и повернул к себе лицом Уитл был напуган, ладно Гладосона и могла только назвать его дураком, но Сэмми... Он не знал практически его. Но Сэмми взял и обнял его. У Уитла камень с души упал, он почувствовал резкое чувство спокойствия и мира. И Сэм просто куда-то потащил, молча, без оговорочно, что дало бедному шарику напрячся. Но спустя несколько минут они дошли до места. Места его перерождение. Уитли взглотнул и посмотрел на Сэма. Тот просто кивнул. Уитли хотел из кожи вон влезть если его хотели отправить обратно в глубокую, пространственную темноту, которая беспощадно затягивала в бесконечные муки(мухи). Но Уитла положили на той самой голубой поверхности. -Я скоро приду, не волнуйся Хлоп. И Уитли один. Всё ещё пытавшийся найти оправдание то, что он останется. А пока покинем раздумья комочка железа и перейдём к ГРОМАДНОМУ кусменю,Который уже подходил к инженерной.Сэм зашёл, и все молча посмотрели на него. -Мне нужно тело для моего маленького друга-незамедлительно сказал Хайден. -Какой размер? Какой стиль? -25 см, я хочу чтобы он выглядел как произведение искусства - Гордо воскликнул Сэм. На этот момент несколько работников начали перешёптываться и через нескольких минут один сказал: -будет исполнено Рабочий послал нескольких людей чё-то рыскать, на подобии деталей и листка бумаги с карандашом. Сэмми начал уже подходить к двери и слышит маленький монолог Уитли, который уже это делал на протяжении 20 минут. -Да, да, да дружище ты остался один со скучными колбами и фиговым телом, да... В этот момент Сэмми слишком близко подошёл к той двери, от чего та открылась и отвлекла Уитли от раздумий и сарказме. Сэму ничего не остовалось делать как войти,а Уитли просто смотрел как тот приближается. И в один момент его взгляд сбивается и тот начинает смотреть на его тело, хоть он немного задумывался на сщёт этого в своём монологе, но сейчас он просто смотрел на него с интересом. Всё ниже, ниже и ниже. Но Сэмми наклоняется на том расстоянии где находился его взгляд. -подглядываешь? В этот момент Уитл покрыл я голубой краской, он просто в этот момент хотел закрыть своё лицо, но здесь его анатомия его обманула и у того не было рук и ног. После этого старший ровно встал и крестил руки пялясь на Уитла. Но тот смог как-то отвернуться от этого назойливого взгляда и дать отдышаться. -так ты останешься или мне тебя с собой взять? Это Уитли и пробудило, принцепи ему без разницы, просто либо сойди с ума либо растаять. -Да бери ты уже меня! - сказал Уитли надоедливым тоном. Сэм усмехнулся и взял его на руки, так они и ушли. По крайней мере им надо хорошо выспаться особенно Уитлу. Ведь он всё ещё не знает о сюрпризе Хайдена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.