ID работы: 10725537

Тень сентябрьского заката

Гет
NC-17
Завершён
228
Размер:
221 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
228 Нравится 176 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 8. Логово

Настройки текста
      В тревоге Микаса неожиданно раскрыла глаза. Находясь в полудреме, она даже не успела прочувствовать своё положение. Её ноги были сплетены с ещё одной парой недлинных ног; голова была прижата к крепкой груди; на талии девушка чувствовала руку; её же руки обхватили чужой торс, прижимая к себе. На плечах девушка чувствовала своё одеяло, однако она была в одежде, и сосед в постели также был в мятой рубашке и брюках. Микаса подняла глаза и увидела спящее лицо Леви. Такое спокойное и безмятежное, даже брови не тянулись друг к другу. Брюнетка поймала себя на мысли о восхищении его красотой. Она задерживает дыхание, стоит осознать всю преступность своих наблюдений. Лицо залилось краской, и девушка прильнула к груди мужчины, втирая лоб. Почувствовав движение, Леви покрепче обнял девушку, соединяя её в кольцо, но глаза все ещё не открывал. Микаса аккуратно развернулась от Леви, чтобы проверить Яна, но его не было на месте. В испуге девушка резко встала, вырвавшись из объятий мужчины, и побежала из комнаты, запутавшись в одеяле и чуть не свалившись с кровати. Как и предполагалось, Ян склонился над миской с кормом.       — Микаса, что случилось? — донеслось из спальни.       — Ничего, сейчас! — крикнула Микаса, надеясь, что Леви поймёт, что она ещё вернется. Она присела к коту и погладила его по спине, шепча непонятные ему слова извинений и любви. Ян совсем притих в своей сосредоточенности над миской. Девушка ещё раз погладила кота, напомнив о своей любви, и оставила его, не желая сбивать его аппетит.       Микаса вернулась в спальню, где по центру кровати сидел Леви, ожидая её. Девушка мигом припала к нему, прижавшись к крепкой груди и повалив обратно в лежачее положение. Мужчина в недоумении протянул «Э-э», но все равно позволил девушке столь неоднозначную вольность по отношению к его телу. Она постаралась вернуть всё в ту позу, в которой проснулась, и Леви как будто был совсем не против. Микаса прижалась к нему ещё сильнее, лишь бы прочувствовать этот момент так четко, чтобы потом он не потерялся в недрах головной и тактильной памяти, пока Леви молча гладил её по голове, разрешая нежной натуре быть слушательницей своего неспокойного сердца.       — Леви, я не знаю, что мне делать, — произнесла Микаса, продолжая ночной разговор.       — Я тоже не имею понятия, как поступить лучше. Хоронить его раньше положенного — не решение, но…       — И оставлять его страдать тоже.       — Да, — в своей холодной манере ответил Леви.       — Леви, — девушка отпрянула от груди и подняла глаза на мужчину. Он промычал в знак заинтересованности и готовности выслушать следующее предложение Микасы. — Я понимаю, что мы знаем друг о друге ничтожно мало, и в принципе только недавно познакомились. Но я могу попросить об одной услуге?       — Смотря какой, — ответил Леви, хотя хотел дать другой ответ: «Конечно» с большим энтузиазмом. Ведь сейчас ради неё он готов на все, даже встать с кровати и пойти в магазин за сладостями.       — Ты поможешь мне заботиться о Яне? Ты не оставишь меня? — с жалобными глазами, готовыми вновь покрыться мокрой пеленой, она смотрела ему в упор. Мда, о вкусняшках и речи идти не может.       В его серо-синих радужках Микаса прочитала растерянность, и ей стало неловко и стыдно. Ей захотелось вернуть свои слова обратно в немое желание, скрытое в глубине сознания, ведь она абсолютно не готова слышать его отказ.       — Это две услуги, — невозмутимо произнёс Леви после того, как его выражение лица вернулось в уже привычную маску.       — Да, и правда, извини. Я слишком многого прошу, а ты ведь совсем не должен…       — Дурочка, — Леви мягко перебил, едва коснувшись губами лба. — Я не оставлю тебя и помогу всем, чем смогу.       К девичьим щекам вернулась кровь. Их близость начала пугать Микасу, но ей очень хотелось этих особых объятий в сильных руках, о которых она так давно грезила в постыдных и капризных мечтах. Девушку поражало, как Леви так легко её обнимал и успокаивал, словно самый близкий друг. Может, он со всеми девушками, что нуждаются в моральной поддержке, такой и только кажется черствым сухарем? После подобных мыслей Аккерман потеряла ту особенность момента, что приливала кровь к щекам, от чего, казалось бы, она могла расстроится, однако наоборот — отпустила ситуацию, позволив себе следующий каприз.       Леви, что так же не хотел отпускать девушку, старался вспомнить, когда в последний раз так долго и спокойно спал, особенно в чей-то компании. Микаса хоть и постоянно ворочалась во сне, его это никак не напрягало, пока он не почувствовал, как она задрожала из-за открытой форточки и прижалась к его спине. Сам он развернулся от неё, но почувствовав спиной её дрожь, обернулся обратно, прижал к себе и накрыл тёплым одеялом. Девушка дышала в мужскую грудь, обжигая кожу через его рубашку. Аккерман мог бы прочувствовать брезгливое раздражение по всему телу — не с ней. Её теплое дыхание наоборот успокаивало его, медленно погружая в желанный сон.       — Тебе не надо на работу? — Микаса подняла взгляд на Леви. Он вздрогнул. Первая мысль: она собирается его прогнать. Однако у него действительно попал этот день на выходной, хотя его и в такие дни беспокоили телефонными звонками с не всегда уместными вопросами.       — Нет, не надо, — дал свой ответ Леви. Если она действительно хочет, чтобы он ушёл, он поймет.       — Отлично, — девушка расплылась в милой улыбке и от смущения вновь прижалась лбом к груди. — Тогда… давай ещё поспим?       По телу Леви пробежала волна мурашек. Он не знал, который на данный момент час, может, совсем раннее утро или давно прошёл обед, ведь по серым тучам за окном даже не понять. Однако его глаза продолжали слипаться, предупреждая о недостатке сна. Микаса тоже не казалась больно выспавшейся, так что её бесстрашное предложение имеет смысл. Леви захотелось ответить чём-то едким, например: «Дорогуша, в такой близости с мужчиной находится опасно». Но слова застряли в горле: не дай Бог напугает её и разбудит мимолетным смущением, которое не заменит дополнительные два-три часа сна. Тем более, он сам за собой не заметил, как не захотел побыть с Микасой подольше. Она ловко приластилась к нему, словно кошечка. Удивительно: они так неудобно лежали, но прижимались сильнее — голодные по теплу и объятиям.       — Да, давай, — Леви прижался лицом к её макушке, а после слегка ослабил хватку, чем позволил и себе, и Микасе снова погрузится в Мир Грёз. А рядом с девушкой плюхнулось тяжелое и мурлыкающее существо, желающее составить компанию парочке. Вновь чувствуя тепло с двух сторон, девушка улыбнулась сквозь сон.

***

      Микаса вновь открыла глаза и увидела знакомый берег моря. Она осознавала, что находится во сне — привыкла видеть его в течение прошлого месяца чуть ли не каждую ночь. Напротив, вдалеке стоял тот же незнакомец, точнее, девушка уже понимала, что это Леви. Микаса обратилась к нему и сделала первый шаг, чтобы приблизиться. Как ни странно, у неё получилось. Девушка сделала ещё два уверенных шага, а после побежала. Как только Микаса подбежала к нему и коснулась ладонью его груди, мир в мгновение перевернулся. Они оказались на крыше среди развалин старомодного средневекового городка. Микаса накинулась на Леви, повалив его на покрытие крыши, от чего несколько черепиц взлетело в воздух. Навалившись сверху, Аккерман прижимала к его шее лезвие своего меча. В голове всё гудело, и панические мысли Микасы сменялись на мысли Микасы во сне, которая кричала на Леви, требуя некую сыворотку. Он сопротивляется ей, но вполсилы, чуть ли не позволяя девушке оставить красный след опасным орудием, пока Микасу кто-то не потянул назад.       Затрезвенили раздражающие звуки рингтона. В полусонном состоянии Микаса почувствовала, как с её талии поднялась рука, а затем услышала шуршание одеяла. Наконец музыка прервалась, что сопровождалось хриплым «Ох, чёрт». Девушка развернулась на другой бок и увидела перед собой Леви. Он лежал на спине, прижав к уху телефон и ладонь к глазам, пытаясь скрыть раздражение. Однако оно всё равно чувствовалось как в движениях, так и в голосе. Никаких царапин на его шеи нет, а лицо не испачкано алой кровью. Всё тот же Леви, что был с ней этой ночью. Аккерман не разбирала в полусонном состоянии, о чем он говорил, ей не составило труда догадаться, что это касалось его работы. Вскоре разговор закончился, и Леви обратил внимание на девушку, одарив мягким и виноватым взглядом.       — Извини.       — Всё в порядке, — Микаса приподнялась на локте, все ещё не отводя взгляд от серо-синих радужек. — Хочешь завтракать?       — Ну, если у тебя принято в три часа дня завтракать, то можно.       — Сколько?!       Ошарашенное лицо Микасы вызывало о Леви искренний, но короткий смешок. Девушка резко встала, скинув одеяло на лицо мужчины. Сон все ещё проматывался в голове девушки, словно фильм. То она головы рубит, то набрасывается на мужчин, намереваясь вновь отрубить башку. Какая она — эта Микаса из снов? Парадоксально, но вот именно она кажется безбашенной.       — Я буду готовить завтрак, и мне все равно на время. Ты будешь?       — Да, — прозвучал бубнеж под одеялом.       Микаса направилась на кухню, где наткнулась на бодрствующего Яна. Девушка погладила питомца по голове и направилась к холодильнику. На этот раз полки абсолютно не радовали — они были полностью пусты. Сзади неожиданно появился Леви, который сиплым голосом прокомментировал:       — Мда, даже в Африке еды побольше будет.       — Я что-нибудь куплю, — поспешно ответила Микаса, почувствовав неловкость от очередной близости. Думается: так и до свадьбы недалеко.       — Не надо, лучше давай поговорим.       Сердце девушки упало в пятки. Микаса готова признать: в глаза Леви вернулась та серьезность и строгость, от которых она уже успела отвыкнуть. Чем-то ей напомнило выражение лица родителей, готовых отчитать свое чадо за непослушание. Это не могло не напрячь. Микаса кивнула, и после они сели за стол.       — У меня есть предложение, только не пугайся, — со всей серьёзностью произнёс мужчина, после чего девушка ещё раз кивнула. — Та клиника находится ближе к моему дому, нежели к твоему, и в любой момент твоему коту станет хуже. Если ты некоторое время поживешь у меня, нам обоим будет спокойнее. В квартире у меня две спальни, так что сможешь занять свободную.       Микаса удивилась, как спокойно и уверенно Леви сообщил о своём предложении, будто они старые приятели, которые задолжали друг другу по услуге. Хотя, в данной ситуации скорее исключительно Микаса накапливала должки.       — Нет, я не могу тебя так беспокоить, ты и так многое сделал для меня.       — Ты сама сказала, что нуждаешься в моей помощи.       — Я… — девушка осеклась. Свои слова забирать обратно она не собиралась, однако осознала, что ляпнула это в порыве глухого отчаяния. Она опустила голову, уставившись на голые пальцы ног, касающихся холодного кухонного кафеля, — я не хочу тебя тревожить.       — Всё в порядке. Я тоже не хочу тебя смущать. Но твоему коту нужно лечение…       — Зачем, если он и так умирает? — неожиданно выпалила Микаса, закрыв лицо руками.       — Во-первых, врачи постоянно так говорят, а в итоге все живут, да и ещё по сто лет. Мы сделаем всё возможное, чтобы ему стало лучше. Походите пару раз к врачу — и ему обязательно станет легче. И когда станет, вернётесь. И во-вторых, в таком состоянии мне страшно оставлять тебя одну, — Леви взял девушку за плечи, немного встряхнул её, заставив поднять на себя глаза. — Я дал обещание, что помогу. Не мешай мне его исполнять. Если ему или тебе там станет некомфортно, сразу же отвезу обратно.       Девушка удивлённо похлопала глазами, не веря происходящему. Она так долго была одна, стараясь справиться с вечно терзающей тревогой и опустошением, что подобное проявление заботы вызвало у неё сомнения.       — Если он начнёт драть мебель?       — Ремонт.       — Если ему станет только хуже?       — Отвезу в клинику.       — Если он написает на диван?       — Ты будешь оттирать.       У Леви все так легко и просто, что Микасе кажется: только она себя без конца накручивает, придавая ненужное значение абсолютно каждому слову и действию, пока на самом деле всё элементарнее некуда.       — Ладно.       — Отлично, тогда скорее собирай вещи, а то я есть хочу. У меня вроде бы что-то в холодильнике ещё осталось.       Девушка молча кивнула и встала со стула, отправившись собирать вещи. Спустя какое-то время она вышла с рюкзаком, запихав туда самое необходимое. Сложнее всего пришлось с Яном. На этот раз он был в сознании и не поддавался воле хозяйки, из-за чего Леви и Микаса бегали по квартире туда-сюда за котом и выстраивали план действий, чтобы поймать вредину. Когда наконец миссия была выполнена, они вышли из квартиры. Девушка неуверенно закрыла дверь, все ещё не веря в происходящее, и подергала ручку пару раз, чтобы убедиться, пока Леви вызывал лифт. Дёрнула ручку ещё раз — не верила, что уезжает. Вскоре подъехал лифт. Когда внизу открылись двери, перед ними встал знакомый Микасе сосед.       — О, Микаса, привет, далеко собралась? Ключ в дверях не забыла? — с ухмылкой спросил юноша с блондинистыми волосами.       — Иди в пизду, Порко, — едко произнесла девушка, проходя мимо в сопровождении Леви. Она пожалеет о сказанном через три, два…       — Только если в твою, — опершись о перила внутри кабинки лифта, самодовольно хмыкнул сосед и нажал на кнопку её этажа.       Один. Микаса и Леви обернулись к нему со взглядами, в которые вложили все своё глубокое раздражение. Порко убрал дебильную ухмылку, явно почувствовав всем телом двойной удар озлобленной ауры и нарастающее напряжение, однако его спасали закрывающиеся двери, хоть Микаса и успела перед закрытием показать соседу средний палец.       — Что за чмырь? — прошипел Леви, пока они выходили из парадной.       — А? — девушка вздрогнула. Она в тот момент совсем забыла про присутствие мужчины рядом с собой. Микаса неловко улыбнулась, однако кричала у себя в голове от того, какую фразочку выдала прямо при Леви. Стыдоба-то какая. — Сосед. Не обращай внимания.       — Ага, пусть только на глаза мне ещё раз попадётся, и я его ударю, — не без тени раздражения выпалил Леви, вызвав у девушки неловкий смех на грани истерического.       Вскоре они дошли до машины и, уместившись, уехали.       Леви открыл дверь своей квартиры, пропуская девушку вперёд. В нос ударил его запах — дорогой парфюм, смешанный с ароматом стирального порошка. Микаса не ступила за порог, пока ей в спину не пихнули локтем. Она высвободилась из окаменения и сделала неуверенный шаг вперёд, пропуская за собой хозяина. Квартира Леви, вид на которую открывался прямо с коридора, шокировала своим пространством. Микаса поспешно разделась и выпустила кота, взяв того на руки, чтобы избежать возможного стресса от временного, но вынужденного переезда.       — Проходи, не стесняйся, — сообщил Леви, разуваясь. Гостья кивнула и прошла вглубь, оказавшись в просторном зале. Стиль, выбранный хозяином для интерьера своей квартиры, идеально передавал его внутренний мир: всё на своем месте, минимум излишеств, строго и по необходимости. В общем, минимализм. Слева начиналась кухня, спрятанная за столом барной стойки, за стеной после кухни находилась небольшая столовая комната с стеклянным столом посередине и белыми стульями. Справа находилась свободная гостиная с диваном и двумя креслами, стеклянным кухонным столиком, большим экраном и длинным книжным шкафом. Но больше всего Микасу удивили огромные окна, открывающие вид на город с восемнадцатого этажа. Она была заворожена видом высоток, в которых потихоньку начался включаться свет — небо медленно погружалось во тьму, давая волю краскам ярких вывесок.       Заметив включённый свет на кухне, Аккерман поспешила туда. Леви стоял напротив холодильника, задумчиво рассматривая его содержание. Его пряди падали на лицо, однако из привычки Леви даже не замечал этого. Он уже успел освободить себя от сжимающих у шеи пуговиц, вновь раскрыв вздымающуюся ключицу. Девушка сглотнула и подошла к нему, чтобы самой посмотреть на полки. Леви, почувствовав её приближение, обернулся к ней и закрыл холодильник. Он обратил внимание на Яна — он прижался к Микасе, однако казался не особо напряжённым, скорее просто уставшим. Леви погладил голову кота, который тут же замурлыкал.       — Мне кажется, ты ему настолько нравишься, что ему даже нестрашно находится в твоей квартире, так как везде пахнет тобой, — девушка удивилась от сказанных слов. Леви в недоумении посмотрел на неё. И Микаса залепетала в оправдание: — А… ну… то есть, знаешь, там коты чувствуют запахи, все дела.       — Понял, — с ухмылкой ответил Леви. — А тебе как?       — Я в полном порядке. Мне нравится, получше, чем моя каморка.       Леви и Микаса застыли, завершив диалог. Они смотрели друг на друга, и пусть весь мир подождёт, когда их глаза наконец смогут надоесть друг другу. Девушка не могла ничего прочитать в его радужках, будто они принадлежали безжизненной, но искусно сделанной, кукле. У Микасы снова всплыл в голове недавний сон, из-за чего девушке стало немного неловко перед мужчиной. Там была не она и не он, но ощущалось, как прожитое в реале. Мигрень снова напала на девушку, из-за чего та невольно потянулась к виску.       — Всё в порядке? — холодно спросил Леви.       — Да, подержи, — Микаса осторожно переложила Яна в руки Леви, не дождавшись его одобрения.       Леви стоял в недоумении, держа кота на руках перед своим лицом, рассматривая его зелёные едва сомкнутые глаза. Мужчина осторожно прижал животное к себе, и тот потянулся лапами к его шее, цепляясь когтями за рубашку. Леви цыкнул, однако все равно оставил кота на руках, чтобы не рвать связь и не расстраивать Микасу. Спустя пару минут она вернулась с двумя мисками в руках, которые положила на пол по указаниям Леви. Девушка мигом заполнила тары водой и кормом. Спустившись с рук, Ян быстро сообразил, что от него требуются: принюхавшись, он захрумкал кормом на всё пространство. Микаса с радостной улыбкой, хлопнув от восторга в ладоши, посмотрела на Леви — он отвёл взгляд, скрыв легковое смущение.       — Теперь и о нас нам надо позаботиться, — Леви вернулся к холодильнику, а за ним пошла Микаса. Он вновь открыл дверцу, чуть отойдя, чтобы девушка тоже посмотрела внутрь.       — Леви…       — Да?       — Что ты там про Африку говорил?       — Прекрасный континент, природа удивительная.       Перед ними открылся вид на пустые полки — только недопитое молоко стояло в дверце, наверняка, оно ещё и стухшее.       — Ты меня заманил в своё логово ложными обещаниями! — возмущенно воскликнула Микаса.       — Логово? Вот как теперь это называется? — также немного повысив тон, обратился Леви. — А минуту назад это было «место, лучше твоей каморки, где повсюду мой запах».       — Допустим, это будет определение «логова», — промямлила Микаса, отворачивая взгляд и сложа руки на груди.       — Ладно, давай закажем чего-нибудь, — хлопнув дверцей холодильника, Леви вытащил из кармана телефон.       Они долго спорили о том, какую кухню стоит выбрать для вечера. Микаса хотела пиццу, но Леви наотрез отказывался от этой гадости. Сам же он топил за меню итальянского ресторана, цены которого возмутили девушку. Спор прервал очередной звонок, и Леви пришлось отвлечься. Микаса не вслушивалась в то, о чем говорил мужчина, но ей и не нужно было. Она посвятила себя наблюдением за движениями хозяина «логова». Он говорил в трубку спокойнее, нежели утром, порой поправляя пряди, зарываясь ладонью в волосы, однако они все равно рассыпались над глазами. Через раскрытый воротник вырисовывается его бледная кожа на напряжённой ключице, а по выступающим костям хочется очерчивать линии кончиком пальца или легкими поцелуями. Девушка отдернула себя от мыслей о теле Леви, однако в уши ударил его хрипловатый голос. С собеседником через телефонную линию он был довольно разговорчив, не то, что с ней.       От грустных мыслей Микасу отвлек интерес к деятельности Яна. Тот уже покинул кухню и, видать, где-то ходил. Девушку охватило беспокойство — оставлять его без присмотра явно не стоило. Однако Микаса довольно скоро обнаружила его у входа. Схватив его и лоток, девушка тихонько направилась вдоль широкого коридора в поисках ванной комнаты. Найдя нужную дверь, Микаса оценила убранство. Ванная комната была очень просторной, имея в себе и душевую кабину, и большую угловую ванную. О таких удовольствиях Микаса даже не мечтала, живя последние года в квартире, где была исключительно душевая кабинка. Самое приятное и очевидное, что Аккерман заметила в его квартире — это чистота. Приятная и незамысловатая чистота. За счёт стиля интерьера могло показаться, что в квартире и вовсе никто не живет. Однако, даже если бы никто не жил, грязи было бы больше от накапливающейся пыли. Девушка поставила на пол лоток, направляя к нему Яна, надеясь, что тот быстро усвоит нужное место. Кот принюхался к специально неубранному и уже использованному наполнителю, а после зашёл на него, пройдясь лапками. Он вышел спустя какое-то время, будто убедившись.       После Ян продолжил блуждать по квартире, а девушка вернулась к Леви, который уже молча набирал что-то на смартфоне. Девушка подошла сзади, с интересом положив голову ему на плечо, подглядывая на экран. Мужчина даже не дернулся, будто это было чем-то обычным, и произнёс:       — Я сам заказал, будет для тебя сюрприз, — Микаса отстранилась от Леви в момент, когда он обернулся к ней. — Пойдём, я тебе твою комнату покажу, где ты сможешь переодеться.       Мужчина встал из-за стола и направился к коридору, пока за ним неспешным шагом ступала гостья. Через пару дверей Леви открыл комнату. Микаса от удивления глубоко вздохнула — светлая комната ей казалась просто огромной. В ней было мало мебели, — от этого чувствуется прелесть открытого пространства.       — Как, нормально? — спросил Леви, желая убедиться в её комфорте.       — Можно переехать к тебе? — нескромно задалась вопросом Аккерман, вкладывая в голос всю серьёзность, скрывая за вопросом шутку. А может и не шутку.       — Если не боишься меня, то конечно, — дал свой ответ Леви также прямо.       — Да даже, если боюсь, у тебя есть ванна и посудомойка! Я за такое готова душу продать, а ты, считай, даёшь мне даром.       — С чего ты взяла, что даром? — Леви подошёл к девушке ближе, заглядывая в её глаза. Микаса в растерянности отвела взгляд, и мужчина отстранился. — Помойся, а я пока у себя буду.       Леви уже собрался уходить, как гостья схватилась за ткань рубашки у его запястья, приостанавливая. Мужчина остановился и обернулся к девушке, которая с опущенной головой не решалась что-нибудь сказать.       — Ну? — раздраженно обратился Леви.       — Спасибо, — ответила Микаса, наконец решившись, однако голос все равно звучал неуверенно.       — Благодарить будешь после того, как душу мне продашь. А сейчас главное — не душа, главное — душ прими, пожалуйста.       — Ой, иди в задницу, не так уж я и пахну!       — Да-да, — произнёс Леви и покинул комнату.       — Вот же коротышка, — пробубнила себе под нос девушка и, забрав средства гигиены, направилась в ванную комнату. Микаса поставила свою зубную щетку рядом с одинокой щеткой Леви, заодно заполнила полку у раковины средствами, которыми пользуется ежедневно. Так сказать, разнообразила холостяцкий набор.       Девушка приняла тёплый душ, удивившись тому, как приятно шла вода из лейки. После переоделась, покинула ванную комнату и вернулась в спальню, где уже разгуливал Ян и остановился возле кровати, выстраивая траекторию прыжка. Девушка подошла к коту и подняла его на кровать, матрац которой действительно был выше, чем в её спальне. После она сама повалилась рядом с котом - он прильнул к ней и в то же мгновение заснул. Микаса вслед за Яном почувствовала сонливость. Пару минут воспротивились сну, но вскоре засопела.       Девушка почувствовал, как её щеки что-то коснулось — лёгкое и непринуждённое. Аккерман поморщила носик, думая, что к ней ластился кот, в попытке разбудить и заставить собираться на работу. Она отвернулась, спрятав лицо в подушке, добавив:       — Ещё пять минуточек.       — Через пять минуточек еда остынет и не будет такой вкусной, — раздался чей-то ласковый голос над ухом.       Микаса раскрыла глаза и резко вскочила, ударившись лбом о лоб нависающего над ней Леви.       — Ауч, — вскрикнула девушка, прикладывая ладонь ко лбу.       — Ты просто невыносима, — прошипел мужчина, вставая в постели и также потирая лоб. Он уже успел переодеться и был в серой кофте и чёрных свободных штанах. — Вставай уже, иначе я всё съем.       — Ты не посмеешь! — запротестовала Микаса, спрыгнув с кровати и оставляя кота. Он громко сопел, свернувшись в клубочек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.