ID работы: 10725574

Бонни и Той Чика

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый ,,друг"

Настройки текста
Примечания:
      В персиковой комнате прозвенел розовый будильник. На нём показывало 8 часов утра. Я была одета в нежно-розовую пижамку со звёздочками, встала и раздвинула свои нежно-голубые шторы. –Отличная погода! Солнечная! Как я люблю!       Посмотрела на камеру. –Ой, привет! Меня зовут Той Чика)       Я — самая весёлая девушка в школе) С вами конечно приятно общаться, но мне нужно в школу) Так что извините)       Я врубила свою любимую музыку в беспроводных белых наушниках: Melanie Martinez feat. Snow Tha Product — I Scream и пошла делать зарядку.       Хотя… Знаете что: Давайте пропустим скучные утренние делишки, ладно? Ок :) В школе:       Обычно на крыльце у школы меня должна была встретить моя лучшая подруга — Мангл, но она была у своих сестёр — Тангл и Лолбит в другом городе на ночёвке, так что ничего страшного)       Только я пошла по самому безлюдному коридору, как услышала: –Ой, смотрите, клоунша пришла! Сказали с насмешкой красивые стройные шатенки с огромными женскими причиндалами и тёмным макияжем, прикуривая. Им было явно плевать на то, что их могут спалить учителя (там был не очень далеко кабинет завуча). –Ой, привет, девочки) Как дела? –Да было хорошо пока ты не пришла. –Оу, в таком случае я пойду –Не так быстро!       Одна из шатенок силой толкнула меня к голубым шкафчикам и прижала к ним. –Мы тебя ждали. –И зачем? –Лучше тебе не знать)       Сказала другая шатенка и захихикала. –Отпустите её!       Показался незнакомец в капюшоне. Были едва заметны его тёмные волосы и малиновые глаза. –О, а ты кто такой? –Да, что тебе надо? –Чтобы её не трогали. Она вам ничего не сделала! –Ну чтож поделать, нам скучно! А она может создать веселье!       Достала ножик и поднесла к её щеке. –Не смей! –А ты всё равно ничего не сделаешь!       Она уже бы нанесла ранение, как прозвенел звонок. –Ой, повезло! Вот блин! Нам придётся уйти, а то завуч придёт! –Не волнуйся, Лин, ещё настанет нужный день. –Ты всегда так говоришь, Кларисса! –Ты тоже! Они пошли и всю дорогу «собачились».       Незнакомец подошёл ко мне и помог поднять портфель. –Вот больные… Ты как? –Всё превосходно!) Спасибочки) –У меня есть вопрос: Почему ты вела себя с ними по-дружески? Просто, я видел, что здесь творилось. Они — те ещё твари. –Я считаю, что к любому человеку нужно относиться по-доброму! Даже к самому плохому. О, боже! Мы ведь на урок опоздаем!       Я уже собралась побежать, но незнакомец взял меня за руку. Я легонько смутилась. –В этом нет необходимости. Звонок будет через 15 минут. У меня часы-браслет на правой руке. –Тогда почему он уже прозвенел? –Это я в телефоне скачал приложение и включил звонок. –Получается…Ты спас мою жизнь! Спасибочки!!! –Да, подумаешь…       Он засмутился. –Кстати, могу ли я узнать имя своего спасителя? –Я…Бонни…       Сказал он тихо и скромно, но я услышала (правда, еле-еле). –Бонни? Приятно познакомиться! А я Той Чика! Но можно меня называть Чи, если ты мой друг! — Сказала я громко и решительно.       Мы явно были противоположностью друг друга. –Понятно… — А ты в каком классе учишься? –В 10… –Так получается, мы с тобой одноклассники? Супер! И я хотела ещё кое-что спросить: Давай дружить? –Зачем? –Ну как зачем? Просто, чтобы быть друзьями! Чаще друг с другом общаться, проводить время… –Как будто тебе своих мало… –Ну я рада каждому и друзей много не бывает! Кстати а откуда ты знаешь сколько у меня друзей? –Все в школе об этом знают… Ты — ещё популярная инстаграмерша, занимаешься чирлидерством, любишь петь и слушать музыку в свободное время. –Откуда у тебя так много информации о моих увлечениях? Сторисы смотришь) –Боже, да ни в жизни! Просто слышал от остальных. До этого момента я не понимал какая ты, но теперь жалею, что тебя встретил… Голова разрывается от кучи вопросов… –Я могу… Ладно, через минуту будет химия, а может уже и сейчас! Так что надо бежать!       Я взяла его за руку и мы побежали на второй этаж, где должен быть урок химии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.