ID работы: 10725574

Бонни и Той Чика

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая ссора

Настройки текста
Примечания:
      А давайте ещё и пропустим скучные уроки? Там всё равно ничего не происходило, разве что я целый день клеилась к своему новому другу… После уроков: –Ну ладно, спасибо за экскурсию, но я должен идти домой. Всё-таки как-никак конец учебного дня… –Подожди пожалуйста! Мы же только подружились! Давай ещё поговорим? –За что мне это… Эх…       Я открыла свой шкафчик и начала туда складывать те учебники, которые мне понадобятся на следующий школьный день. Бонни смотрел на мой него. Он был ярко-розового цвета (сама перекрашивала) и увешан различными стикерами. Внутри него были фотки Мангл, мои и с каким-то блондином, вокруг которого были стикеры в виде сердечек. Ку-уча стикеров! –Кто это?       Сказал Бонни и указал на него пальцем. –А, это Той Бонни) Он самый популярный парень в нашей школе. Как я полагаю ты — новенький, раз его не знаешь? –Да… Он тебе нравится? –ОЧЕНЬ!!! Я без ума от него! Ой, смотри! Вот он идёт!!! А-а-а-а!!!       Показался тот самый блондин. Он шёл в компании нескольких парней (видимо они были его друзьями или приятелями). Также вокруг него вертелось много девушек. –Я его не знаю, но он явно мажор-бабник… –Правда милашка? Моё сердце буквально парит когда он рядом… Ах… –И что ты у нём нашла? –Ну, в первую очередь он — красавчик. Во вторую у него много денег… –И? Ты его знаешь, помимо социального статуса? –Нет, а разве надо? –Не будь такой наивной дурой, Той Чика… Ты уже достаточно взрослая, чтобы понимать, что он тебе не пара! –С чего это? –Посмотри на него, он — такой избалованный. У него куча девушек, так что зачем ты ему нужна? –Ревнуешь или попросту мешаешь моим отношениям?) –Господи, Боже… Да нет!!! –Да нет? Ревнуешь — да, а мешаешь — нет? Не знала, что у тебя ко мне есть симпатия… Хотя, что я удивляюсь? Я к тебе целый день клеилась, так что это должно быть ответный жест! –Аргх… Что ты несёшь? При чём тут ревность? Ты такая тупая… Просто тебе с ним, конечно, можно иметь отношения, но ты будешь несчастной, когда он тебя бросит… Я хочу огородить тебя от этого, потому что ты, такая наивная дура, не можешь этого никак понять!!! –Волнуешься за меня? Ты точно меня любишь! –Да пошла ты! Я просто хотел помочь!       Он развернулся и пошёл в направлении выхода из школы. Бонни был раздражённым. Руки засунул в карманы. –Бон, ну я же пошутила) Э-эй)       Он игнорил меня. Тогда я поняла, что ему лучше побыть одному.       Подождала какое-то время, чтобы он успел уйти с крыльца и я с ним не столкнулась. И я тоже пошла домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.