ID работы: 10725574

Бонни и Той Чика

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чирлидерство

Настройки текста
Сегодня погодка была не такая хорошая как вчера, но зато Мангл приехала, а это не может не радовать) Когда я уже собралась пойти в школу, она мне позвонила и сказала, что ждёт меня на крыльце школы. На крыльце: –Ма-а-англ!!! –Чи-и-ики!!!! Мы побежали навстречу друг другу и обнялись. Не виделись всего-лишь день, а казалось, что целую вечность! Мы сразу начали друг другу рассказывать о последних событиях как всегда «Те ещё болтушки)» Когда я вместе с Мангл зашли в школу, я увидела Бонни, который облокачивался на шкафчики. Он...курил!!! Я не могла в это поверить! Не сказав ничего подруге, ,,рванула" к нему, взяла его окурок и бросила на пол, потом раздавила своей тёмно-синей туфлёй. –Ты что творишь? –Что именно? –Не притворяйся! Ты только что курил! –Да и? У меня был стресс... –Бон, но это же ужасно! У тебя зависимость! –Плевать... –И давно ты так? –Уже как почти год... –Ужас... –Не твоё дело... –Как раз-таки это - моё дело! Я - твоя подруга и обязана тебе помогать! –Мне не нужна помощь... –Что происходит? Спросила подошедшая Мангл. –А, точно) Мангл, знакомься это - Бонни, Бонни это – Мангл) –Приятно познакомиться... –Так, кто он такой и почему ты общаешься с ним? –Он – мой новый друг. Бон помог мне избежать 2 шатенок, хотевшие меня поранить. –Прошу прощения, Бонни, что я не правильно поняла тебя) Я думала, что вы дружите из-за сигарет) –Мангл!!!! Ты что совсем???? –Простите)) Я просто переживаю))) После уроков: –Итак, Чи, ты не забыла про выступление? –Какое ещё выступление? –Так и знала! Оно связано с чирлидерством. Ты сегодня вечером выступаешь за школу! –Что-о-о??!! О, боже мой!!! Разве сегодня пятница?? Совсем забыла!!! Бон, у тебя же есть часы с собой? Скажи, пожалуйста сколько времени! –Уже как пол пятого. –ВЫСТУПЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ!!! Извините, ребята, но мне нужно мигом бежать домой, чтобы переодеться!!! Пока!! –Пока. –Удачи, подруга! На выступлении: Моя команда состояла из 6 девушек: Фантайм Фокси, Баллоры, Фантом Чики, Глэмрок Чики, Чики и Рокстар Чики. Мы все были в ожидании: Баллора тренировалась «Кружилась и делала растяжку». Чика, Рокстар Чика и Фантом Чика смотрели на выступление девочек, после которых мы должны были выступать. Глэмрок Чика ходила из стороны в сторону. А Фантайм Фокси грызла свой маникюр от нервов. Мы все были одеты в короткие юбки, футболки и кроссовки белого цвета, а полоски были окрашенны в нежно-голубой. «Форма у всех чирлидерш одинаковая, но цвета разные и это зачастую связанно с названием команды». Я же смотрела на всех, пока тот самый час не настал. –А сейчас на эту сцену заходит команда ,,Кристальное Сердце", состоящая из 7 девушек. Она представляет школу №538. Предводителем является Той Чика. –Наш выход! Пойдёмте, девочки! Сказала Фантайм Фокси и мы заняли позиции. Пока что всё шло хорошо. Девочки уверенно двигались к победе. Настала моя очередь. Сначала я всё делала без ошибок, не смотря на зал. Но...Потом я на него случайно посмотрела...Людей было очень много...Мне стало ужасно плохо...«Дело в том, что я никогда не выступала при таком большом количестве людей и из-за этого на меня ,,напал" такой стресс». У меня начала кружиться голова, ноги стали подкашиваться. Я попыталась сделать свой финальный трюк «Я тогда была на пирамиде, которую сделали подруги и была на самом верху. Мне нужно было исполнить двойное сальто и приземлиться на своих ногах» , забыв о людях, но в таком состоянии я попросту не смогла этого сделать и упала, сильно ударившись несколько раз. У меня резко всё потемнело и я упала в обморок. Последнее, что я видела, так это то, что подруги собрались вокруг и что-то говорили. –О, нет! Сказала Чика. –Ты в порядке? Спросила Фантом Чика. –Ну да конечно, она в порядке...Ты видела как она полетела и долбанулась? Это жесть!! Высказала Фантайм Фокси. –Сильно поколечилась...Бедненькая... Посочувствовала Баллора. –Той Чика! Закричала Мангл и побежала ко мне вместе с Бонни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.