ID работы: 10725574

Бонни и Той Чика

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночная переписка

Настройки текста
Примечания:

Ночью у меня:

      Всю ночь я не могла уснуть. Думала о Бонни… Не подумайте, что я влюбилась! Неее… Скорее это было внутреннее переживание. –Ну во-о-от, я с ним только подружилась и уже поссорилась… Какая я всё-таки невыносимая… Жаль, что я не могу написать ему, так как он не давал мне свой телефон… Да и я его не спрашивала об этом… Э-эх......Хотя… Можно же найти его социальную сеть и написать ему там!!! Тогда я достала свой телефон, который лежал на тумбочке возле кровати и принялась за поиски. Я зашла в «Инстаграм» (Во первых, Инстаграм — это единственная социальная сеть, в которой я была зарегистрирована. А во вторых, я не поверила Бонни, что он не смотрел мои сторисы. Он достаточно скромный, чтобы сказать это! И что же? Я была права! Он, правда, не стал указывать своё настоящее имя, но я его сразу узнала! И он на моё удивление был в сети!!! –Нужно срочно написать ему!!!

Тем временем у Бонни:

      Кролику тоже не хотелось спать. Вместо этого он зашёл в Инстаграм и начал просматривать ленту. Зашёл на мой аккаунт и начал просматривать мои фотки. Бонни остановился на фото, где Мангл облила меня водой. Он улыбнулся. –Она такая милая! Теперь я понимаю почему у неё столько подписчиков… Стоп, она мне пишет? О, боже… Что опять?       Вот, что там было написано:

«Привет, я хотела извиниться за сегодняшний день… Я не хотела тебя обидеть :(»

      Бонни подумал:       Совесть проснулась! Значит не всё потеряно…

      И написал: «Привет, со всеми бывает. Да и я себя как девка повёл… Но всё равно буду придерживаться своего мнения. Не доверяю я тому голубому… На гея смахивает…»

«Ха-ха! Ладно) Твоё мнение👌. И спасибо, что простил)) Для меня это многое значит ☺️. Споки🥱💤»

«И тебе тоже»       Странно, но после того как он мне написал те слова, я сразу почувствовала себя легче и быстро заснула крепким сном. У Бонни было также.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.