ID работы: 10725734

Зависим от его книг

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Мое имя Ярин Тлин. Через месяц мне исполнится 18 лет. Мне выделят квартиру и дадут работу. Почему так? Об этом я вам и хочу рассказать. — Начали! Я услышал звук записи и улыбнулся. — И так, Ярин. Может расскажете нам о себе? — Конечно, только слушайте внимательно, я не повторюсь, — улыбнулся зрителям и начал рассказывать свою историю:       Мне было 3 года, когда мои родители попали в аварию. У нас была маленькая семья. Родственников нет, а если и были то очень давно. В 3 года, как известно, ребенок мало понимает. Я не был исключением, когда мне сказали что родители скончались по дороге в больницу, я этого не понял и не понял где оказался после. Я слышал голоса и чувствовал на себе взгляды других детей. Я не понимал что происходит, но потом все засмеялись. — Он слепой! Ахахаххаха Воспитатель отвела меня в сторону и улыбнулась, наверное. — Не слушай их малыш, ты дома. С течением лет я свыкся. В 14 я попросил девочку сшить мне ленту на глаза, ярко красного цвета, и она с радостью согласилась. После мы сдружились, она помогала мне, рассказывала истории, мы смеялись, а через год она призналась что влюбилась в меня. Тогда я не понимал этих слов, поэтому извинился перед ней и попросил оставить всё как есть. Она меня поняла и осталась как всегда добродушна ко мне. Она была младше меня на 2 года. Поэтому когда я выходил с детдома, она ещё была там. К 17 годам, я проявил в себе талант писателя и написал первую книгу, дав ей название «Странный бунтарь». Название само по себе странное да? Но и сюжет был закручен. Написал книгу я за год. Как раз к 18 годам она уже имела неплохой тираж, ее много кто покупал. Ее и хвалили и критиковали. Многие ждали продолжения, но его никак не следовало. У меня в тот момент началась самостоятельная жизнь. Поэтому мне было не до книги. Я вышел из детдома с хорошей прибылью от книги в кармане. Я мог себя обеспечить, поэтому первым делом пошел и попытался купить себе одежду, попросил девушку подобрать для меня что-нибудь более скромное, заплатил и ещё ей оставил деньги за то что помогла. Заселился в двухкомнатную квартиру и принялся за написание второй части книги. — Начинаются их отношения… Но в ступор меня ввело то, что у моих персонажей книги будет секс, но у меня его не было и я даже не знаю как это. Сейчас я счастлив со своим парнем поэтому спасибо всем кто читает мои книги! — Закончили! Съемка закончилась. Титры. «Гость: Ярин Тлин, писатель, хоть и слеп. Живёт с молодым человеком, счастлив и хотят взять ребенка, давайте пожелаем им удачи!»       За 5 лет до съемок. — Ярин, сегодня тебе 18, а значит завтра, ты переедешь в свою новую квартиру, начнёшь работать, и надеюсь продолжишь писать — Конечно тетя! Спасибо вам за эти 15 лет! Женщина обняла меня с улыбкой, проводила до машины и попрощалась. Через час я был в квартире и с легкой улыбкой обходил её по стене, чтобы знать где и что здесь расположено. — Вау, она большая. Вся мебель есть. Здесь наверное красиво, — вздохнул. Я понимал, что сейчас в нашем веке можно сделать операцию на глазах, но я боялся… Боялся, что ужаснусь увидев себя. — Так. Хватит Ярин. Обустраивайся и принимайся за работу. Тебе нужно писать книгу дальше, — усмехнулся настраивая себя на хорошее настроение и прошел к дивану стараясь нигде не упасть. Присел и расслабился не заметив как уснул. Проснулся только вечером от треньканья своего будильника. — 8 вечера. Ладно, нужно поработать над книгой. На ощупь включил компьютер. По памяти зашёл в текстовый файл и принялся писать вторую часть книги. Всю ночь писал, а утром после душа пошел прогуляться. Положил книгу в сумку, взял кошелек, телефон и пошел на улицу сразу после того как завязал ленту на глаза. — Готов. Я спокойно прогуливался по улицам с тростью, люди обходили меня и я мельком слышал как они говорили: — Такой молодой и уже слеп. Жалко парня. Такой красавчик. И конечно же я покраснел услышав последнее про себя. Провел пальцами по лицу. Я действительно красив? Ложь. Это просто жалость. Встряхнул головой и пошел дальше стараясь не слушать о чем шепчутся встречные прохожие. И это было сложно сделать, ведь из-за слепоты, мой слух развит сильней. И не только он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.