ID работы: 10725734

Зависим от его книг

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Эй, Дэниэльчик! Ты там скоро или как? — Давай быстрей выходи или мы без тебя уедем на концерт. Горланили мои друзья под окнами восьмиэтажного дома. Я живу на втором и это хорошо. наверно. — Да щас, иду уже! Ответил им в окно недовольный, что меня отвлекают от напяливания новеньких шмоток специально купленных для этого похода на концерт. Все таки, как никак любимая рок группа «Анх» так что нужно быть хотя бы чуточку похожим на них. Хотя не так уж и важно в чем идти, но для меня очень важно и я сам так хочу. Быстро влез в кожаные, обтягивающие, черные штаны с кучей клапанных дырок и немного шипов под карманами спереди. Черная водолазка в обтяжку, чтоб было видно все мои рельефы мышц на руках и спине. На груди принт серебристого черепа увитым колючей красной розой. Подвёл глаза черным карандашом и надел черную бандаму с белыми надписями. Цепочки на ремне с крупной бляшкой в виде черепа. Сумка через плечо. Черные ботинки почти по колено на шнурках. Этакий гот-мачо. Выскакиваю из комнаты. — Мам, я вернусь вечером. С друзьями на концерт поеду — Хорошо. Но допоздна не гуляй. Куртку возьми. Вечером прохладно, — ответила мне мама с кухни. — Конечно мам Убежал в прихожую накидывая кожаную куртку и сразу на выход сбегая по каменным лестницам стуча своими ботинками. Выскочив из подъезда подбежал к друзьям дав мелкому подзатыльник первым делом. — За то что назвал меня по дурацкому. Знаешь ведь, что ненавижу когда ты меня так называешь. — Ой, да ладно тебе, — насупился друг потирая место куда ему от меня прилетело, — Как будто каждую минуту слышишь — Еще раз назовешь меня так, я тебе язык укорочу — Дэн прекрати уже. Он не специально, — вступился старший. — Вот именно, что специально, — ухмыльнулся я смотря на мелкого, — Чтоб быстрей получить подзатыльник. Ладно уж. Пошлите уже, а то точно опоздаем. Мы выдвинулись в сторону метро разговаривая о своем и в основном об этой группе какие песни классные, а какие ещё лучше. Фанаты обыкновенные. В последний момент заскочили в вагон метро и хорошо, что народу не очень много. Сели на свободные места, только я не успел. — Опять я стоя? — Тебе не привыкать. Старикам нужно уступать, — усмехнулся старший. — Ой, ой, то-то я смотрю после тебя дорожка песка остается, — ухмыльнулся я старшему в ответ, — Рассыпаешься уже. Меня хотели пнуть, но я уже выучил все его повадки, так что увернулся встав ближе к младшему. — А ты не уступишь место старшему? — Не-е-а, ну вот совсем никак, — обнял младший руку Марка, прижавшись к нему с довольной физиономией. — Ну как всегда. Всё с вами понятно, голубки. Про их любовь я уже давно знал. Но не возражал и не кинул друзей когда узнал про их отношения и ориентацию. Как по мне, они подходят друг другу. — Мы тут кстати с Марком поспорили — На счёт чего? — Сможешь ли ты совершить кражу? — ПФ. да запросто. И что на кону? — Если сможешь, то Марк подарит мне кольцо. А если нет то мне капец Я понял в каком смысле ему капец. Но не понял каким боком я тут крайний оказался? Оба смотрят на меня, так и говоря взглядом что не смогу. Считают меня мягким? Да хрен им покрупнее и поглубже — Цель? Парни принялись разглядывать народ в вагоне. — Вон тот парень, — указал Марк на парня в конце вагона. — Он же слепой, — ответил я смотря на цель. — Значит не сможешь? — Ты меня плохо знаешь. Встретимся на концерте, — подмигнул друзьям и пошел по вагону качающемуся к этому парню. Трость слепого и лента на глазах. Странно для слепого носить ленту. Не такой как все значит? Интересненько. Подошёл поближе, залезая в свою сумку смотря на парня и его сумку которую он держал в руке, а в другой трость. Дождался когда мы подъезжали к нашей остановке. Вынул петарду с зажигалкой. Поджег и бросил под сиденье парню. Слепой не увидит. Раздался громкий хлопок, который заложил уши и пугая не только этого парня, что соскочил с места испугавшись, но благодаря моей подножке упал на удачу мне удобно. Схватил его сумку и бежать в открытые двери. Выносливость у меня была отличной. Догнал друзей на выходе из метро и отдышавшись засмеялся. — Вы кретины. — Возвращать то как будешь? — посмеиваются парни — А я не буду, — пожал плечами и залез в украденную сумку шаря что внутри. Кошелек с картами пластиковыми и деньгами. Телефон кнопочный. Книга. Пенал с ручками, — Пф, всего полторы тысячи. Разве это деньги? — Остальные на картах наверно — Ну, в любом случае я выиграл пари. Так что с тебя Марк кольцо своему парню — Мог бы и не напоминать. С сумкой что думаешь делать? — Здесь оставлю. Найдут вернут хозяину — А хозяин то кто? — Хм, — достал кошель ища документы. Но нашел ученический, — Ярин Тлин. 16 лет. 2 курс обучения электронному письму для слепых. — Писатель? — Не думаю. — А что за книга? Спросил младший и я достал книгу — «Странный бунтарь» автор. Но друзья заржали — Это явно про тебя — Да идите вы. В каком месте я бунтарь? — Бросай уже и пошли, а то опоздаем Оставил сумку на скамейке, но задумался над книгой и забрал ее себе в сумку положа. Друзья не видели, ибо ушли уже. Я их догнал без угрызения совести, что сделал такое со слепым. Мне даже реакция слепого парня понравилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.