ID работы: 10725734

Зависим от его книг

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Концерт был. шумным и классным как всегда. Визги фанаток и звуки, что закладывают уши. Но со временем привыкаешь к этой громкости. После двухчасового концерта, мы довольные вывалились на улицу до сих пор под впечатлением. Отошли в сторону покурить обсуждая концерт, а потом вернулись домой так же на метро, где я вспомнил как ограбил парня, но взял почему-то только книгу. Я ведь тоже бунтарь. Случайно, там не про меня написано? Усмехнулся от бреда своих мыслей, но почему то хотелось узнать. Узнать что эти писаки пишут про таких как мы. Ведь в глаза не скажут. Так что наверно из-за интереса лишь взял книгу и ничего больше. Даже деньги и те, не тронул. У меня самого их больше и мне хватает.       Попрощался с друзьями и вернулся домой. Переоделся в домашнее и умылся. Поужинал и ушел в комнату, сев за комп играть. И так на всю ночь почти, но когда надо было ложиться спать, я вспомнил про книгу. Достал ее из сумки. Лег на кровать спиной на подушку. Открыл без внимания на автора. Пролистал есть ли картинки, но кроме обложки не было таковых. Да и то на обложке изображено два парня. Прочитал описание. Яой? Пиздец. И здесь они. Уже и такую хрень выпускают? Даже отбило желание читать. Бросил на пол книгу. Если и про такого как я, бунтаря, то я не такой. И не собираюсь даже. На примете девушка с работы, но пока что, без результатов.       Залез под одеяло зевая выключил ночник, думая утром выкинуть эту гейскую хрень. Вроде лег спать, но разные думки каково это, в смысле яой, не давали мне уснуть. Поднял книгу, снова включая ночник, облокотился на спинку кровати. Интерес брал свое и даже то, что я хотел спать не мешало мне. Ведь мои друзья никогда не рассказывали подробностей своих отношений. Начал читать по сути обычную историю, про такого же как я парня, даже хуже. Но потом он встретил другого парня. Тихого, скромного, но чертовски милого. Одна улыбка уке, и семе понял что попал трепеща сердцем. Банальный сюжет: «незнакомцы-друзья-влюбленные».       Но было в этой истории что-то, что затягивающее и интригующее. Мягкость отношений бунтаря к возлюбленному и защита его от плохих парней. Драки из-за любимого и ради его защиты. Но это не страшно. Ведь потом забота возлюбленного перекрывает всю боль, когда нежные руки касаются кожи бунтаря. Самого парнишку это стесняло и вгоняло в краску, но он ещё не знал о чувствах друга, но уже догадывался. Сам бы он ни при каких обстоятельствах не смог бы сказать о своих чувствах к этому сильному парню, что так отчаянно калечит себя лишь бы защитить беззащитного его. А потом случилось ужасное. В прошлом Паул тронул кого-то, кого не следовало трогать. И теперь влип не на шутку. Хорошо что Криса не было рядом. Паула смертельно ранили, избили и оставили умирать. Но вовремя вызванная кем то скорая, в этом захолустье куда его привезли, можно сказать спасла жизнь этому парню. Да, он оказался в больнице. Да, не просыпается уже долгое время. Но его возлюбленный будет держать его за руку и пытаться разбудить своего возлюбленного вот уже как год скоро. « — Я люблю тебя. Слышишь меня Паул? Люблю. Только не умирай. Останься со мной. Прошу.» Слезы боли по щекам и рука в его ладонях. Но очнется ли Паул? Заставят ли слова его любимого вновь вернуться к жизни? К жизни где его ждёт тот, кто уже давно не безразличен его сердцу и душе. Сможет ли эта любовь обрести счастливый конец? Об этом в следующем томе». — Фак! На самом интересном бля! Выругался я расстроенный тем, что так и не узнал концовку этой пары. Но понял что время уже за полдень и получается, я читая не заметил как пролетело время. Увлекся — Ну нафиг. И где мне искать продолжение? Перелистал книгу на начало, чтоб найти автора, но удивился увидев то самое имя. Имя того парня у которого украл эту книгу. — Как? Он ведь слепой. Откуда? Откуда он может знать то чего не видел никогда? Но ответ пришел сам собой. Друзья помогли, аль ещё кто близкий. Но потом задумался. Раз он такое пишет, значит у него есть пара. Наверно она и помогает ему. Уверен что это девушка, но посмеялся. — Слепой, а имеет вторую половинку. Далеко пойдет. Убрал книгу на тумбочку укрываясь одеялом ложась ниже. Зевнул сразу засыпая когда голова коснулась подушки, ибо давно пора. И плевать что время день. Не на работу, так что можно и поспать пока не высплюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.