ID работы: 10725734

Зависим от его книг

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Поздний вечер, я возвращался домой, никого не трогая. Прошел в вагон и присел стараясь никого не задеть. Надеюсь я никому не доставил неудобства. — подумал я, садясь на место. Поставил трость рядом, а сумку держал на коленях. Я просто слушал стук поезда. Разговоры, как в этот же момент раздался громкий хлопок. Визги, я вскочил и тут же обо что то запнулся. Попытался подняться, после того как стихло. Мне помог мужчина что был рядом — Молодой человек, вы в порядке? — А, д-да, спасибо, — потрогал колени и убедился что разбил одно, — Моя сумка, — шарюсь по полу. — Ее, кто-то забрал, — сказал тот же мужчина. Я расстроился и присел на место потирая колено. — Вызвать полицию? — Нет… Не стоит, не волнуйтесь… Благо ключи я всегда носил в куртке. Добрался до дома, зашел в квартиру и скатился по двери. — Черт, карточки, все деньги. — шептал я проведя рукой по волосам. Вздохнул и встал разуваясь. Я принял душ и сразу лег спать. На утро проснулся от звонка в дверь. — Да. Сейчас! — надел халат и по памяти дошел до дверей, открыл — Вы Ярин Тлин? — Да. Что-то случилось? — Мы нашли вашу сумку — Ох, правда?! Боже! Спасибо вам огромное! Я услышал смешок, забирая сумку — Не теряйте больше — Конечно, спасибо, — улыбнулся и попрощался с мужчиной. Проверил содержимое, — Книга… Ее нет. Вздохнул — Ладно. У меня есть ещё экземпляры. Дошел до полки с книгами и нашел свою — Привет. Улыбнулся и погладил книгу. День я вновь провел за написанием книги       «Этой ночью они устроили свидание. Нежное, но в какой-то степени страстное. Свечи по квартире, вместо электрического света. Нежный оттенок алых гирлянд. Аромат пробирающий до мурашек по коже. — Позволь этой ночью мне полюбить тебя ещё больше. Эти слова Паула заставили Криса растаять и упасть в объятия любимого бунтаря. Они скрепили начало ночи, нежным поцелуем» Я провел пальцем по губам — Каково это? Как я могу писать такое, не зная ничего об этом. Какого это — целовать кого-то? Ощущать его губы на своих? Я встал и пошел на кухню, чтобы налить себе чай. — Мне, нужно найти кого-нибудь. Попросить помочь, рассказать как это. Но как и кого? Я был сильно расстроен, ведь у меня вот-вот в книге будет постельная сцена, а я даже не знаю какого это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.