ID работы: 10725796

Что такое, эта ваша дружба на расстоянии?

Слэш
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В наше время в реальности многие люди не находят друзей или пару. Поэтому люди начали находить друзей в интернете. Многим не везёт. За частую дружба или отношения по переписке и звонкам долго не продолжаются. Но в редкостных случаях, такие связи бывают по реальному долгими. Чаще всего такие "судьбоносные" знакомства начинаются совершенно спонтанно. Например, в анонимном чате или в беседе. Вот и с Хаджиме Хинатой случилось так. *** У Хаджиме не было друзей, ни как в реальности, ни как в интернете. Это его жутко огорчало. Он всеми силами хотел вытеснить одиночество в сердце. Живёт он на съемной квартире, а с деньгами ему помогают родители, так как отец работает в большом предприятии, и получает неплохие деньги, он может обеспечить не только себя и жену, но ещё и сына. Парень пока не определился с выбором учебного заведения. А пора бы. Уже почти 18, а он задницу отсиживает. Хотя, образование его совершенно не интересует. По понятным причинам. *** Конец Января. А Хината до сих пор страдает хуйнёй в поиске друзей. В реальности для него это не возможно, но есть же интернет! Как говориться, в интернете можно найти всё, даже больше. Да, с знакомствами ему совершенно не везло, да и он был давольно скучным, хотя, муравьев в голове у него не вывести. Со своими причудами, так сказать. *** Было шесть вечера. Хината смотрел в экран ноутбука, подперев щеку одной рукой, а другой, прокручивал ленту какого-то канала с интересующей его тематикой. То ли аниме, то ли какая-то игра, к черту, не суть. Зайдя в комментарии к одному посту, он наметил около пятидесяти сообщений от, видимо подписчиков канала. Его интерес зацепился за одним пользователем с ником «lucky guy». Почему именно за него? Да он сам без понятия. Возможно, просто ползунок соскользнул именно на этот комментарий. Зайдя на профиль, ничего такого он не увидел. Просто ник, просто аватарка. Но руки так и тянулись к кнопке «сообщение». Он же хотел найти друзей? Так ведь? Ну вот, может быть тут Хинате свалиться на голову удача, а не птичий помёт, как обычно? Настрочив одно единственное слово, он нажал на значок отправки. I_love_оrange_juice 18:06: Привет) Привет? Хаджиме, да ты гений. Ничего оригинальнее ты не мог придумать? Ну ладно, сейчас это не имеет сути, так как уже через несколько минут сообщение было прочитано. lucky guy 18:10: Ну привет, знакомы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.