ID работы: 10725796

Что такое, эта ваша дружба на расстоянии?

Слэш
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
lucky guy 18:10: Ну привет, знакомы? Пх, логично что не знакомы. Зачем это вообще спрашивать, когда тебе кто-то незнакомый пишет? Видимо, парень волновался по этому поводу, ведь всё реально может сложиться хорошо, и дружба пойдёт в гору. Главное-надеяться. I_love_оrange_juice 18:11: Нет, вот хотел познакомиться, не против? lucky guy 18:11: Да нет, не против, рад новым знакомствам! :3 Ого, с Хаджиме не против познакомиться! Достижение, так сказать. I_love_оrange_juice 18:12: Ахах я тоже, я Хаджиме, а ты? lucky guy 18:12: Я Нагито, рад познакомиться ;). У меня так-то нет особо друзей, поэтому буду счастлив, что такой мусор имеет честь с кем-то дружить! Мусор? Значит, с самооценкой всё худо.. I_love_оrange_juice 18:12: Оу, хоть мы почти не знакомы, но я уверен, что ты не мусор, приятно познакомиться, Нагито :) lucky guy 18:14: Взаимно Дальше переписка шла по таким формальностям как "сколько тебе лет" и "где ты живёшь". Оказалось, что Нагито также 17 и живёт он около тысячи километров от Хаджиме. Но, для него самого это не было проблемой. Хотя бы так, хоть как-то, но он нашел друга. Дальше диалог у них шел более просто и беззаботно. У парней оказалось много общего. Не просто же Хината наткнулся на него в комментариях к посту с его любимой темой. Хох, повезло. Время шло незаметно. Часы сменялись днями, а дни-неделями. Хинате самому не верилось, что он нашел друга. Такого, с которым можно было проводить кучу времени. Любой день не обходился без "доброе утро" и "спокойной ночи". Ему это безумно нравилось. Всё бы хорошо. Но они, буквально привязались к друг другу. Это однозначно радует,но... В случае ссоры или "расставания" им будет морально тяжело. И это можно сказать не только про Хаджиме. Нагито тоже сильно дорожил другом и не хотел заканчивать общение. Никаким образом. Такая вот дружба сложная штука. *** Давайте вернёмся в реальность. Время по реальному шло безумно быстро, и вот, уже Апрель. После лета Хаджиме создал себе цель-поступить хоть куда-то. Хотя бы для галочки. Родители часто разругивались с ним, мол, ничего не делает и сидит на их шее. Поэтому, чтобы не быть настолько "негодным сыном" он нашел хоть и непостоянную, но работу. Работал он в каком-то частном предприятии, которое только-только развивалось. Поэтому парень просто разносил рекламу по улице или же помогал тем, кто занят более серьезной работой. Про частые переписки с другом можно было забыть. Хоть они и созванивались, то что было раньше, с этим слабо сравниться. *** У Комаеды Нагито дела обстояли не так уж и плохо. Родителей у него не было с детства, а деньги достались по наследству от них. Так что, больших забот у него не было. Он хотел как-то разнообразить свою жизнь, но всё проваливалось так же быстро, как и начиналось. Только дружба с Хаджиме стала более как стимулом не подыхать от одиночества и скуки. Хината нравился ему. Это до жути абсурдно, но он ему нравился человек, с которым он не знаком в реальности. Хах, он странный. Но ничего не поделаешь. С Апреля жизнь стала намного скучнее, так как переписка стала немного сбавлять свои обороты. Только ночью они могли более менее общаться. Хината уверял его: «Ничего не помешает нашей дружбе, ты не за что не станешь для меня скучным или что-то такое, Нагито.. все будет хорошо». И он верил, верил что всё будет хорошо и что он не покинет его. Улыбка сама собой появлялась на бледных искусанных губах, думая о том, что Хината готов на всё, ради их дружбы. Да и Нагито готов на всё, чтобы быть рядом. Ну как...ментально, но хотелось быть рядом и в реальности. Может быть, они когда-нибудь да встретятся. Это была одна из мечт Комаеды. Хотя бы, более менее сбыточная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.