ID работы: 10725796

Что такое, эта ваша дружба на расстоянии?

Слэш
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Не увидев ответа спустя 20 минут он немного насторожился, но ничего делать не стал, мало ли спит или занят. Не будет же он будить или тревожить это облачко. Кстати да, Хината также считал виртуального друга красивым, даже его худоба привлекала, хоть он и во весь рост не показывался (из-за загонов, конечно), но симпатию он к себе все равно привлекал. Его розово-белые волосы наверное очень пушистые. Хотел бы Хаджиме их потрогать. Серые глаза заставляли смотреть на них все чаще и чаще во время видео-звонков или же простого разглядывания фотографий. Да и общение с ним доставляло удовольствие. В общем, Комаеда был неплохим парнем. Через ещё десяток минут ему высветилось уведомление: «2 непрочитанных сообщений от пользователя "lucky guy"». Ох, значит всё хорошо и тревожиться не о чем. Перейдя по уведомлению он увидел те самые непрочитанные. lucky guy 21:32 : Привет, Хаджиме, я тебя ждал, ахах Извини что не ответил раньше, я задремал, не очень хорошо спалось сегодня, как знаешь... Прочитав это, Хината не стал ждать и ответил. I_love_оrange_juice 21:33 : Ладно, не извиняйся, у меня выходные начались кстати. Можем в ДС*? lucky guy 21: 33 : Поздравляю с выходными, да, можем Зайдя в приложение, Хината первым позвонил, ожидая ответа. –Привет,— поздоровался парень, ждя ответа от Нагито. –А, привет, Хаджиме,– ответил Нагито, заспанным голосом, видимо не соврал что спал. –И так..– потянул он,–Почему ты не спал сегодня? Нагито немного замешкался, но все же попытался ответить: –Бессоница.. да и просто слишком долго думал, ну, о нас..– промямлил Комаеда. –Мм..Поэтому и писал мне? А о чем думал? Хинате было интересно, о чем же Нагито думает по ночам... Так ещё о чем.. о их дружбе. –Н-ну да, поэтому и писал..–дрогнувшим голосом сказал сероглазый, – Я просто скучал..да.. не о чем так-то и не думал.. забей. Интерес Хинаты выростал, но не захотел тревожить только проснувшегося друга. –Хм, ну ладненько.. как день провёл? Или сразу с утра спать завалился?—со смешком проговорил Хината, чтобы хоть как-то разбавить некую серьезность в диалоге. –Ахах, неа, я заснул где-то в шесть утра, а уже где-то в три дня проснулся.. а в семь опять задремал, и только сейчас проснулся.. –Нагито пытался как-то выровнять свой голос, ведь правда только-только проснулся. –Тебе нужно вовремя спать ложиться, иначе вообще режим не востановишь..–строго сказал зеленоглазый, делая замечание,–А то подохнешь, мне этого не надо. Нагито улыбнулся себе под нос: –Хаха, ты тут в мамочки записался, Хаджиме? Русоволосый фыркнул, выражая недовольство: –Тогда уж зови меня папочкой,– уже с улыбкой, тише обычного сказал Хината. –Ахах, а это разве не входит в гейский раздел, а, папочка Хаджиме? –задрав нос рассмеялся блондин, отходя от сна. –Хм.. не знаю.. а ты как думаешь?–спросил Хината, попровляя волосы. –Я думаю даа..– все также улыбаясь ответил Комаеда. – Я хоть и не гей, но ради тебя готов стать им, – сказал Хаджиме, улыбнувшись ещё шире. –Мм, я для тебя тоже, папочка,– сделав акцент на последнее слово, сказал блондин. –Всё, не называй меня так.–недовольно пробубнил парень. –Хмм...я подумаю,– хихкнул Комаеда, – может посмотрим что-нибудь? Только не долго, я не хочу лишать тебя сна. –Можно. Ахах, не волнуйся, для тебя я потрачу сколько угодно времени.–сказал Хаджиме, и перешёл на какой-то сайт с фильмами для поиска чего-нибудь подходящего им обоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.