ID работы: 10725796

Что такое, эта ваша дружба на расстоянии?

Слэш
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Комаеда очень сильно дорожил Хинатой. Это было не объяснимо. Ему нравилась его манера общения, его голос. Такой мягкий, от него веет своим теплом, хоть это всего лишь голосовые.. а внешность.. Хината был безумно красив (черт, как у него нет девушки?), хоть это всего лишь фотографии и видео, он видел в его изумрудных глазах через экран свою уникальность. Такие красивые, в них легко утонуть, легче лёгкого. Черты лица будто идеальны, и улыбка которая цепляет каждый раз как видешь её. Это было просто нереально. Но, друг по сети серьезно был идеалом Нагито. Он однозначно влюбился. Он не отрицал своей ориентации. Его ещё с детства привлекали парни, а не девушки. Но это сейчас не столь важно. Всё дошло до того, что каждое «я вернулся» по вечерам доставляло уйму эмоций, ведь он ждал его, когда он вернётся с этой проклятой работы и потратит своё время отдыха на общение с ним. Это так чудесно. кто-то хочет с ним общаться и всегда быть рядом. О таком-то Комаеда и мечтал. *** После очередной недели работы, Хината буквально ввалился в свою так знакомую квартиру. Уже тошнило из-за того что он тут всё знает, и что ничего не меняется. Зайдя в хол он снял верхнюю одежду (ее не так много, так как на улице было давольно тепло) и обувь, проходя вглубь помещения. Пройдя мимо зеркала, он на пару секунд застыл, вглядываясь в усталое отражение. Хоть и работа по принципу не должна быть тяжёлой, но за неделю парня жутко выматывает. Глаза казались глубже обычного из-за немного темных кругов под глазами из-за частотного недосыпа (спасибо Комаеде), ну а тело не отличалось особой активностью. Оторвавшись от созерцания самого себя, он поплёлся в душ. Теплый душ будет самой лучшей наградой за недельную работу. Закончив со всеми процедурами, он вышел из ванной в домашней футболке и шортах, решив, что стоит оповестить друга о начале выходных. Хотя, Нагито и так знает когда у него отпускные, зарплата и выходные. Что от него ещё ожидать. Запустив компьютер (по телефону они не могли общаться, так как Хаджиме не мог переписываться во время работы, это запрещено, а в свободное время дома он может и посидеть и с компьютера), он быстро ввёл название соцсети в поиск и перешёл по ссылке. На вид бросилось уведомление, «11 непрочитанных сообщений от пользователя "lucky guy"». Меньшего от него не ожидать, всё-таки они очень близки к друг другу и расставания хотя бы на день трудно давались, поэтому Нагито часто писал ему, когда Хаджиме не было в сети. Зайдя в диалог он увидел небольшой список сообщений: lucky guy 04:23: Оу, ты же спишь, ахах. Я думаю, ты будешь ругаться когда узнаешь что я так долго не сплю (спать они уходили вместе в 01:03, но видимо кто-то ещё остался не заснувший..) lucky guy 04:25: Мне так одиноко без тебя, ты мой лучший друг, Хаджиме..и единственный lucky guy 04:30: Я даже не понимаю, как у тебя ещё нет девушки? Ты такой красивый и чудесный, а до сих пор нецелованный, ну, по твоим рассказам, так сказать lucky guy 04:32: Я бы хотел быть твоей девушкой, ахах) Извини за такое, я просто высказываю свои мысли. Да, просто мысли в слух Не подумай чего. Прости пожалуйста что я каждый день пишу тебе такую бессмысленную чушь, ты устаешь, а тебе приходится это всё читать ( lucky guy 04:56: Ахах, ещё я очень хочу с тобой встретиться.. жаль что мы так далеко lucky guy 05:32: Ладно ладно Я спать, спокойной ночи, Хаджиме (。・ω・。)ノ♡ Удачи на работе, я буду ждать тебя Ладно, Хаджиме привык к этому всему. Но улыбка сама собой появлялась на его усталых губах, а в душе становилось теплее. Он чувствует себя нужным. Нужным Комаеде. Хоть они оба парни, но иногда зеленоглазого умилял Нагито своими сообщениями и смущением в звонках, когда Хината делал ему какие-то комплименты или просто что-то подмечал. Так и не сказать что они уже почти совершеннолетние. Как дети малые. Хотя, им нравилась эта непринуждённость. Кстати, Нагито больше не заходил в сеть, хоть на часах было уже девять вечера. Хинату это насторожило, но все же написал, игнорируя все давние сообщения от Нагито: I_love_оrange_juice 21:05: Ох, я вернулся, меня сегодня задержали, как не вовремя, я хотел побольше провести с тобой времени, но никак не удаётся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.