ID работы: 10725796

Что такое, эта ваша дружба на расстоянии?

Слэш
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
I_love_оrange_juice 10:56: Что за срочность? Сейчас зайду.. Хинате было интересно, что же такого важного хотел ему сказать Нагито. Ну, это он узнает. Раньше он не держал каких-то интриг, это первый раз. Поднявшись с кровати, он включил компьютер, а позже зашёл в приложение. Позвонив, уже через пару секунд трубку сняли. –Привет.– Поздоровался Нагито, уж слишком резко. –Э.. привет,–ответил парень.–Что ты хотел..? После этого, секунд пять они сидели молча. Хаджиме осмелился нарушить тишину. –А..- он не успел даже пискнуть, как его перебили. –Ты мне нравишься. ..Чего? –Ты тоже нрав..– его вновь перебили. –Не как друг, Хаджиме. Что... Блять... –Как парень. Пиздец. Можно было через динамики услышать как громко начало биться сердце у Хаджиме. Хоть он и не до конца воспринял смысл сказанного. Секунды шли безумно долго. Казалось, что за это время могло исчезнуть всё. Но.. –Я люблю тебя, Хаджиме. И хочу к тебе, безумно сильно. Обещай, что приедешь. —Спустя будто бесконечность времени признался парень. Чего. Что.. что ему ответить? Любит? Какого хуя... –Я.. я приеду. Обещаю. – Голос нервно дёрнулся, не зная что ещё сказать. Блять, какой же ты тупой, Хината. –Спасибо. После этого звонок сбросили. Что сейчас произошло? Ему.. ему признались в любви? Или это просто блядская шутка? Навряд ли.. Что за ебанное сумасшествие? Он ожидал чего угодно, но точно не этого. Теперь Хината будет смотреть на Нагито по-другому. Но, общение не должно измениться.. так ведь?Хаджиме не такой придурок, чтобы бросать «друга» в такой ситуации. Шатен не отрицал что Комаеда ему нравился. Может и никак друг. Может.. да к черту, он ему нравился никак друг и уже давно. Слишком сложно.. Всё. Слишком. Сложно. «Это жизнь, Хаджиме».–Подсказывал ему внутренний голос. Сняв наушники, он упал лицом на кровать, спуская всю истерику в ближайшую подушку. Так нельзя. Нельзянельзянельзянельзя. Ситуация говорит другое. Жизнь полная на то параша. Голова болела только из-за слишком активных размышлений о отношениях между ним и Нагито. Да блять... Почему так сложно то. Нужно проветриться. Поднявшись на ватных ногах, он допёр до ванной комнаты. Глянув в свое отражение, он наклонился к раковине, включая ледяную воду. Вода буквально обжигала руки, но это даже к лучшему. Зачерпнув воды, он направил руки к лицу, умывая его и запуская руки с лица в волосы. Тяжело выдохнув, он прошел в свою комнату, где находился компьютер. Он не знал, что делать или же говорить. Всю ситуацию более менее исправляли тут же появившиеся сообщения Нагито. Хотя.. они все о той же теме. Блять. Зайдя в диалог, пока Нагито ещё что-то печатал, он начал читать несколько сообщений. lucky guy 11:15: Короче, я не знал как тебе сказать поэтому и позвонил, я еблан, прости Если что, забудь что я сказал, тебе все равно это ничего не даст И что ему отвечать, ёб твою? Спустя минуту он снова увидел сообщение. lucky guy 11:16: Ну вот блять, твой интернет друг пидор, что на это скажешь? Так ещё и влюбился в тебя, пиздец. Не молчи Точно не шутка. I_love_оrange_juice 11:17: Мне лично нечего сказать, ну пидор и пидор. Хуй с тобой, мне все равно на твою ориентацию.. почти lucky guy 11:18: Что значит почти? I_love_оrange_juice 11:18: Может вскоре моя изменится lucky guy 11:18: Сука, не шути так I_love_оrange_juice 11:18: В каждой шутке есть доля правды lucky guy 11:19: Я понял что ты гей I_love_оrange_juice 11:19: Блять, иди нахуй lucky guy 11:20: Только на твой, Хаджиме I_love_оrange_juice 11:20: Жду нахуй. lucky guy 11:21: Люблю тебя Не прочитав последнее сообщение, он вышел из сети, вырубая компьютер. Да пошло оно всё к черту, как он может так спокойно об этом говорить. В этом весь Нагито.. Ещё тот мудила. И ещё хороший клоун. «Нужно заняться чем-нибудь..а то я сдохну так».– Промелькнуло у него в голове. Выдохнув, он слез с кресла, направляясь к холодильнику. Нужно было посмотреть, каких продуктов ему не хватает. Открыв дверцу Хаджиме увидел пару полуфабрикатов, которыми толком не наешься. Закрыв холодильник,он взял телефон, открывая заметки, чтобы составить список нужных продуктов. Денег у него было не так много, но предостаточно, чтобы полностью себя обеспечить. Родители хоть и помогали, но не так как раньше,чтобы Хината мог стать более самостоятельным. Закончив с составлением, он оделся и вышел с дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.