ID работы: 10725796

Что такое, эта ваша дружба на расстоянии?

Слэш
PG-13
Заморожен
67
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 43 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
*** У Нагито же просто была истерика. Ну.. как истерика, он просто прыгал до потолка от всех эмоций. Как он смог так.. свободно признаться ему? Было реально похоже, что это просто шутка. Блять, если бы. Но нет, жизнь тебе не шутка. Он хотел как-то серьезно это всё сказать , но в сообщениях этого не удалось сделать. Ох, ну хоть что-то в этой жизни он еле как да смог сделать. Но ещё проблема в том, ответят ли ему взамностью. Вероятность есть, и это уже заставляет Комаеду не падать духом. Но.. мысль о том, что его отвергнут, заставляла сердце болезненно сжиматься, а эмоциям выходить наружу. Теперь Хаджиме знает о его чувствах..И что теперь.. только ждать? Верно... Теперь нужно ждать полного ответа от Хинаты. Отвергнет же он чувства Нагито или же принимет.. а может он сам полюбит Комаеду? Все мысли были заняты этими рассуждениями с самим собой. Но.. а если же Хаджиме просто бросит его? Это тоже возможно. Но Нагито зато знает, что тот не гомофоб, это радует, даже очень. Может дружба будет идти как раньше? Ну.. навряд ли. «Всё, хватит рассуждений на сегодня». Потреся головой в разные стороны, он решил, что будет бесполезно что-то сейчас писать или говорить, поэтому решил, что стоит прогуляться. Его прогулки ничем не отличались от прогулок всяких одиночек. Просто походит час-два по городу, в кафе может зайдет и домой. Так и сложилось. Одевшись, Комаеда вышел с дома, направляясь по вечерней улочке в его в районе. Ему повезло, что в его городе нет никаких пьяниц, наркоторговцев, насильников и тому подобное, только бомжи. Ему бы было даже страшно на улицу выйти, если б тут было нечто такое. Идя по безлюдным улочкам, сероглазый утопал в своих мыслях. Ох, он уже много раз представлял что гуляет здесь именно с Хаддиме. Разговаривают по мелочам, держутся за руки, творят всякую несерьезность, подкалывают друг друга, целуются.. ох.. его воображение иногда выходит за рамки приличия. Ай-ай-ай, Нагито. Ему было тепло на душе как никогда. Так и хочется быть рядом.. обниматься, говорить тёплые слова друг другу. Просто быть счастливыми. –Блять! Как не вовремя. Он споткнулся о плитку и грохнулся прямо в лужу. Вот тебе о подтверждение что ты никогда не будешь счастлив, Нагито. Поднявшись, он огляделся, надеясь, что этот позор никто не видел. Убедившись в этом, он встал и направился домой. Было уже поздно, так что, было пора уходить. Обратно в одиночество. С горем пополам, парень добрался до своего подъезда. Открыв тяжёлую железную дверь, он прошел до ступенек. Лифта не работал, по логичным причинам. Этому зданию не пойми сколько лет. Обойдя какого-то спящего бомжа на ступеньках, Нагито дошел до третьего этажа где и была его квартира. Дойдя до нее он остановился, глядя в последний раз в окно, за которым уже стемнело, а фонари освещали дорогу, по которой редко проезжали машины. Ему нравилась эта атмосфера спокойствия. Одиночества. Провернув три раза ключ в замочной скважине, он прошел в холл квартиры. Было тихо. Слишком. Эта тишина обрывалась только трепетом связки ключей в руке. Сняв обувь, Комаеда направился сразу в свою комнату. Он уж хотел завалиться на кровать,как вспомнил наставления матери "Не ложись на кровать в уличных вещах! И руки помой с улицы!". Он и забыл что грохнулся в лужу. Пройдя по темному коридору, "везунчик" дошел до ванной и включил свет. Он зажмурил глаза из-за резкого света. Пройдя в комнату, парень глянул в большое зеркало. «Тощий». Начав раздеваться, блондин уже носом клювал, но нужно доделать дело. Положив вещи в стиралку, он помыл руки и умылся. Идти в душ сейчас было совсем уж лень. Поэтому, зайдя к себе в комнату, он выпил нужные таблетки что выписывал ему врач и улёгся спать. Слишком много впечатлений на сегодня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.