ID работы: 10726021

Бог времени или Ленивый и ещё ленивее

Джен
NC-21
В процессе
43
Yozuku rich соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Арка Семья для Наруто. Глава 1.5 Академия пушечного мяса

Настройки текста
Примечания:

Школа готовит нас к жизни в мире, которого не существует. Альбер Камю

Хотел ли он стать героем или нет?  — Нет, зачем жертвовать собой ради тех кто тебя не наводит? Ведь так дядя?  — Увы. Я пойду на войну лишь в тот момент, когда враги станут угрожать моей семье или моей жизни. Таков был разговор дяди и его племянника. А реальном мире в дверь постучали.  — Сейчас открою. Мальчик, на вид лет десяти, побежал открывать дверь. Это был Наруто.  — Пошли к Хокаге — сама, — сказал АНБУ.  — Да. Придя в резиденцию главы селения, они прошли в его кабинет. А Хокаге был ещё Хирузен.  — Привет Наруто. Ты хочешь быть шиноби?  — Нет.  — А почему? Ведь быть шиноби это очень престижно.  — Я не хочу жертвовать жизнью ради тех кто меня ненавидит.  — Ясно. Но завтра ты пойдешь в Академию шиноби.  — Не — е — ет… (Кричит как Люк узнавший кто его отец)  — Быть шиноби престижно и ты это узнаешь. И так из этого кабинета пошёл грустный мальчик… Рано утром Наруто проснулся и пошел выполнять упражнения, вернувшись домой он посылая и почистил зубы. И направился в академию. Придя туда он выслушал скучную речь о «Воле огня». И подойдя к шару распределения он направил очень мало чакры, шар загорелся красным.  — Элитный класс. А толпа за ним возмущалась как демон может учиться рядом с их детьми.  — Сакура Харуно. Она подошла и подала чакру в шар и он стал стукни его, и он станет фиолетовым красным. Сакура прошла в элиту только из-за Наруто и его силы. (После Саске Учиха шар лопнул)  — Элитный класс. Потом когда они пошли по классам. Наруто нормально не представляется, и на него ругаются. Потом все разошлись по домам. По дороге домой Наруто нанимается в Ичираку Рамен и начинает там работать. В академию он не ходил в принципе. А развивал свой клан: купил Ичираку Рамен и научил Теучи готовить: борщ, плов и д.р., вернул старый квартал клана (он оказался рядом с кварталом Учих в лесу Смерти). В этот момент клан Учих вырезал старший сын главы клана. (Пять месяцев с поступления в академию. Кстати пока Наруто работал у Теучи он научился прекрасно готовить. И когда он пришел в квартал Узумаки, Наруто нашел очень странный кристалл и притронулся к нему, теперь у Наруто вечный Санин мод. И Курама вместе с Индрой Узумаки научились выходить из Наруто в реальном обличье. Теперь Наруто стал пепельным блондином и он выглядит на четырнадцать лет. У него длинные волосы и прическа как у взрослого Мадары. А по силам он преодолел уровень Хокаге. (Он об этом не знает) Теперь Наруто может захватить мир, но ему лень. Парень всегда спасался от людей и от АНБУ на каменном лике четвертого Хокаге, там он пел песни под самодельную гитару. Сегодня он поет, т.к. он рад своим достижениями за год: Am Белый снег, серый лёд C На растрескавшейся земле. Dm Одеялом лоскутным на ней G Город в дорожной петле. Am А над городом плывут облака, C Закрывая небесный свет. Dm А над городом — жёлтый дым. G Городу две тысячи лет, Dm Прожитых под светом звезды Am По имени Солнце. И 2000 лет война, Война без особых причин. Война — дело молодых. Лекарство против морщин. Красная-красная кровь — Через час уже просто земля, Через два на ней цветы и трава, Через три она снова жива. И согрета лучами звезды По имени Солнце. И мы знаем, что так было всегда: Что судьбою больше любим, Кто живёт по законам другим И кому умирать молодым. Он не помнит слова да и слова нет Он не помнит ни чинов, ни имён. И способен дотянуться до звёзд, Не считая, что это сон. И упасть, опалённым звездой По имени Солнце. (Привет гитаристам. Это Виктор Цой — Звезда по имени Солнце) На этом сказ я закончу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.